ОЗ и ОнЗ

0
Статистика
Статистика
0
  •               Всем привет. Решил вернуться на форум в раздел "ставки на спорт". 

Сразу скажу, что я не собираюсь ничего рекламировать и не буду просить с вас ни копейки.  Прошу учесть это и не писать всякие гадости. 

Месяц с небольшим я тестирую ставки на футбол:  ОЗ и ОнЗ.  Пока плюс на бумаге. Сегодня подшлифовал ещё кое-что. После этого пришла мысль написать об этом на форуме и спросить: есть ли желающие ставить по матчам, которые я буду выкладывать? Если желающие найдутся, то приступим. Сам я тоже ставлю, тестирую. Ставлю по 3-5 евро. Нет увереннности, что стратегии рабочие - это первое;  нет возможности депнуть, так как всякие Скрилл перестали работать - это второе. Надо будет через крипту суетиться с которой я не знаком особо. Но это только  в том случае, если пойдет плюс.

Почему я решил это предложить? Две причины:

1) вместе веселее;

2) сейчас у подавляющего количества покеристов тяжёлые времена наступили и, если ставки начнут заходить, кому-то, возможно, это окажется материальной поддержкой. 

Уточню еще 3 момента:

- я сам ставлю и, если дела пойдут не в ту сторону, моментально перестану ставить и сразу же напишу об этом на форуме (матчи тоже перестану выкладывать);

- денег никаких просить не буду и рекламировать тоже ничего не буду;

- стратегии находятся на стадии тестирования и положительный результат я не могу вам обещать;

- если стратегии окажутся рабочими, то буду выкладывать предстоящие матчи до тех пор, пока не уляжется вся эта происходящая мерзость или пока не наступит 1 сентября 2022 (что раньше, как говорится)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • вот из последнего что ставил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Из того что стоит прямо сейчас - верхние 2 сегодня - это ОЗ 

Англия завтра - это ОнЗ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Модераторы, закройте тему пожалуйста.  Активности в теме нет. Нет причин и продолжать. Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Привет,я бы последил)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.