Арбитраж, бан в бекинге.
Начало дискуссии тут:
Leo_Manowar, можете пояснить за какой пункт, вы выставляете мне арбитраж? При том что все пункты, кроме 4, были мной оспоренны с приложением пруфов?
MrReyder, дискуссии без пруфов с вашей стороны и пруфов всего с моей.
Otletlubytelkotlet, ответь на вопросы:
1. При создании своего "уникального курса" было что-то использовано из обучения, которое ты получил на сотрудничестве?
2. Почему стал заниматься обучением, если с твоих слов врачи запретили тебе всякое участие в покере?
Otletlubytelkotlet @ 02.04.22MrReyder, дискуссии без пруфов с вашей стороны и пруфов всего с моей.
Otletlubytelkotlet, у меня есть пруфы по каждому из 4-х пунктов. Всего было 6 пунктов, но по 2-м из них, пруфы были не совсем железобетонные, поэтому не стал их писать.
Никита, не закапывай себя глубже)
Otletlubytelkotlet, скажи нам всем, пожалуйста, какие из этих ников, с которыми у тебя зафиксированы входы с одного устройства, тоже твои, как и тот забаненный клон:
https://www.gipsyteam.online/profile/necroscrypter
Исходя из всего вышесказанного вспомнил поговорку: "Нет противника страшнее чем союзник долбо*б"
Парень конечно ядерный, только вот прежде чем создавать мультиакк и пытаться что-то исполнить хоть бы головой подумал и вспомнил что покерный мир - тесный мир, не получится вот так с пол пинка всех переиграть.
Otletlubytelkotlet, Я не знаю в каком мире ты живёшь и что-то оспариваешь, но в покерном мире такие номера не прокатывают, ушел с покера значит ушел с покера, была договорённость - соблюдай, если решил откатить, откатывай на момент ухода и выполняй обязательства. Всё же можно было решить. Зная Парней которые тебя бекали так вообще нет проблем ибо ребята адекватные, а так ты сам себя закопал.
Чисто ради интереса: это что за болезнь, при которой противопоказан покер? кроме лудомании ничего на ум не приходит… хотя я не врач, возможно еще есть какие-то?
Метеоризм или тахикардия, или и то, и то.
Хотелось бы сказать и своё слово. abbyssus просто не понимает, что такое покерное комьюнити, как оно устроено, что такое репутация, как она важна, так как не является и никогда не был профессиональным игроком в покер. Он думает, что если найдёт какие-то лазейки в договоре, типо: "играть нельзя, но я ж не играю, я треню", то выйдет чистым из воды. Хотя любой покерист со стажем понимает, что такая попытка изначально обречена на провал.
Арбитраж нужен для того, чтоб люди знали в какой истории он был замешан, для того чтоб уберечь этих людей от сотрудничества с таких человеком.
Самое смешное, что он реально думает, что сможет кому-то продать тренировки без актуального опыта и графика. Он по сути даже не побил дисциплину, зато состряпал курс.
Прежде чем покупать у кого либо обучение, всегда требуйте актуальные графики человека у которого вы будете обучаться.
Как юзеру ридонли, поясните что у вас тут за контракты в которых игрок за полученные в конюшне знания отлетает в "рабство" и не имеет права играть без конюшни?
Как я понял с кликбейтной темы про Лео, игрок не слился сразу после получения вашего материала - он откатал, потом одолел его недуг.
Допускаем, человек вылечился, готов к игре, может ли он играть без конюшни где ему дали какие-то знания или нет?
Просто пример :
Допустим, устроился Вася на работу без опыта в один криптопроект, его научили зарабатывать на крипте, через некоторое время Вася увольняется с криптопроекта (по любой причине) и организовывает свое дело, набирает таких же как он и был, без опыта и обучает новых "Вась" основывая весь ход обучения на своем опыте + той инфе которую получил в том криптопроекте. Вопрос, есть ли претензия от криптопроекта к Васе?
MrReyder @ 02.04.221. При создании своего "уникального курса" было что-то использовано из обучения, которое ты получил на сотрудничестве?
Справедливости ради, если, условно, человек прошел год назад какое-то обучение, чему-то там научился, а потом начал продавать тренировки - то, как ни крути, он использовал что-то из обучения, полученного ранее, оно у него в голове осталось.
По поводу п.2:
Если в курсе Otletlubytelkotlet используются ваши частые видео-уроки или просто показывает записи ваших с ним уроков своим ученикам, то тогда ваши претензии по этому пункту понятны.
MrReyder @ 02.04.221. При создании своего "уникального курса" было что-то использовано из обучения, которое ты получил на сотрудничестве?
Вполне логично, что человек при создании собственного курса опирается на полученные им знания, приправляя их собственными наблюдениями. Если он обучался в большей степени только у вас, то и опираться он будет на знания, полученные у вас.
Be4bet, NeKolyan, FireFireFire, отвечаю на ваши вопросы, замечания и предположения.
У Никиты abbyssus было 2 пути:
1. Пройти обучение, получить качественные знания, отыграть оговоренную дистанцию и после этого создать свой курс и развиваться дальше.
2. Пройти обучение, получить качественные знания и сразу постараться выйти из команды, при этом выполнив условия договора только на 30%. Далее пропасть на 4 мес: не отвечать и не сообщать когда он снова сможет продолжить сотрудничество. Создать клона на ДТ чтобы продавать свой курс, нарушая условия договора.
abbyssus выбрал второй путь.
trampua, этот господин прав на все 100%.
У ответчика просто отсутствует понимание устройства покерного коммьюнити и проблема кроется только в этом. Он думает что если не нарушать "договор", (который по факту никаким договором конечно не является, а просто описывает примерные границы договорённостей, подразумеваю, что все всё понимают сами,) то ответственности не будет.
Из этого вытекает ответ всем постерам выше, которые справедливо пишут о том, что если человек делает свой курс он обязательно будет использовать чужие материалы и нарушать условия "договора". По факту, да. Но опять же, все всё понимают и если ученик добросовестно сотрудничает со школой и выполняет все условия, то естественно он в какой-то момент либо упирается в потолок развития, либо в потолок интереса. После чего уходит и делает свой проект. Иногда школы "обижаются" и на такое, но арбитражей обычно никто её создаёт и все оканчивается "обидками" в личных блогах, даже без отметок в репутацию.
Пункт про "неразглашение" информации нацелен именно на таких хитрецов, как ответчик, которые получают со стороны школы все знания, а потом используют их, не оплачивая отыгрышем. И в этой ситуации размышления о "каторге" не очень уместны.
Danxooo, я бы назвал это юриспруденцией головного мозга
Ребята тебя приняли а ты в крысу соскочил ещё и арбитраж на Мановара пытаешься и выбить бесплатную рекламу со своего курса, я думаю будет оправданно этому персонажу зашкварить репу
Игрок - https://www.gipsyteam.online/profile/otletlubytelkotlet
Ник PokerStars : abbyssus.
Прошу выставить Арбитраж данному игроку, в связи с нарушением условий договора и на основании следующих пунктов:
1. Целенаправленное уклонение от продолжения сотрудничества, под предлогом обострения болезни, которая со слов игрока совсем не совместима с покером.
2. Создание своего курса по обучению на основе полученных знаний в рамках сотрудничества. (Распространение информации, полученной на обучении, запрещено условиями договора)
2.1. Создание клона на ДТ с целью уйти от ответственности за распространение информации.
3. Отказ от общения и информирования о возвращении к сотрудничеству в течение последних 4-х месяцев.
4. Выкладывание подробностей договора сотрудничества в общий доступ, без согласования с другими сторонами.( Данный пункт грубое нарушение условий договора)
Вчера я написал Никите в нескольких источниках нашей связи и попросил пояснить ситуацию с созданием топика по обучению, до сих пор ответа не было получено, хотя мои сообщения были им прочитаны.