А должно быть предъявой и если ты не назвал вещи своими именами то я сделаю это за тебя:
Администрация ГТ чистит неугодные отзывы которые вредят репутации для примера Покерка и аффилированных с ним лиц а именно:
Профиль Михаила Сёмина https://www.gipsyteam.online/profile/msemin сплошь и рядом содержал в себе кучу отызвов связанных с его отношением к "спецоперации", а т.к. он является важной фигурой для администрации ГТ то абсолютно очевидно - нужно почистить отзывы.
Мой собственный профиль в котором люди оставили пару плюсиков за то что я поднял тему с конвертацией денег в одностороннем порядке Покерком - как итог оставили плюсики (зачем привлекать лишний раз внимание к теме которая может навредить афф бизу правда?)
Я всё понимаю каждый хочет зарабатывать деньги и тп и тд, но давайте будем честными ГТ: Ваше мнение (как инфо ресурса) или ценно или нет потому как здесь не может быть третьего варианта.
Все это началось после 24-ог числа. Оставлять мнение в + и - нельзя, из-за того что будет много аккаунтов с - репой и комментариями "русня" и прочие. Форум просто заблокируют.
Профиль Михаила Сёмина https://www.gipsyteam.online/profile/msemin сплошь и рядом содержал в себе кучу отызвов связанных с его отношением к "спецоперации", а т.к. он является важной фигурой для администрации ГТ то абсолютно очевидно - нужно почистить отзывы.
Чушь. Тексты отзывов закрыли всем, минусы стоят, а в Мише администрация разочаровалась не меньше тебя еще до "спецоперации" (а конкретно я еще раньше).
Удаляются комментарии в репе, содержащие мат, оскорбления или неподтвержденные фактами обвинения в финансовой непорядочности.
Если у вас было удалено что-то другое - сообщите мне.
Ой я тебя прошу. Это всё отговорки и отписки в пользу бедных. В моей репе из последних плюсиков, о чём я писал выше, были отсылки к теме в которой я обвинял руководство Покерка в мутных схемах ведения бизнеса и здесь не нужно быть каким-то очень одарённым человеком что бы понять что у администрации ГТ естественно есть финансовая заинтересованность сохранять партнёрские отношения с Покерком и как следствие - плюсики оставим, отсылку уберём.
Или может быть то что они сделали ты не считаешь фактом обвинения в финансовой непорядочности? - Тогда вопросов больше не имею. Всё ок.
Ой я тебя прошу. Это всё отговорки и отписки в пользу бедных. В моей репе из последних плюсиков, о чём я писал выше, были отсылки к теме в которой я обвинял руководство Покерка в мутных схемах ведения бизнеса и здесь не нужно быть каким-то очень одарённым человеком что бы понять что у администрации ГТ естественно есть финансовая заинтересованность сохранять партнёрские отношения с Покерком и как следствие - плюсики оставим, отсылку уберём.
Или может быть то что они сделали ты не считаешь фактом обвинения в финансовой непорядочности? - Тогда вопросов больше не имею. Всё ок.
Друже, давай конкретнее. Я из твоей репы ничего не удалял. Ты утверждаешь, что у тебя в профиле стояли плюсы за то, что ты в чем-то обвинил ПокерОк, и они были удалены? Я очень удивлен и готов поговорить с коллегами на эту тему. Пусть здесь отпишутся те, кто тебе эти плюсы ставили, которых больше нет. Вместе с удаленными формулировками.
Друже, давай конкретнее. Я из твоей репы ничего не удалял. Ты утверждаешь, что у тебя в профиле стояли плюсы за то, что ты в чем-то обвинил ПокерОк, и они были удалены? Я очень удивлен и готов поговорить с коллегами на эту тему. Пусть здесь отпишутся те, кто тебе эти плюсы ставили, которых больше нет. Вместе с удаленными формулировками.
Ещё раз повторю то что я уже писал: Плюсики остались, а вот отсылки на тему (за что плюсики и поставили) в формулировке к плюсикам - изчезли. Это называется цензура.
Кроме того если ты залезешь в мой профиль то ты увидишь что отзыв от администрации ГТ также удалён и с ним следующая история:
Рекламировать что либо на _своих_ стримах якобы по мнению ГТ нельзя было если ты выводил стримы на сам ГТ. Тоесть или у тебя нет рекламы и ты есть на ГТ или у тебя есть реклама но на ГТ тебя нет. Такая вот альтернатива. Т.к. я снимать рекламу отказался мне убрали возможность выводить стримы на ГТ. У меня не бог весть какая большая аудитория была и стримил вообще я больше для себя, но как говорится осадочек остался. Через время кто-то из админов связался со мной и очень удивившись такому событию вернул мне возможность стримить и поставил плюсики в репу извинившись - ну ок какие вопросы время идёт взгляды могут меняться, но как видишь сейчас как я уже указал рейтинг удалён, а вместе с ним удалены и другие отзывы по причинам которые я уже описал выше.
Лично к тебе у меня никаких притензий нет как нет и быть не может к администрации ГТ. У каждого свои взгляды и мнение и своё мнение относительно того какая существует цензура на ГТ я уже описал. Просто для кого-то "рубль" в кармане лучше чистой репутации. Я такие взгляды не разделяю и на этом всё.
З.ы. Ещё раз никаких притензий не предъявляю и никаких интересов у меня нет. Ваш ресурс и Вы вправе делать абсолютно всё что пожелаете.
Давай начнем с того, что формулировки отзывов не исчезли безвозвратно. Они временно скрыты по совершенно конкретной причине: нужно сохранить эту площадку нам для общения, а сейчас там много всего такого, до чего может приколебаться Роскомнадзор.
Насчет стримов: или там есть аффилейтка, или нет. Если есть - ты конкурируешь с нами и не можешь использовать нашу платформу для ее продвижения. Ты бы на нашем месте себя еще бы и забанил :)
Давай начнем с того, что формулировки отзывов не исчезли безвозвратно. Они временно скрыты по совершенно конкретной причине: нужно сохранить эту площадку нам для общения, а сейчас там много всего такого, до чего может приколебаться Роскомнадзор.
Насчет стримов: или там есть аффилейтка, или нет. Если есть - ты конкурируешь с нами и не можешь использовать нашу платформу для ее продвижения. Ты бы на нашем месте себя еще бы и забанил :)
Я правильно тебя понял: Роскомнадзор и претензия к покерку это связанные вещи?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу скажу, мне понятно почему нет комментов в репах.
Я заметил, что при этом админами удаляются выборочно некоторые отзывы, но не могу судить почему, так как не вижу комменты.
Саппорт мне назвал причину удаления: удаляются те , которые не соответствовали реальному положению дел, или были оскорбительны. Причина ясна.
А вопрос у меня в другом: в чем логика удалять оценки, если мы все равно не видим комменты?
Сразу поясню, это не предъява, я просто хочу понять логику(пользу) для пользователей.