Успешно-успешный МА-РА-ФОН

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    59
  • Просмотров
    5,666
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +249
1 2 3
  • Всем привет, я рег аби 5 (если считать с сатами через которые отбираюсь чуть подороже, то аби около 12-14), играю покер с начала осени, решил добавить себе немного азарта и поставить какую нибудь интересную цель, думаю для начала профит в 5К будет неплохо, на данный момент катаю в основном на ПП, последнее время чуть подгружал старзы, хоть софт мне их не заходит, но поле хорошее.

Немного про себя: Назар, 24года, обожаю сидеть по 10-15 часов за сессиями и страдать-бомбить-выигрывать-радоваться и так по кругу))

С покером познакомился летом 2020, тогда еще учил Java и не знал чем в жизни буду заниматься, и как то наткнулся на Андрея Козленко, скачал PP, депнул 10$ и катал фриролы и сатики всякие, в конце лета сьехал с дома родителей на сьемную квартиру, работал курьером, про Java уже и речи и времени не было, купил ноут, в свободное время смотрел видосики и стримы с покером, и немного крутился с своим мини банкролом, с начала осени 2021 уже немного набил руку и совмещал работу курьером и покер, покером я тогда особо не зарабатывал, но был стабильно в плюсе, ну и уже запускал по 8-9 столов и катал-катал-катал, к началу 2022 года уже более-менее был некий плюс с покера, я отложил себе денег на жизнь и решил пробовать суто играть в покер, за январь вышло около 1000$, и тогда я решился рассказать родителям, они, как и ожидалось, маленько офигели, но когда я им более-менее все разьяснил, успокоились. С тех пор покер стал моей работой.

Я пока точно не знаю как буду делать тут отчеты, по ходу разберусь. Возможно буду писать сюда в конце каждой недели, а возможно сессии, на данный момент не решил, если интересно на меня посмотреть, ник на PP: stffblnr99, на PS: stffblnr, на данный момент у меня все, блог cоздал ради интереса, больше для себя, если не заброшу. Как то так))

Сообщение отредактировал stffblnr - 7.5.2022, 2:28
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 5
  • На прошлой неделе ПП дал мне билет за 55$, через который я (случайно) зарегался на сателит к турниру по 320, хоть собирался сыграть баунти, но в нужных раздачах мне повезло, и у меня в кармане был билет за 320$, который я мог реализовать сегодня или в воскресенье, в воскрес я не сильно люблю катать, так что спонтанно решил запустить сессию сегодня в 20;00. Практически ни в каких турнирах мне особо не сложилось, но в главном событии вечера более-менее свезло, сделал 2баунти в общей сумме на 190бачей, и вылетел чисто по своей вине.

Раздача: 

фиш (17бб, баунти под 200$) с высоким VPIP залимпил с UTG, у меня на SB(17,5bb) K9o, я колл, BB(60bb) чек, борд KJ9,есть фд, я чек, BB чек, UTG ставит 2, я рейз 5,7bb с намерением пушить терн, BB фолд, фиш колит, на терне еще один J, не знаю зачем я заснеппушил, ведь я больше не бил никаких королей и проигрывал вальтам, фиш заколил с J10s(( был ведь еще шанс раскрутиться и доседеть до призов, но я, слегка сонный, отдал свой стек, и остался с 0,5бб, конечно тут и баунти за фиша сыграло свою роль.

Было немного обидно за то что поспешил, вообщем благодаря данному турику вышел в плюс, в сателитах тоже не сильно везло сегодня.

Профит  102$/5000$

Ответить Цитировать
    2/52
    + 0
  • День 2:

Откатал вчера cессию, и упоролся об свой главный лик - неправильное распределение времени дня и неправильный подход к процессу игры, то есть я успел вчера только нормально позавтракать, а на обед и ужин по сути ничего не готовил, вместо нормальной еды жрал шоколад, сникерс, печенье и фрукты) а все из-за банальной лени подготовить себе еду на целый день, а как известно мы есть то что мы едим, в итоге к концу сессии я был уставший, мозг изза печенек по ощущениям явно не варил на все 100, из-за чего я провалил дип в баунти турнире за 5, где я очень хорошо шел (поляна на >1000 людей, нас 90 в игре, я где то на 10 месте) и еще глупо вылетел в турнире за 20, и еще провалил некие сателиты, так же вчера у меня были какие то проблемы с клиентом ПП, меня просто стабильно раз-два в час выкидывало из игры, сегодня переустановлю его и буду чистить реестр, подозреваю что должно помочь, ах да, еще у нас вчера в доме была проблема - кот пропал, он в первые ушел на всю ночь, и мы с соседями думали что его могли утащить (кот красивый очень просто)) или он мог куда то залезть и его закрыли, вообщем все ети факторы явно повлияли на мою игру к концу сессии. 

Так же вчера почти отобрался через двойной сат на турик по 100, но вылетел 4-ым (3 призовых), так что сегодня-завтра буду опять штурмовать сателиты, сегодня постараюсь исправить все вчерашные лики, и подойти к игре более ответственно.

Профит  42$/5000$

Кстати кота на аву потом поставлю.

Ответить Цитировать
    3/52
    + 0
  • День 3:

Есть занос! 

3-е место в турике Grind за 33, в нужных выставлениях доехало, на финалке были две интересные раздачи :

в последней раздаче нас 3, на BU (48bb) опен 2,1bb , SB (70bb) фолд, я BB (  13bb) колл,

флоп        , чек - чек

терн          ,  Bu бет-пот, я колл

ривер        , Bu пуш, я после раздумий колл, у него   

хз насколько я тут ошибся, мне показалось что он меня хочет тупо на характере задавить, есть дрова с десятками и вальтами, которые не закрылись, но есть и старшые тузы, но учитывая что два туза я уже вижу, они там не так часто будут, думаю он в теории мог видеть у меня много недоехваших дров, хотя опп был в принципе акуратен, так что скорей наверно моя ошибка, но что есть то есть.

и еще очень интеренсная для меня раздача :

нас 5 на финалке HJ(50bb) фолд, CU (54bb) опен 2,3bb, BU(36bb) фолд, я SB (19bb,  ) после раздумий колл, (хоть пуш тоже вроде неплох, но я не хотел на 20bb на финалке пушить), BB (88bb) фолд

флоп       , CU ставит 2,2bb, я колл

терн         , он пушит, я после долгих раздумий колл, оппонент был довольно таки активный, я решил что он меня хочет надавить)) наверное лузово сыграно с моей стороны) я подумал что у него много бродвеев всяких, которыми он меня может давить, а против одиночных попадашек 

у меня много еквити.

ривер       , у оппа   

вообщем поле на финалке было удобное, вроде только 2 рега, если память не подводит, а далее любители либо слабые реги.

Но в сателитах сегодня меня пинали как хотели, я все время вылетаю перед призовыми, не могу пересидеть опов и тд., целая гора раздач где я лузаю 70 -75 в 25-30, я за последние 3 сессии там не добрал билетами где то под 200-250$ по ощущениям, буду считать что у меня там мини лузстрик, не страшно, так же глупо вылетел в двух билдерах верхов моей загрузки (33$ и 44$), в одном проиграл   в    в раздаче за двойной начальный стек, в другом   в   , почти та же ситуация, неприятно когда в самых важных не складывается, но что поделаешь. Главное что есть занос, +мораль и Ev)), вообщем больше дипов не было, разве что в хомке от Метью Стейплеса второе занял, дали билет + 50$ сверху, что тоже приятно.

Ну и кстати на счет своего лика с подготовкой к сессии скажу, что она очень сильно решает, я перед каткой побегал, сходил на турник и принял контрасный душ, наготовил себе нормальной еды на день и ощущал себя в 10 раз лучше и продуктивнее, чем на прошлой сессии, соответсвенно скил и eV тоже явно подросли, так что если катаете долгие сессии, не злоупотребляйте такими важными факторами, хотя думаю задроты и так знают)

На сегодня все, GL HF!

Профит  546$/5000$

Ответить Цитировать
    4/52
    + 0
  • Сегодня хотел катнуть, суббота как никак, идеально для катки, есть куча билетов для реализации, но тут друг на шашлындос зовет, так что...

Возможно в воскресенье катну, хотя хотел пойти в живой покер поиграть, разузнать там поляну, развлечься, и побыть в некофмортном месте, а то я последние полгода контактирую в основном с своим ноутом.

Ответить Цитировать
    5/52
    + 1
  • День 4:

Получилось так, что не было возможности сегодня сходить на живой покер, запустил Воскресную катку, по сути ничего интересного, обычная катка в киллополяне с рыбой которая ушатывает твои тузы на anytwo)) интересных дипов не было, много не грузил, откатал в ноль.

Профит  550$/5000$

Ответить Цитировать
    6/52
    + 0
  • День 5:

Откатал сегодня тяжкую сессию, была не самая удобная обстановка, т.к. я сейчас дома у родителей, а мне тут не совсем комфортно играть, из-за чего по ощущениям много где явно не доиграл, понюхал сегодня одну финалку в баунти за 5$, где не затащил монетку и сразу же вылетел 9-м, и в дипстеке за 5, тоже за 5$, где не устоял AQvsA6 и взял 6-е, была надежда в глубоком дипране в дипстек турнире classico за 20$(740 входов, 2272 за первое), но и тут пролетел AK в AQ, и забрал 102$, чем почти отбил сегодняшний минус, также хорошо шел в баунти за 22, но потом тупо проиграл/переехали все оллыни, даже до призов не дотянул( настроение так себе после такой катки, была уже надежда на classico, хорошим стеком стоял там от топ 100, но увы. Также сегодня пытался депнуть на покерстарс, было желание паралельно там подгружать, т.к. 100$ я там залил, но возникли проблемы с депозитом с Украины в связи с конвертацией валюты в банке, и я хз, смогу ли вообще пополнить ПС, настроение чет вообще так себе, возможно завтра сюда пару еще интересных раздач кину.

Из хороших новостей - взял билет за 100$. На ближайших сессиях буду реализовывать.

Марафон 512$/5000$.

Ответить Цитировать
    7/52
    + 0
  • День 6:

Наделал сегодня ошибок много где, по ощущениям откатал на 6,5/10, как то резко слил билет на 125 и на 44, вообщем херни наделал сегодня много где, были дипраны в дешевых туриках, но и там не задалось, была одна дешевая финалочка, было много переездов не в мою сторону, вообщем и сам наделал делов, и дисперсия поганаля жестко, тяжко дипранить когда не тащишь монетки и олл-ины с доминацией в твою сторону.

Марафон 446$/5000$.

Сообщение отредактировал stffblnr - 12.5.2022, 1:20
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 0
  • День 7:

Сходил наконец на оффлайн, понравилось, поскольку у нас сейчас есть комендантское время, нельзя работать до ночи и турики идут довольно быстро, (после поздней реги начинается турбо режим), начало в 15:00, закончили мы где то 20:00, нокаут турнир (жаль не прогресивный, но и так сойдет), как зайти расслабиться мне понравилось, конечно же надо привыкнуть быстро считать к-во фишек на столе и у соперника и банально привыкнуть к новой обстановке, чтоб руки не тряслись). Поле хорошее, много супер лузовых фишей, да и регов не тяжко распознать, вход был 400грн(12$), благодаря доездам занял 4-е место и взял 1400+600грн за ноки (добавлю профит в марафон - где то 57$), может как-то сяду кеш попытать удачу, если там так же лузово играют, то он может быть очень даже неплох по ожиданию, вообщем не пожалел что сходил, правда не приятно что структура такая быстрая, дисперсия слишком поднимается, но залетать туда точно еще буду. Также по призам явно чувствуется комиссия 18%, что конечно же минус, но т.к. игра вживую больше для развлечения, не так страшно.

Про доезды :

сначала, за 4 людей до баббла, раскрутился с K5s на ББ против QJs и A8o, когда у меня уже фактически оставалось полтора блайнда на бб , собрал флеш, потом ровно на баббле переехал соперника 99 в AA, у нас было самые меньшие стеки, у меня чуть больше, т.к. девятки в тот день были королевской рукой и тащили все олл-ины, они не могли проиграть и закрыли стрит ривером)) потом затащил A9s в QQ, и вылетел QQ в A8o в борьбе за 4-е. Так же в средней стадии жестко тупанул и не добавил 1,5 блайнда против троих на бб с J9o, где вышла доска JQJ, приуныл слегка после данной раздачи, пообещал себе не делать больше резких решений, так же была раздача против, насколько я понял, адекватного рега:

рег (HJ, ~60бб,) опен 2,5бб, я (CO, ~40бб,   ) колл, BU, SB фолд, BB колл,

флоп            , BB чек, HJ чек, я бет 2бб (совсем неправильные сайзинги выбирал), BB фолд, HJ колл;

терн              ,  HJ чек, я бет 4бб (в онлайне я бы поставил явно больше), он колл;

ривер            , HJ бет 10бб, я после раздумий отколил, хотя это было явно неверным решением, у оппа был   .

Вообщем я доволен, не хватает конечно опыта в оффлайне, но это придет. Так же через телефон два сата катал, по 2$ и 3$, в обоих переехали на бабле, обидно особенно было вылететь AQ в A2 в борьбе за 35бб против фиша за 3 человек до призов, почти взял билет по 30.

Марафон  486$/5000$.

Ответить Цитировать
    9/52
    + 0
  • День 8:

Сложно без мата коментировать, просто покажу для наглядности одну замечательную раздачу

Сателит за 3$

HJ (100бб) опен 2,5, СU (100бб, отбитый на всю голову молодой человек) рейз 10бб, я BU (100бб с AKo) просто колл

Флоп     фиш олл-ин, я колл

терн-ривер      , у него   .

Сегодня везде не могу победить важные коин-флипы, что поделать, надо терпеть, было пару моментов, в которых делал сомнительные действия, но дисперсия, такое чувство, и так бы не дала хоть где нибудь победить. Тильта нет, есть немного разочарования от проигрыша многих важных флипов и усталость. Ну вот дописываю пост и проигрываю монетку за билет по 22$, за спиной у одного из 3-х соперников оказались QQ в мои AK, ну еб твою мать...

Марафон 291$/5000$.

Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
  • День 9:

Сегодня в один момент сессии я слегка поплыл, понял что делаю слишком много резких или дисперсионных необдуманных действий, думал в один момент что больше ничего и не буду грузить, но когда столов стало поменьше (максимум 16-18 катаю, в среднем 12), более-менее собрался и занес тот же турнир, что и пару сессий назад)

Снова 3-е место, выше я бы врядли поднялся, слишком была большая разница в стеках.

Завтра пойду вживую покатаю, надо голову проветрить, а то чет реально залипаю на сессиях иногда.

Марафон 748$/5000$.

Ответить Цитировать
    11/52
    + 0
  • День 10:

Че сказать, залетел катнуть сегодня вживую, но структура турнира не очень понравилась, начальный стек 3000, первый уровень блайдов 25/50, уровни по 20 минут, вход 200грн, есть аддон 200грн - 6000, занял 4-е место, было пару интересных раздач.

Нас 5 за столом, HJ (12-14бб) опен, я (CO, 12бб, QQ),колл, решил послоуплеить, хотя идея так себе) шанс словить оверкарту 40%, BU фолд, SB колл

Терн   , SB чек, HJ сразу ставит 3бб, я паснул

Позже спросил что у него было, он сказал сет двоек) на мой вопрос отколил бы он пуш он сказал что да, так что я скорей всего чудом отскочил) 

Вторая раздача, надо которой я долго думал:

Тот же стол, тот же HJ пушит 11бб, у меня   на CO, после нас у всех почти такие же стеки, я почему то сомневался, в коле, но ICMizer (потом посчитал) показывал колл, все паснули, у него 55, я победил на доске      

Раздача против любителя, который играл на any two и очень любил пушить любое попадание

У меня на МП где то 25бб,   , я опен 2бб, все фолд, на SB любитель, колл

флоп            чек - чек

терн              чек - чек

ривер            он пуш, я снеп кол, у него   , я был уверен что у меня  ))

Но против него все равно скорей всего бы колил, т.к. он флеш скорей всего проставил по терну.

И самая веселая раздача на финалке в 4-max))

Я на CO, 12бб   , олл-ин,

BU, ~20бб фолд, BB ~14бб фолд, SB - 4бб, везучий любитель отколил меня на    и собрал трипс шестерок))

После я проиграл ему    в    и вылетел.

За 4-е дали 1550грн, на вход и адд-он потратил вместе 400.

Кстати, с телефона еще сидел в двух сателитах, взял два билета - по 33 и 16.

Марафон 781$/5000$

Сообщение отредактировал stffblnr - 15.5.2022, 22:05
    Ответить Цитировать
    12/52
    + 0
  • День 11:

Откатал по ощущениям на 7/10, были ошибки с моей стороны, была финалка в банути за 7,5, первое ~320, но упоролся KKvsAA и вылетел на 7((

Есть билет по 105 и 125, реализовывать не решился, так как сегодня так себе играл, вообще есть ощущение что надо или чуть отдохнуть от покера, или что то менять в подходе к игре.

Марафон 708$/5000$

Ответить Цитировать
    13/52
    + 0
  • День 12:

Сходил опять на оффлайн, баунти, все шло более менее хорошо, но в конце за пару людей до призов проиграл KK в A9s, и еще было пару не совсем понятных для меня раздач, в последней же раздаче со стеками по 15бб проиграл SBvsBB на борде    , у меня на SB   , на терне  , вообщем я не справился с фолдом допера на пуш противника с десяткой, но если обдумать, то там явно надо фолдить, чет поспешил я там, так бы еще сидел со стеком под 10бб, мог бы как-от раскрутиться) с телефона сидел, опять взял билеты по 33 и 16, почти взял билет за 44, но в топ 11(5 призов) тупанул на HJ, пушнул 20бб с A6s, мне показалось что у меня 10бб, попал в QQ(( просто адский затуп, шел то хорошо в данном турике, был большой шанс на билет.

Марафон 685$/5000$

Ответить Цитировать
    14/52
    + 0
  • День 13:

Сегодня более менее отыграл, доволен уже тем что не делал поспешных решений в важных турнирах, был дипран в турике за 5, где за первое давали 200$, но не устоял монетку в топ-10 за топ 3 стек 77vsA2s, хорошо шел в своем любимом турике Grind за 33$, но потом просто проиграл 4 или 5 монеток подряд, в сателитах, только, кажется мне, cлишком резко и дисперсионно иногда принимаю решения, надо больше на них концентрироваться, завтра возможно пойду оффлайн катну. Больше особо нигде не сложилось.

Марафон 672$/5000$

Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  • День 14: 

Оффлайн шел хорошо, я шел средним стеком, более-менее разузнал оппов, и тут невероятная раздача:

в игре 8, я на UTG (55бб)    рейз 3бб, CO(~70-80бб, довольно лузоватый тип, который набил стек за счет слегка ебанутых олл-инов) колл, все пасс.

Флоп    , я чек, он ставит 5бб, я рейз 10бб, он колл.

Терн      , я чек, он ставит 10бб, я, зная что доберу тут со многих десяток, гат-шотов, и подобного, пушу (вероятность сета кончено есть, но там слишком широкий диапазон, пуш под него был нормальным), он колл, у него   ))))  хз как коментировать данную раздачу, просто треш))

В турнир уже поздно было перезаходить, глубина стека была 25бб, досадно, но что поделаешь)

Марафон 659$/5000$

Сообщение отредактировал stffblnr - 19.5.2022, 20:06
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • День 15:

Много всео произошло, не знаю вспомню ли все моменты сессии, начал в каком то подавленом сонном состоянии, изза чего слил баксов 20-25, потом более менее разошелся, взял сегодня билет за 125, сразу же решился его реализовать, т.к. было уже 2 штуки, турнир начался неплохо, сначала в 3-бет поте против сильного регуляра слил треть стека, потом кулернуло AAvsKK, я удвоился, и еще в одной раздаче с сетом добрал хорошо, cтек был почти 170k при начальном 100k, но потом!!! я жестко тупанул на доске       против рега, у меня   , у него на SB  , у меня было очень много столов в тот момент и я заснепколил его пуш на ривере, думая что на доске есть  !!!, это была просто катастрофа, у меня осталось 70k, я еще где то 25k слил против рега SBvsBB, где мне не закрылся флеш, и остальное проиграл в олл-ине, уже не помню даже в каком. Так что данный билет я слегка просрал.

Так же глупо вылетел в баунти за 33$, где решил блефануть на всеь стек против регуляра на SB на доске      , изображая десятку, естессно она было у него)) я чекнул флоп, он поставил, я задал ему дрова и короля в руки, и начал его рейзить, вообщем загнался и сделал полную хрень.

Хорошо шел в баунти по 22, но потом...

Фиш отколил мой пуш почти на весь свой стек с лучшей рукой для колла 35бб

Понюхал финалку в баунти за 7,50, но вылетел 7

Почти попал на финалку в 33$, не выстоял выставление за топ 3-4 стек с дамами

Хорошо шел в баунти турике за 11$ на ПП, но потом проиграл с трипсом королей, не поверив во флеш оппа, и вылетел в следующей SBvsBB   в   , шел хорошим стеком в баунти на ПС за 4, отколил неадекватный пуш с    в 40бб против   , которые закрыли флеш.

Так же отметил для себя, что нелья седать после еды за катку, если и кушать за игрой, то что то легкое, а то на полный желудок совсем не думается, для бодрости иногда ем кофеин+L-теанин (если кто знает Арбенина), помогает.

Начал активно подгружать на ПС, как то надо разобраться с ХАД-ом, а то он как-то неудобно смотрится, и часто мешает таблица с цифрами, да и опыта игры с ним у меня нет, я его поставил пару дней назад, но выглядит интересно.

Отыграл на 7,5/10, много где мне везло, доезжало, и тд., за дорогие турики обидно, сам виноват.

Марафон 704$/5000$

Ответить Цитировать
    17/52
    + 2
  • Если нажимать Ctrl + принт скрин, то будет скрин только активного окна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 16:

Мне явно надо хоть день сделать детокс от покера, а то сегодня под конец сессии я иногда делал откровенную дичь, просто потому что надоело думать о раздачах) Но отыграл сегодня не так плохо на самом деле, опять начал сессию вяло, в какой то момент загрузил слишком много, и ноут начал подвисать, играть было весьма неудобно, решил на ПС больше не грузить, и когда закончил там последний стол, играл только ПП, по правде говоря мне на нем туриков и сатиков часто хватает чтоб наиграться, вообщем катнул сегодня свой любимый гринд за 33$, хорошо шел, но на очень длинном бабле зажимался, растерял стек, и почти сразу же после баббла вылетел, нормально катнул баунти за 44$, навыбивал там людей, вылетел в раздаче против чипака, который на SB на доске     нашел девятку, я с тузом не поверил в его пуш, часто проигрываю из-за недоверия оппам( с некскольких туриков вылетел по глупости или по лузовости, но отакатл вообщем в плюс, отыграл два сатика к турику по 125, в одном почти попал в приз, так же была финалка за 3:

Устал ужасно, завтра скорей всего отдохну от покера.

Марафон 829$/5000$

Ответить Цитировать
    18/52
    + 1
  • bagzik, спасибо, буду использовать, только у меня Alt надо зажать

Ответить Цитировать
    19/52
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.