Vova_fart, Я с 1-го июля начал вести дневник PLO NL 10, посмотрим как получится в конце месяца, но думаю при любом раскладе шансы намного увеличатся если стараться попадать в топ5 по таблице лидеров и как следствие: во flipout турнире иметь нормальный стек + кэшбэк программа
Anton989, для этого надо часов 8 катать)
Мне кажется, оценивать винрейт в зуме (!) в омахе (!) после трёх дней игры — дело неблагодарное:)
Vova_fart, https://www.gipsyteam.online/profile/fenomenico вот человек играет зум пло не первый месяц.
Попадание в топ 5 таблицы лидеров нужно 22 000+ очков
1800 очков в час набирается примерно за 4-мя столами
С 9 до 11 утра по МСК набираются двойные очки, то-есть 3600 в час примерно
Часов 10 играть нужно, чтобы в ТОП 5 попасть
14 часов - это если ТОП 1 желание занять
Наиграла дистанцию около 100к в зуме на гг. Половина 5 и 10 и половина дистанции это 25. Имеет смысл играть если ты любишь подолгу катать, с прицелом на топ 3 лидерборда, лучше топ 1. По времени это 10-12 часов, с учётом игры в счастливые часы. На 25 удалось только играть почти в 0 (т.е. побить рейк). Но за счёт лидерборда получалось плюсово. Лимиты ниже играла в плюс и с учётом акций выходил хороший профит.
Всем спасибо за ответы, буду накатывать дистанцию на пло10 с выстрелами в лидерборды. Стараться хотя бы показывать плюсовое ожидание в бб/100, а не просто бить рейк.
Vova_fart, Попробовал с начала июля. PLO25 и PLO50. Часов 8 это в лучшем случае топ-5 лидерборда. Один раз на столе был джекпот +3БИ.
В буфете рейкбэк, естественно, максимальный не выпадал. Зато стабильно в 100К фриролле 3 раза по $30+ и один раз 10 место +4БИ.
Но это видимо приз как начинающему. А в целом полная .опа. Я фиш-любитель) Не путать с любителем фишей!
Не понял только зеленая это с учетом рейка? Или это маленькая дистанция, дисперсия и все тоже, что и на PS.
Andre999, Большой недобор Зелёная без учета рейка. В целом, зелёная линия банки не все показывает (мультивэй алл-ин не учитывает). В реальности - результат, практически всегда, хуже чем зелёная линия.
Недобор вернули
Andre999, Круто я пока только три раза бывал за столом где Джекпот разыгрывали, сам при этом не участвуя в раздаче
Зум вообще не очень для меня. Есть конечно профики где катают вот так по 10-14часов и бьют там рейки и все такое. Я для себя понял, что зум в большинстве случаем Игра натсов, не возможно уследить плывет игрок за столом в течении нескольких часов возможно
за Рег столами люли и страддлы ставят и в темную ол ины, и можно следить более менее за настроением игрока в течении сессии, играя при этом максимум для меня 6 столов. Лидерборды такая себе затея...копейки капают если только не играть лимиты от 0,25-50 и выше
Джек поты крутая тема)) сам уже трижды ловил ))
Ну и согласен за турниры Флипаут- собрав стек от 50-60К часто в призы попадаешь
Ну и кеш бек кто как выбирает для себя рулетку круить при выполнении месячной нормы или я себе выбрал 35% стабильности!
Всем хорошей игры и меньше тильта)
Кто - то выбирает себе музыку под игру???
Vova_fart @ 04.07.22Всем привет, есть ли здесь люди которые на постоянной основе играют зум омаху на ГГ от пло 10 до 50? Пробую уже 3 дня играть на пло10, выигрыш 0 только рейк еле бью. Хорошая ли это вообще затея играть зум гонки на гг?
Если покер - это твоя единственная работа, то однозначно надо катать на лидерборд. Например 15 длинных сессий в месяц. Это покроет какую-то часть рейка. Естественно, играть лучше рег столы чем зум.
Всем привет, есть ли здесь люди которые на постоянной основе играют зум омаху на ГГ от пло 10 до 50? Пробую уже 3 дня играть на пло10, выигрыш 0 только рейк еле бью. Хорошая ли это вообще затея играть зум гонки на гг?