milok314, Профит за этот год примерно 19000$
Новичка возьмете ? :)
MegaDance,
Если какое то понимание игры уже есть и что то получается а что то нет, в принципе можно пообщаться. НУ ты же не просто так на этом форуме оказался, значит как то то умеешь играть)) Пиши в личку . А если совсем начинающий и надо объяснять какие комбинации карт старше, то наверное в интернете лучше посмотри статьи или курсы - там все есть с картинками и доступнее объяснят.
Привет - репутации к сожалению не хватает для лички.
Конечно комбинации знаю, не совсем нулевой, за 5 лет только на этом форуме :)
Провел со Славой первый урок - очень доволен! Огромный базис знаний - работы на ближайшее время все выучить и начать применять на практике. Отличный в общении тренер, в общем рекомендую да и сам думаю буду обращаться в дальнейшем. Спасибо еще раз за тренинг!
Все привет! Получил от Славы разбор своей игровой сессии. Как тренер очень компетен, разобрал и объяснил как обыгрывать различные ситуации, указал на мои слабые места, где нужно и над чем поработать. Очень хорошо понимает игру и стратегию. Кто желает подтянуть свою игру, найти и устранить свои лики, однозначно советую обращаться)😉
Слава, спасибо еще раз за разбор, проработаю данные тобой советы и обязательно обращусь за следующей треней.
Брал бесплатную тренировку у Славы. Продлилась тренировка около 2х часов.ТС старался подробно отвечать на все вопросы. Простой и приятный в общений человек .Показал свои методы работы над игрой и указал возможные векторы развития. Спасибо и гл
Привет хотел бы взять тренировку напиши телеграмм не могу в личку писать
Всем стараюсь отвечать, пишите сюда или в личку
milok314, привет
Хотел бы взять бесплатную тренировку. Сейчас играю НЛ2 зум на покерок в небольшой плюс, но раньше тащил НЛ16 рег столы на старзах.
Нужны советы мастера для более быстрого роста
В личку писать не могу, напиши, пожалуйста, телеграмм @pemelyanovv, если заинтересовало
ОК
Добрый, хотел бы взять тренировочку
Luckysunchik, ответил в лс
milok314, Привет! Дошел до нл25 старзов FR. Показал винрейт в 12бб на 100 на 100к рук. Сам из РФ, сейчас пробую катать редстар нл20 6макс. Пока результат нулевой на 70к рук. Хочу взять тренировку.
Привет, играю Покерок. Рег столы нл10-25, нужна тренировка, новый взгляд и понимание. Телеграмм @Nebesa35
ку, не откажусь от тренеровки катаю нл-5 хочется узнать что нибудь новое для себя)
milok314, Здравствуй !!! Сколько нужно рук для разбора ?
AlexProd, в Редстаре такое ГСЧ) я тоже в 2 раза выше показывал на старзах винрейт...
Привет
Хотел бы тоже на тренировку
Застрял как-то особо ни с кем не общаюсь за покерные темы и вообще хочу найти конфу дальше или кента.
Всем привет. Меня зовут Слава. Играю в холдем кеш в приложениях.Чаще играю нл 200-600. Играю давно, много и успешно! Общий профит больше 100к.
Возьму игроков от нл 10 до нл 100 на индивидуальные тренировки, с возможностью в будующем перейти на бэкинг, с полным сопровождением в подъеме на средние лимиты.
Первая ознокомительная треня стоит 10 баксов.
Далее:
Для регов до 50нл разовая треня стоит 30. Пакет из 4 треней по 25.
Для регов нл 100 разовая 40. Пакет из 4 треней 150
Что могу дать вам :
- Префлоп - подстройки под поле и разница между поляной и ГТО. Где расширятся и где сужаться будет правильно.
-Игра за агерссора с БА. Какие доски как играть, можно разные сайзинги и страты делать с небольшим балансом и одновременно с макс эксплойтами. Где доблеф под поле норм, где наоборот сдаваться лучше.
-Защита с ББ, чек рейзы в синг рейз потах
- 3 бет в позе и без позы - тоже где расширятся, где наоборот уже быть. Что делать на разных флопах, какие подстроки под поле.
-4бет поты, эксплойты, хорошая эксплойтная страта за агрессора и сбалансирвоанная страта за колера.
- Самое важное дам все для развития на будующее, домашки и путь для индивидуального развития.
Сейчас в основном играю в тех румах, где статистики нет., но есть данные с покербросов с этого года
Есть такие штуки собственного производства:
Есть несколько вариантов работы:
- По разбирать ваши видео и пообщаться над тем как играете,
- Общая теория в конкретных спотах, как играть что нажимать, зачем это делать. разбор досок теория+ практика.
- Разбор раздач в интересующих спотах, чтобы найти системные ошибки.
- Разбор слабых мест
Не знаю что еще написать, пишите спрашивайте ваши вопросы, обсудим