Покатал немного нл2, чтот совсем не интересно,да и БР позволяет 5ку катать,поэтому айда выше
Чувак, тебя же Джей с Молчаливым Бобом отмудохали...
Немного покатал нл5 зум
И погнал по агро БРМу на нл10 рег,не вижу смысла торчать на 5ке
Местами не очень складывалось,но селект канеш решает)
Покатаю еще нл10 и если все ок,буду подключать нл16
Всем привет, давно не писал, в октябре получил от старзов бонус на отыгрыш вот такой
набил 1200 очков, получил 45$ и к концу месяца успевал добить, но тут старзы дали мини челендж 40% на 175 очков, думаю ну заебись, возьму еще мини челендж и одновременно 2 добью, если вкратце, то я попросту проебал первый бонус, он так понимаю отменился когда я включил мини бонус, обидно. Ну да пох) В ноябре дали точно такой же, теперь уже не проебусь.
Запросил у старзов хенд хистори, в прошлом году когда болел ковидом как то поиграл месяц/полтора наверн.
В зуме резы гавно, что неудивительно там я в основном обкатывал какие то страты и тд. Тут резы прошлый+этот год после возвращения.
Кароч, если кто работает над игрой и ищет напарника, может конфа какая есть, буду рад поучаствовать, поработаем над игрой вместе.
Сейчас играю микс 10/16, как БР позволит добавлю 25ку. Стучите в личку.
Еще в конце сентября довелось покатать раш 25ку на GG, нууу такое себе, поле пздц тайтовое, фишей не так много, отыграл 20к рук и свалил оттуда, в эксэле подбил данные по игре:
РБ от рума и GG care брал по минимуму, на первое место нужно катать почти сутки, при нулевом винрейте профит неплохой выходит при игре за первое, даж интересно какой винрейт у тех кто сутки эту дрочильню катает. Если кому надо, табличка есть экселевская, можно поставить свои данные, все посчитается автоматом.
Всем здарова, посетило вдохновение, захотелось обмазаться в глиной, почувствовать забытый вкус жизни, что мне в этом поможет? Конечно же нл2 зума!
В целом по кайфу, почти год не нажимал кнопочки, из интересного: проебал с АА алын на 4х,было забавно, скок играл не помню чтобы больше 3х человек префлоп поехали...за 1 час 3 раза проебал с фулом в каре, благодать!
Посмотрел статы:
Агрессивно чет вышло🙊.
Пойду на нл5, пока есть настроение катать - надо катать (с)
Кароч как то так, держу в курсе
Катнул 10к в з5, знатно опиздюлился сходу, сдавали херово, плюс нормально так поисполнял сам херни, куча блафкетчей и непонятных мувов, ну да ладно, бывает, под конец вроде чутка раздуплился и немного отмазался.
Отмазывать до конца влом, перехожу на з10
Начиналось все неплохо, потом что-то пошло не так)
В последний день добивал челендж и пришлось 6 часов покатать, под конец даж добавил 4й стол, ну нахер эти челенджи, концентрация последние пару тысяч рук была мягко говоря не очень
План пока повисеть на з10, немного поднабить дистанцию, посмотреть где проблемы возникают. Пошел бы в з16, но его нету, внезапно😬
Как то так в общем.
Всем привет, откатал почти 40к на з10, результаты не радуют, в какой то момент решил что пора катать 4 стола, это была явно ошибка)) Красная сходу исполнила крутое пике
Кароч на автопилоте игра становится жутко пассивной, упускаю кучу розыгрышей, оказываюсь на ривере вообще не помня как туда добрался, печаль в общем.
Последние 9к рук откатал на 2х столах, на норм концентрации, по графику видно где я перешел с 4х столов на 2
Граф на 2х столах
Буду думать куда дальше двигаться, мб пойду селектить рег столы 25ки, как то так
Всем привет.
Наверное 3+ года я не заходил на джипси и забыл что такое катка. Когда то поигрывал микро,
что-то плюсовал, пытался вникнуть в эту игру, прикладывал небольшие усилия мечтая о больших лимитах,
пригорал от кулеров, открывал иногда флопзилку, жаловался на диспу разбирая раздачи с такими же ребятами и
ждал апстрика, но в какой то момент перегорел каткой и просто забросил это все.
Сейчас есть время и небольшое желание потрибетить пацанов с микро
Начну с зумчика нл2,вспомню какие кнопки нажимать,заодно проверим,жив ли еще покер