Помогу с выводом (кэшаутом) денег с GGpokerok!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    2
  • Просмотров
    933
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +316
Лучшие посты читателей

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Всем привет!

предлагаю свою помощь по выводу (кэшауту) денег с GGpokerok по курсу ЦБ.

сейчас пока всё делаю с лимитом от 10 до 100 долларов. 

В качестве гарантий (пока нет отзывов) могу предоставить свой скан паспорта и местоположение. 

Сделаем всё в день обращения. 

1) Вы пишите либо сюда, либо в телеграм (вотцап) @zaqmar (8-916-316-04-99) @zakumar (8-966-082-06-11)

2) согласовываем сделку. 

3) вы переводите деньги на мой аккаунт GGpokerok и отправляете мне скан перевода и свои реквизиты. 

4) я проверяю поступление средств и перевожу Вам деньги на Вашу банковскую карту (сумму, эквивалентную курсу ЦБ на момент сделки).

Если оставите отзыв в этой теме или в репутации - буду благодарен, но это по желанию конечно.

Приятной Вам игры и ежедневных бэсткэшей.. 8)

Сообщение отредактировал chooyka - 14.10.2022, 20:41
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ап. Курс ЦБ 63.0558. Первому клиенту могу вывести на карту по курсу 64 рубля за 1 $ GGpokerok, при условии, что оставите отзыв в этой теме и в репутации, после завершения сделки.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ап. временно не помогаю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.