Вроде как из карантинного режима до сих пор не вышли
AlphaIndi, Привет) В Макао сейчас въехать гражданам СНГ почти нереально. Знаю, т.к. сам заинтересован туда вернуться. Но есть тенденции к ослаблению ограничения въезда. Еще была инфа что за покерным столом существует ограничение по количеству игроков, и вообще тухло в целом)
Вот список стран у которых более лояльный режим въезда:
ps: Можешь как альтернативу рассмотреть Камбоджу. Там много людей кто играл раньше в Макао находятся. Во время тернирных серий можно найти кеш подороже и игры достаточно
на депозите в Wynn осталась приличная кучка бабла
маякните плиз когда Макао границу откроют
подписался
BocxoD, случайно увидел через 3 мес после твоего сообщения)) Наверн ты уже знаешь что открыли Макао) гл
BocxoD, велком! Ежедневно тут)
sashen_ka,
не расскажешь вкратце?
режим въезда, катка
BocxoD, ноу проблемз! Утро скоро правда, отосплюсь и завтра в личку напишу.
sashen_ka, а чё сразу в личку?
Окок))) Влетал из азии. Влет для граждан РФ безвизовый до 30 дней. Перед вылетом делал ПЦР (но в чатике телеграмм по Китаю много кто пишет что в Китай уже не обязательно (касается ли это Макао не знаю). Узнавайте я хз что там в эти дни поменялось). По прилету не проверили ни пцр, ни обратный билет, ни отель. Просто дали бумажку с датой влета и датой обязательного вылета через 30 дней.
Катал пока в винне. 6/12$ (4-5 столов) и 12/24$ (1-2 стола). 37/75$ не открывался ни разу при мне. Следующий лимит 125/250$ сразу.
И регов и рыбины хватает везде. Удачи.
Всем привет!
Может кто подскажет как сейчас дела с игрой в Макао обстоят?
Просто в Азии сейчас, вот думал туда слетать…
Есть смысл, как думаете?