Ситуация такая, в данный момент на моем рф аккаунте остались 2400$, которые там находятся уже пол года, с того момента как пати ограничили выводы для игроков из рф. Сейчас я переехал в Казахстан, и был уверен, что при смене локации пати как и другие румы дадут доступ к аку и деньгам. Но как оказалось в данный момент такой опции нет. Только создавать новый аккаунт на другой регион.
На вопрос как быть с деньгами ответ такой.
Большую часть рола я успел конечно вывести, но кусочек остался. Видимо моя небольшая нерасторопность сыграла свою роль, но тем не менее хотелось бы верить, что эта ситуация решится(когда-нибудь).
Как мне подсказали я ни 1 такой нерасторопный, так что если есть те, у кого тоже подзависли деньги на старых акках, можете отписаться в этой теме, возможно если есть представитель и будут какие-то подвижки он тоже сможет тут отписаться(хотя уже пол года прошло, верится слабо). Или администрация джипси в случае если ситуация изменится тоже отпишется.
К патипокеру отношусь сугубо положительно во всех аспектах, 2 года там играл, много выиграл, прекрасный рум, но ситуация которая возникла сейчас - это чистый скам как по мне.
Ситуация такая, в данный момент на моем рф аккаунте остались 2400$, которые там находятся уже пол года, с того момента как пати ограничили выводы для игроков из рф. Сейчас я переехал в Казахстан, и был уверен, что при смене локации пати как и другие румы дадут доступ к аку и деньгам. Но как оказалось в данный момент такой опции нет. Только создавать новый аккаунт на другой регион.
Большую часть рола я успел конечно вывести, но кусочек остался. Видимо моя небольшая нерасторопность сыграла свою роль, но тем не менее хотелось бы верить, что эта ситуация решится(когда-нибудь).
Как мне подсказали я ни 1 такой нерасторопный, так что если есть те, у кого тоже подзависли деньги на старых акках, можете отписаться в этой теме, возможно если есть представитель и будут какие-то подвижки он тоже сможет тут отписаться(хотя уже пол года прошло, верится слабо). Или администрация джипси в случае если ситуация изменится тоже отпишется.
К патипокеру отношусь сугубо положительно во всех аспектах, 2 года там играл, много выиграл, прекрасный рум, но ситуация которая возникла сейчас - это чистый скам как по мне.
Добрый день.
К сожалению, действительно вывести средства с аккаунтов из РФ сейчас недоступно. Менеджеры покер-рума заверяют, что это ситуация временная и средства игроков находятся в сохранности.
При этом не стоит оставлять попытки добиться вывода на банковский счет, открытый за пределами РФ или на MuchBetter.
В качестве аргумента стоит привести то, что данные средства, полученные из старого аккаунта, готов направить на новый для возобновления игры в partypoker.
Рекомендуем сообщать об итогах обращения по своему аккаунту в нашей профильной теме по partypoker (ссылка), где также есть представитель покер-рума - partypoker.
Для уточнения дополнительных деталей написали в личные сообщения на сайте.
Если есть возможность получения средств на банковский счет, открытый за пределами РФ или на MuchBetter, то опять же рекомендуем обратиться в службу поддержки покер-рума.
В качестве аргумента стоит привести то, что данные средства, полученные из старого аккаунта, готов направить на новый для возобновления игры в partypoker.
Приложить загранпаспорт и договор аренды жилья (должен быть не старше 90 дней на момент его предоставления в покер-рум) из разрешенной страны для игры (список по ссылке).
GipsyTeamSupport, у меня есть банковский счет за пределами РФ, однако, на данный момент я проживаю в стране, где парти покер не предоставляет сервис. Соответственно договор аренды жилья, я не смогу им предоставить подходящий. Что мне делать?
Игрок из Беларуси смог получить средства на свой счет в MuchBetter.
Сейчас игрок проживает из Польши и вел с ними весьма продолжительную переписку 9 месяцев.
Настойчивость в данном случае сыграла свою роль.
Старайтесь в письме к руму делать акцент, что планируете использовать данные средства для игры на partypoker вновь (сейчас, или в будущем при переезде в разрешенную страну для игры - список стран по ссылке).
GipsyTeamSupport, я не понимаю, почему я должен быть настойчивым или какие-то танцы с бубном устраивать, чтобы забрать свои же деньги?
Это что-то на грани скама, что под любым предлогом пытаются не отдавать деньги.
Я что-то упускаю?
Добрый вечер.
Безусловно, это не нормально, что игроки не имеют доступа к средствам и не могут их вывести. Мы рекомендуем действия, которые могут быть максимально эффективны в данной ситуации.
Альтернативный вариант - обращение в игровую комиссию Гибралтара по ссылке с жалобой, которую рассмотрит лицензиат.
После обращения в игровую комиссию все дальнейшее взаимодействие будет уже происходить через нее пока она не даст свой ответ по твоему конкретному случаю.
так же на российском аккаунте зависло около 700$ ещё год назад, не дали вывести) время давали сначало на кэшаут а потом передумали и запретили.
Ну я уже давно в Казахстане, создал новый счет на пати и играл, теперь и тут игру закрыли.
Интересно, про те деньги на российском аккаунте можно забыть навсегда?.. с учетом того что с Казахстана я переезжать не планирую, если только обратно в Россию когда нибудь)
так же на российском аккаунте зависло около 700$ ещё год назад, не дали вывести) время давали сначало на кэшаут а потом передумали и запретили.
Ну я уже давно в Казахстане, создал новый счет на пати и играл, теперь и тут игру закрыли.
Интересно, про те деньги на российском аккаунте можно забыть навсегда?.. с учетом того что с Казахстана я переезжать не планирую, если только обратно в Россию когда нибудь)
Добрый день.
Средства игроков будут выплачены, как только появится возможность, по заявлениям менеджеров покер-рума.
GipsyTeamSupport, хорошо, что не отказываются. Понял, тогда ждем)
Привет.
Совсем недавно получили информацию от нескольких игроков с российскими аккаунтами об успешном выводе ранее зависших средств.
Вероятно ключевым фактором успеха стало заявление о том, что планируешь / переехал в разрешенную страну для игры, например, Мексику и хочешь продолжить играть в partypoker.
Таким образом разблокированные средства будут вновь внедрены в игру в partypoker и будут работать (игрок будет генерировать рейк, что в целом должно быть интересно покер-руму).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.