Partypoker, зависшие деньги (2400$)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,085
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +20,849
1 2
  • Ситуация такая, в данный момент на моем рф аккаунте остались 2400$, которые там находятся уже пол года, с того момента как пати ограничили выводы для игроков из рф. Сейчас я переехал в Казахстан, и был уверен, что при смене локации пати как и другие румы дадут доступ к аку и деньгам. Но как оказалось в данный момент такой опции нет. Только создавать новый аккаунт на другой регион.

На вопрос как быть с деньгами ответ такой.

Большую часть рола я успел конечно вывести, но кусочек остался. Видимо моя небольшая нерасторопность сыграла свою роль, но тем не менее хотелось бы верить, что эта ситуация решится(когда-нибудь).

Как мне подсказали я ни 1 такой нерасторопный, так что если есть те, у кого тоже подзависли деньги на старых акках, можете отписаться в этой теме, возможно если есть представитель и будут какие-то подвижки он тоже сможет тут отписаться(хотя уже пол года прошло, верится слабо). Или администрация джипси в случае если ситуация изменится тоже отпишется. 

К патипокеру отношусь сугубо положительно во всех аспектах, 2 года там играл, много выиграл, прекрасный рум, но ситуация которая возникла сейчас - это чистый скам как по мне.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Nicedaybro @ 24.10.22 

Ситуация такая, в данный момент на моем рф аккаунте остались 2400$, которые там находятся уже пол года, с того момента как пати ограничили выводы для игроков из рф. Сейчас я переехал в Казахстан, и был уверен, что при смене локации пати как и другие румы дадут доступ к аку и деньгам. Но как оказалось в данный момент такой опции нет. Только создавать новый аккаунт на другой регион.

На вопрос как быть с деньгами ответ такой.

Большую часть рола я успел конечно вывести, но кусочек остался. Видимо моя небольшая нерасторопность сыграла свою роль, но тем не менее хотелось бы верить, что эта ситуация решится(когда-нибудь).

Как мне подсказали я ни 1 такой нерасторопный, так что если есть те, у кого тоже подзависли деньги на старых акках, можете отписаться в этой теме, возможно если есть представитель и будут какие-то подвижки он тоже сможет тут отписаться(хотя уже пол года прошло, верится слабо). Или администрация джипси в случае если ситуация изменится тоже отпишется. 

К патипокеру отношусь сугубо положительно во всех аспектах, 2 года там играл, много выиграл, прекрасный рум, но ситуация которая возникла сейчас - это чистый скам как по мне.

Добрый день. 

К сожалению, действительно вывести средства с аккаунтов из РФ сейчас недоступно. Менеджеры покер-рума заверяют, что это ситуация временная и средства игроков находятся в сохранности. 

При этом не стоит оставлять попытки добиться вывода на банковский счет, открытый за пределами РФ или на MuchBetter. 

В качестве аргумента стоит привести то, что данные средства, полученные из старого аккаунта, готов направить на новый для возобновления игры в partypoker. 

Рекомендуем сообщать об итогах обращения по своему аккаунту в нашей профильной теме по partypoker (ссылка), где также есть представитель покер-рума - partypoker

Для уточнения дополнительных деталей написали в личные сообщения на сайте.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Такая же ситуация. Зависли 10к$

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Gutsforsale @ 24.10.22 

Такая же ситуация. Зависли 10к$

Добрый вечер, Иван. 

Если есть возможность получения средств на банковский счет, открытый за пределами РФ или на MuchBetter, то опять же рекомендуем обратиться в службу поддержки покер-рума.  

В качестве аргумента стоит привести то, что данные средства, полученные из старого аккаунта, готов направить на новый для возобновления игры в partypoker.

Приложить загранпаспорт и договор аренды жилья (должен быть не старше 90 дней на момент его предоставления в покер-рум) из разрешенной страны для игры (список по ссылке).

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • GipsyTeamSupport, у меня есть банковский счет за пределами РФ, однако, на данный момент я проживаю в стране, где парти покер не предоставляет сервис. Соответственно договор аренды жилья, я не смогу им предоставить подходящий. Что мне делать?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • такая ж херня, акк на адрес рб, играю под новым

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gutsforsale, zxc, добрый день. 

Появился первый успешный кейс по partypoker. 

Игрок из Беларуси смог получить средства на свой счет в MuchBetter. 

Сейчас игрок проживает из Польши и вел с ними весьма продолжительную переписку 9 месяцев. 

Настойчивость в данном случае сыграла свою роль. 

Старайтесь в письме к руму делать акцент, что планируете использовать данные средства для игры на partypoker вновь (сейчас, или в будущем при переезде в разрешенную страну для игры - список стран по ссылке).

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • GipsyTeamSupport, я не понимаю, почему я должен быть настойчивым или какие-то танцы с бубном устраивать, чтобы забрать свои же деньги? 

Это что-то на грани скама, что под любым предлогом пытаются не отдавать деньги.

Я что-то упускаю?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Gutsforsale @ 13.01.23 

GipsyTeamSupport, я не понимаю, почему я должен быть настойчивым или какие-то танцы с бубном устраивать, чтобы забрать свои же деньги? 

Это что-то на грани скама, что под любым предлогом пытаются не отдавать деньги.

Я что-то упускаю?

Добрый вечер. 

Безусловно, это не нормально, что игроки не имеют доступа к средствам и не могут их вывести. 
    Мы рекомендуем действия, которые могут быть максимально эффективны в данной ситуации. 

Альтернативный вариант - обращение в игровую комиссию Гибралтара по ссылке с жалобой, которую рассмотрит лицензиат. 

После обращения в игровую комиссию все дальнейшее взаимодействие будет уже происходить через нее пока она не даст свой ответ по твоему конкретному случаю.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • так же на российском аккаунте зависло около 700$ ещё год назад, не дали вывести) время давали сначало на кэшаут а потом передумали и запретили.

Ну я уже давно в Казахстане, создал новый счет на пати и играл, теперь и тут игру закрыли.

Интересно, про те деньги на российском аккаунте можно забыть навсегда?.. с учетом того что с Казахстана я переезжать не планирую, если только обратно в Россию когда нибудь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Punisher @ 29.01.23 

так же на российском аккаунте зависло около 700$ ещё год назад, не дали вывести) время давали сначало на кэшаут а потом передумали и запретили.

Ну я уже давно в Казахстане, создал новый счет на пати и играл, теперь и тут игру закрыли.

Интересно, про те деньги на российском аккаунте можно забыть навсегда?.. с учетом того что с Казахстана я переезжать не планирую, если только обратно в Россию когда нибудь)

Добрый день. 

Средства игроков будут выплачены, как только появится возможность, по заявлениям менеджеров покер-рума. 

Пока нет оснований недоверять их словам.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Есть какие-то продвижения по теме? Деньги висят уже больше года

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • к сожалению видимо нет (

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 02.02.23 

Пока нет оснований недоверять их словам.

Добрый день! Скажите, появились ли какие-то основания не доверять их словам?

За почти 2 года я не могу получить свои 10 тысяч долларов 🥲

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • и мои 2400$ 

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gutsforsale @ 06.12.23 

Добрый день! Скажите, появились ли какие-то основания не доверять их словам?

За почти 2 года я не могу получить свои 10 тысяч долларов 🥲

Добрый день. 

Понимаем, что ввиду отсутствия на данный момент возврата средств за почти 2 года, оснований доверять больше не появилось мягко говоря. 

К сожалению, с февраля месяца до сих пор ни с одним успешным кейсом по выводу средств так и не встретились. 

В виду международных санкций покер-рум partypoker не имеет на данный момент возможности производить расчеты по заблокированным аккаунтам из РФ. 

Они не отказываются от исполнения обязательств по выплате сумм остатков на счетах игроков, но ждут изменения ситуации в международном поле. 

GipsyTeam в свою очередь объективно не может повлиять на такие ситуации. 

Тем не менее, как ситуация изменится, мы обязательно сообщим об этом.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • GipsyTeamSupport, хорошо, что не отказываются. Понял, тогда ждем)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Gutsforsale @ 18.12.23 

GipsyTeamSupport, хорошо, что не отказываются. Понял, тогда ждем)

Привет. 

Совсем недавно получили информацию от нескольких игроков с российскими аккаунтами об успешном выводе ранее зависших средств.

Вероятно ключевым фактором успеха стало заявление о том, что планируешь / переехал в разрешенную страну для игры, например, Мексику и хочешь продолжить играть в partypoker. 

Таким образом разблокированные средства будут вновь внедрены в игру в partypoker и будут работать (игрок будет генерировать рейк, что в целом должно быть интересно покер-руму). 

Обратиться необходимо на почту поддержки покер-рума на английском языке. 

Стоит понимать при этом, что каждая ситуация рассматривается индивидуально и гарантировать, что вам одобрят вывод, увы нет. 

Будем благодарны за обратную связь по итогу обращения в саппорт рума.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, а можно рассчитывать на вашу помощь? при том вы были моим аффилейтом при игре на пати и деньги соответственно висят до сих пор....

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cashwarrior @ 03.01.24 

GIPSYTEAMplus, а можно рассчитывать на вашу помощь? при том вы были моим аффилейтом при игре на пати и деньги соответственно висят до сих пор....

Добрый вечер. 

Да, поможем насколько это возможно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.