Aliphard, успехов в игре😉
Anton989, Спасибо, и тебе!
День 1
Сыграно турниров: 11
Бай ин: Pokerok 12$ PokerDom 300р.
На Покерке +6$ (18 призовые минус 12 бай ин)
На Покердоме - 300р.
Ошибки:
1. Открыл слишком много столов одновременно (6 шт.), для комфортной игры остановлюсь пока на 4-х
2. Из-за большого кол-ва столов принимал необдуманные решения
3. Первый час настраивал стрим - отсюда потеря концентрации на игре
4. На стриме хотел сыграть красиво и слишком широко колил за нок или пытался словить блеф
Своей игрой не доволен. 2 Турнира на Покердоме откровенно слил.
Отрабатывал проговаривание своих действий во время игры (заметил, что когда проговариваю, сконцентрирован и играю лучше)
На следующей сессии вернусь к открывашкам. Для увеличения кол-ва столов нужно довести открывашки до автоматизма.
Обидно вылетел, есть ли у нас тут кол All-in на флопе?
Aliphard, Я бы сам на флопе алл-ин поставил первым
ты же впереди поехал, значит есть колл
Anton989, Defiance, Спасибо за ответы! Логика была такая: я на бб, доска больше подошла мне, бет 7бб - чистый блеф, в его диапе бродвей, Ах и карманки, значит можно жать колл.
По вчерашнему дню:
х2н не открывался, сегодня глянул, оказывается сессия была не такая уж и плохая)
Сегодня хотел посвятить день работе над игрой, но вызвали на объект, поэтому переношу на завтра. Подумал, пока было время, что нужно пересмотреть VPIP/PFR/3BET. Сейчас 28/17/8. Подскажите, золотой стандарт для МТТ (ТАГ) какой должен быть? Что-то мне подсказывает, что слишком много КолдКолов.
Празднование Нового года дает о себе знать.
Сыграно 4 турнира
минус 8.8$
Пока не выхожусь до конца, играть не буду) Всех с праздником!
Сегодня сыграл с утра 5 турниров. С повторными входами вышло -14$
В призы не попал, решил посвятить время работе над игрой.
Разобрал полностью первую тренировку и наконец-то дорисовал ренджи префлоп. Загрузил под разбор турик, в итоге полностью отбил сессию дальним проходом +13.96$. Обидно вылетел с сетом 10. Челу доехал стрит.
Сегодня дарил всем фишки.
Сыграл 3 турнира по 2.16$ (сделал 4 повторных)
Итог - минус 15$ (в одном попал в призы +5$)
Не выиграл ни одного выставления против коротышей за нок.
Ошибки:
1. Ужасный постфлоп
2. Повторные входы, где дают стек меньше 20бб
Завтра посвящу время теории - буду разбирать тренировку постфлопа. Такая игра никуда не годится. (По префлопу - все хорошо)
Решил не останавливаться раздавать фишки и подгрузил вечером еще турниров. Итог еще минус 15$
Отличный день получился, остается только похвалить себя за хорошую игру, за то, что ни разу не сгорел!
P.S. Есть ли у нас кол в такой ситуации? Открываем 2 бб, БТН КолдКолл, ББ пуш 33 бб
Aliphard, думаю точно нет, 77, 88 большинство игроков просто доставит на бб, так что Пуш:
ТТ, AQ+
Anton989, спасибо, а то такой соблазн был, особенно, когда 9 увидел на флопе
Всем доброго времени суток.
Итак, сыграл 10 турниров. БР на Покерке остался ~30$. Не выиграл вообще ничего. Начал разбирать постфлоп, завтра продолжу.
Смотрел график после сыгранных 8-ми турниров: на графике винрейт -40бб/100, а по ев +45бб/100 (желтая вверх, зеленая вниз) - Это значит что меня трахает удача, но действия все правильные?
После 10 турниров график такой
Опять же, "Всего по EV 370бб" - подскажите, знающие люди, расшифровку
Aliphard, поскидывай раздачи сюда, крупные😉
Anton989, хорошо, много столов для себя играю, про это совсем забываю
Итак, выходные закончились, завтра начинается заказ, буду работать, на покер останется мало времени, буду подгружать немного турниров. После заказа - полное погружение в покер.
Сегодня сыграл 5 турниров. Сыграл отлично, во всех перед призами большой стек. И в каждом меня переехали снизу. В итоге -6$.
Вот такие графики получились
А вот одна из обидных раздач перед призами
Последний турнир вылетел с АК против А9: чел с А9 открывает с УТГ, я делают 3бет с АК, БТН с 9бб идет ол-ин. А9 жмут кол, я жму кол, чел с А9 меня покрывает И конечно же переезжает меня.
Сегодня у нас было очень холодно, поэтому заказ начинается завтра. В следующий месяц-два буду заниматься обучением после работы и катать турик за 1$ в 18:30.
Сегодня днем сыграно 4 турнира, где меня разнесли без шанса (из-за моей прекрасной игры), я сгорел, хотелось не играть в покер больше никогда. Слил весь БР на покерке, ПД и Редстар.
График был такой
Через 2 часа отошел, решил начать с обучения и параллельно запустил турик за бакс, потом добавил еще один. (БР депнул 50$ на Покерок). И в этих турнирах получилось просто все: доезжали флэши, 2 раза раздали каре, постоянно давали АК АQ. Вот несколько раздач.
В итоге +5$ к новому БР. Ну и график, как же прекрасно играть в покер, когда все получается)
А какая стадия? Вроде не выкидывается такое.
Всем, Привет! Меня зовут Роман, 28 лет.
Создаю свой дневник для самоконтроля. Буду рад услышать предложения/пожелания по работе над игрой, фидбек по спорным раздачам.
Знакомство с покером:
Играл в школе на PokerShark в ВК или с друзьями на вечерних посиделках. Уровень игры на тот момент - знание комбинаций и название улиц)
С сентября решил заняться Покером – работать над игрой, тренироваться. Выбрал дисциплину - МТТ ABI 1. На сегодняшний момент сыграно около 350 турниров. Совмещаю работу и Покер (отсюда малое кол-во турниров). График ниже.
Взял 3 персональные тренировки.
Графики до первой тренировки (.09 – 23.11) 10к рук
График после 2-х тренировок (23.11 – 20.12) 8к рук
На первой тренировке разбор базы (префлоп), на второй – разбор финалки, на третьей разбор базы (постфлоп).
Банкролл
GGPokerok - 80$
RedStar – 4,88$
ПокерДом – 433р.
Планы на будущее
Заработать финансовую подушку и посвятить все свое время Покеру.
Цели на месяц
1. Увеличить общий БР до 300$
2. Попасть на 5 финалок
3. Выиграть 1 турнир
4. Сыграть 100+ турниров
Работа над игрой
1. Пересмотр/разбор/конспект тренировок
2. Просмотр обучающих видео
3. Просмотр курса по Постфлопу
4. Просмотр курса от bencb
5. Доделать рукописные чарты префлоп
Завтра по планам сессия. Стримлю на твиче (заказал вебку, на январских заберу). Ссылка на стрим - https://www.twitch.tv/aliphard . Заходите, буду рад!