PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
MORRIGUN @ 25.01.23Добрый вечер
Ситуация уже вторая за 10 дней.
Суть : дырявое ПО покерка при депозите, когда совершаешь платеж на их карты, начинает работать так : окно депозита просто исчезает после транзакции , когда деньги с твоей карты уже ушли, и не даёт соответственно приложить квитанцию об оплате в формате пдф.
Тут же пишу в саппорт и прилагаю ту самую квитанцию .
Ответ этого недосаппорта - ждите 72 часа!
Прошло уже 33 часа . Денег понятно дело нет и видимо уже не будет. В прошлый такой свой косяк они зачислили деньги примерно через 12 часов.
Вопрос к этому недоруму : с какой стати клиенты должны 72 часа своей жизни и свои деньги терять из за вашего кривого ПО?
Пс. Придется отзывать платеж и писать заявление в полицию видимо. Саппорт просто игнорирует .
Добрый день.
Очень сожалеем, что пришлось столкнуться с проблемами при депозите средств на ПокерОК.
На нашем форуме есть специальная тема о руме ПокерОК, где есть официальный представитель рума, который сможет предоставить официальный ответ по данной ситуации.
GipsyTeamSupport, какой толк мне от этой говорящей головы? Я им доказательства - они ждите! Двое с половиной суток прошло. Конченный саппорт, конченный рум.
MORRIGUN @ 26.01.23GipsyTeamSupport, какой толк мне от этой говорящей головы? Я им доказательства - они ждите! Двое с половиной суток прошло. Конченный саппорт, конченный рум.
Добрый день.
Публичное обсуждение проблемы, особенно с представителем покер-рума в профильной теме, чаще позволяет ускорить ее решение.
Для уточнения информации написали в личные сообщения.
MORRIGUN, Пришел деп? Меня 5 дней морозят уже, чеки и квитанции прислал им, а они просто ждите ждите
GipsyTeamSupport, Что делать? Сколько можно ждать? квитанции прислал, денег нет
NinesOneL, через 78 часов зачислили, хотя регламент на разбор у них 72
MORRIGUN, уже 168 часов жду
GipsyTeamSupport, Здравствуйте, да
GipsyTeamSupport, Уже 240+ часов, с 9 мая жду
GipsyTeamSupport, Что можно сделать?
GipsyTeamSupport, здравствуйте. 29.09.2023 сделал депозит на покерОк, получил ответ "timer_off". деньги не зачислены. Подскажите, пожалуйста как решить проблему?
MORRIGUN, я тоже с такой ситуацией столкнулся и не знаю как вернуть деньги
Такая же проблема, в онлайн чате в принципе игнор... Куда писать не понятно.. Если такие траблы с заносом, представляю, что там будет творится при выводе.. есть кто решил проблему?
Viktorpercev, SPONKSPONK, Добрый день!
Viktorpercev @ 19.03.24MORRIGUN, я тоже с такой ситуацией столкнулся и не знаю как вернуть деньги
SPONKSPONK @ 20.03.24Такая же проблема, в онлайн чате в принципе игнор... Куда писать не понятно.. Если такие траблы с заносом, представляю, что там будет творится при выводе.. есть кто решил проблему?
Здесь поможет либо поддержка платежного провайдера в онлайн-чат при проведении платежа, либо поддержка рума.
Напишите туда, помогут разобраться.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
У меня Покерок в наглую списал 445$, это видно по кассе. Подскажите к кому обращаться с подобной проблемой? В саппорте рума адекватного ответа не получил. Они мне перед списанием заблокировали аккаунт, запросили подтверждение депозита, на что я все документы предоставил, и потом списали деньги.
IVIaniac, Добрый день!
IVIaniac @ 25.03.24У меня Покерок в наглую списал 445$, это видно по кассе. Подскажите к кому обращаться с подобной проблемой? В саппорте рума адекватного ответа не получил. Они мне перед списанием заблокировали аккаунт, запросили подтверждение депозита, на что я все документы предоставил, и потом списали деньги.
Нужно конечно уточнить причину списания. Поможем разобраться.
Добрый день делал депозит на аккаунт деньги ушли, но деньги на баланс не зачислились имя аккаунта mya33
После перевода средств написало отмена транзакции
Добрый вечер
Ситуация уже вторая за 10 дней.
Суть : дырявое ПО покерка при депозите, когда совершаешь платеж на их карты, начинает работать так : окно депозита просто исчезает после транзакции , когда деньги с твоей карты уже ушли, и не даёт соответственно приложить квитанцию об оплате в формате пдф.
Тут же пишу в саппорт и прилагаю ту самую квитанцию .
Ответ этого недосаппорта - ждите 72 часа!
Прошло уже 33 часа . Денег понятно дело нет и видимо уже не будет. В прошлый такой свой косяк они зачислили деньги примерно через 12 часов.
Вопрос к этому недоруму : с какой стати клиенты должны 72 часа своей жизни и свои деньги терять из за вашего кривого ПО?
Пс. Придется отзывать платеж и писать заявление в полицию видимо. Саппорт просто игнорирует .