KLOP06031987, Васян тащи! 😁
Я как могу стараюсь!
2 часа теории прошли успешно и плодотворно.
Решил подлудить. 2 часа сижу пыкаюсь - мыкаюсь, ощущаю себя дебилом просто. вдруг провайдер начал блочить рум. запускаю впн купленный недавно, впн не подключается к серверам якобы потому что мой провайдер заблочил какие то протоколы впн))). пытаюсь установить другой впн - у тебя не подходящая версия виндовс! два часа мутотени,два часа тыканья кнопками мать его за ногу. не могу тупо запустить рум.
рум - чико
провайдер- ростелеком
впн которым пользовался периодически- hidemynameVPN.
может кто подскажет что делать?))) каким впн пользутесь? пока я тут пытаюсь что-то придумать. 😞
Тайгер на ростелекоме работает пока без перебоев
a_L_x, у меня спортсбеттинг
Какой то кривой впн нашел, через который рум запустился. Но уже было потрачено столько энергии, что я не решился садиться за столы. Никогда не отличался длинными сессиями, когда к концу показываешь уже второсортную игру. Моей концентрации хватает на два часа в среднем. А угробив свою энергию на софтину, я уже точно не покажу хорошую игру. Считаю крайне важно садиться сконцентрированным за столы. Бывает только сел за столы, а уже через несколько минут понимаешь, что в сыгранной раздаче не учел кучу факторов. Вот реально лучше не играть. Только если вип за столом, я могу отыграть длинную сессию. А так я предпочитаю разбивать на двух часовые отрезки. Отыграл, занялся другими делами, перекусил в конце концов , зарядился на новую сессию и выдал еще два часа сконцентрированного покера.
Тащи земляк!!!)
охххх, тяжко то как втягиваться в процесс. Я в январе еще три недели почти не играл. И сейчас тяжело усидеть на месте. 5 часов сегодня покатал с перерывами. Потихоньку набираем обороты 💪
Шикарный день! Прям лицом в грязь макали целый день! Играл онли 200-500. Какая -то нездоровая херня в такой короткий отрезок)))
Тыщу раз такое было и вот опять 😁
Боюсь за вас ребят, когда в обраточку пойдет😂
Баня!
Как же я люблю ходить в баню. Ведь как новенький после баньки. Душевненько.
У нас в Нижнем Новгороде открыли новую общественную баню. Сходил опробовал. Все новое, пар шикарный. есть два банщика которые готовят баньку, поддают, обмахивают тебя опахалом. Интересно сделали они баню. Внутри здания поставили огромный сруб)) и каменная большая печь.
С легким паром)
Сижу значит на столе 200. один стол. фиш играет 90/70. и я просто по такой грязи вельюбечу сам себя, что начал психовать)))))
Чисто один стол. Мега випу. Правда после всех этих заносов он резко изменил свою игру, но это уже другая история.
У меня все)))
Это все ,конечно, херня, но я не робот и в моменте взбесило знатно 😃
Пока работаю только по 6 часов в день. Адаптируюсь. Наращиваю обороты. Самое приятное, что сейчас на меня не давят деньги и я могу спокойно садиться за столы. Садиться проверять страты, быть сконцентрированным на игре. Это имеет большое значение. Мне сейчас важен результат в виде отработанных часов, а не денег. Профит придет к любому, если он будет много работать. Но тут нужен баланс, по опыту могу сказать. Можно очень сильно перегореть. Может появиться и депрессия и просто хреновое состояние. Перегружать себя не следует. Обязательно нужны выходные, когда вы о покере даже не думаете. А я сегодня пожалуй погружусь в теорию. СРП bvb.
Всем добра!
3,5 часа позанимался. какие-то страты наметил себе. На самом деле этих страт разжеванных до мелочей у меня хренова туча. И это наверное лучшая теория которая существует на всей нашей планете по безлимитному холдему. Потому что теорию эту мне преподавал лучший в мире тренер. И это не только мое мнение, что он лучший. Я не буду говорить имен, не спрашивал у него разрешения. И даже спустя пару лет, я думаю данная мне информация является кладом. Кладом, с которым нужно попотеть.
Просто у меня не самая хорошая память, если не сказать плохая. И мне чтобы внедрить все механизмы в игру приходиться очень много заниматься теорией. Поэтому я все пытаюсь разработать схемы анализа теории и страт, которые будут максимально приближать меня к практике, к конкретному регу, в конце концов. И тут уже приходиться данные мне страты и теоретическую базу перелопачивать под себя, скажем так. Написать и законспектировать так, чтобы я применил это на практике со своей дырявой головой))) На самом деле наигрыш решает. Нужно все закреплять и пофиг какая там у тебя память- все отложится.
С опытом я уже очень хорошо контролирую свои эмоции. Но самое главное я еще до сессии понимаю стоит ли вообще садиться катать. Есть ли во мне силы и энергия. Очень хорошо и точно научился отслеживать свое состояние. Опять же по своему опыту могу сказать, когда заставляю себя, потому что НАДО, то и результат часто получается не самый лучший. И дело не в кол-ве бб/100, а в другом. Когда я не готов еще до сессии, то могу разозлиться из-за какой-то пустяковой раздачи, соответственно получаю негативные эмоции. Могу просто совершать грубые ошибки, просто потому что недостаточно концентрации или отношение к игре спустя рукава. Считаю важным садиться играть в оптимале. Иначе будь готов получить мешок проблем.
Поэтому чтобы не было часто вялого отношения к покеру, чтобы всегда глаза горели перед сессией, нужно иметь бешенную мотивацию! Про мотивацию напишу в другом посте.
😎
Я со школы мучался на протяжении 17 лет с животом. Была язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. Там в совокупи было плохое питание и проблемы в семье.
Язву то зарубцевали сразу в больнице. А дальше в студенческие годы были сплошные мучения. То снова язва, то гастриты, ту эррозии, то еще какие то болезни. Помню загибало просто до земли от боли. За эти 17 лет мучений я ходил к разным гастроэнтерологам, поменял врачей 10 наверное. У них как правило один путь - бахнуть антибиотики и диета первый стол. Насколько же они тупые все эти врачи. Я, конечно, догадывался что их квалификации недостаточно чтобы разобраться. Но у меня не было ни средств, ни понимания как быть в таком случае. Пропиваешь курс антибиотиков месяц - полтора. Убиваешь все что шевелилось в кишечнике и восстанавливаешь микрофлору еще месяца 4. и так по кругу! замкнутый круг мучений! Потрачено куча денег. Глотал кишку наверное раз 20. Уже приходишь на процедуру и врач, который делает ее охреневает, что я как манекен, как робот уже знаю когда в какой момент вдохнуть или расслабиться)
Постепенно сам стал вникать в процесс. Читал книги, искал похожие случаи и вышел на нутрициологов. Сдал кучу анализов, получил доскональный ответ . Дополнительно прочитал книги 3 по питанию. И вуаля, я два года счастлив со своим животом. Я знаю что я ем, я знаю что нельзя есть. Я много знаю. И в большинстве своем я сам до этого дошел.
Такая вот медицина.
KLOP06031987, А вот с этого момента поподробней! Про питание! Во первых напиши какие книги прочитал. Во вторых вообще расскажи Чего ты там так много узханл про питание. БЫли мелкие проблемы, тоже с язвой, тоже в студенчестве. Но потом само как то прошло. Но с возрастом начинаешь понимать, что питанию надо уделять больше внимания. Лишний вес, да и вообще "Мы то что мы едим". Так что давай. Советуй теперь уж и рассказывай. Делись так сказать опытом.
Примерно вот так выглядят последние сессии года полтора по количеству рук 😅
Игра развалилась. Поэтому теория!
Ermakov78, пожалуйста!
Клетка на диете Джозеф Меркола
Парадокс растений.Скрытые опасности здоровой пищи. Стивен Гандри.
Еще читал какую то книгу про кето диету, но сейчас не вспомню. Книги наврное любых нутрициологов( в них воедино как то все скомпановано по питанию)
Важно после прочтения книги, как по мне, не следовать каким то диетам,а понять смысл, что и как устроено.
Итак первое и самое важное. Мы едим три раза. завтрак.обед.ужин. И все - никаких перекусов и чаепитий. Любая жидкость кроме воды расценивается как еда и запускается целый процесс. Это было самое сложное для меня, не есть после ужиина ничего. Первый месяц я прям выл от голода, казалось, ну что за херня то, я есть хочу. Но теперь даже если я поем в 18-00, не захочу есть вообще, даже если поздно ложусь. Короче, не буду расписывать. Питание трехразовое без перекусов. Перекусы как правило только по рекомендации врача при определенных болезнях. Но уж если совсем не в моготу,то перекуси чем то жирным, например орехами.
Итак теперь основа основ. каждый должен научиться понимать что он ест. что у него лежит на тарелке. где жир,где белок и где углеводы. И самое главное сколько их.
Белок обычно все передают. Очень сильно переедают углеводы(отсюда ожирения).Жир все недоедают. Отсюда следует что нудно больше жира есть. Опять же не буду расписывать почему,это очень долго. Я бы всем советовал навсегда исключить сахар и углеводы! Совсем. Углеводы такой же яд как и сахар. Углеводы бывают разные, одно дело съесть пасту,а другое дело сельдерей. И так и там есть углеводы,но они разные. Очень сложно отказать совсем от углеводов, но их нужно свести к минимуму.
под словом жир я подразумеваю растительный жир(орехи,авокадо,оливковое масло) и животный жир,качественный(красная рыба,печень трески, например, гусиный жир). Искать нужно то, что есть у вас в доступе. не обязательно то что я перечислил. Но жир должен быть обязательно в вашем питании. А как правило у нас белок+ углеводы и все.
во время катки постоянно с чайком кексик,круасанчик, ватрушку. Тонны углеводов каждый день. Это усугубляло ситуацию.
Отказавшись от углеовдов совсем,я за месяц похудел на 3-4кг. Причем это не сложно не есть рис,макароны,мучное и так далее. Вообще не сложно на самом деле. Похудел я потому что из меня просто вышли шлаки. Поначалу было сложно придумывать себе меню. А оказалось еще проще, чем раньше. Если раньше я мог приготовить картофельную запеканку, то сейчас я исключаю картошку и готовлю из того же фарша котлетки без какого либо гарнира. Нарниром может быыть брокколли, например.
И еще очень важное. Не жарьте и не запекайте еду. Долго объяснять что и как там выделяется. Но просто поверьте, не стоит этого делать. Можно сделать тоже самое но добавить чуть воды и накрыть крышкой. Воды рано или поздно будет выкипать но во время такой готовки не будут выделяться вредные вещества. Как только вода выпарилась, ваша котлетка начинает поджариваться-убираем с плиты. Примерно тоже самое получится как и при жарке на масле. Но не такое вредное. Ну если уж вы люите жарить.то добавьте, подалуйста, лимончика хотя бы, так вы немного уменьшите содержания говнища,которое выделилось при жарке.
Сори за орфографию и ошибки
Вообще готовка это отдельная большая тема. Вот те самые котлетки. Как приготовить, чтобы они были вкусные, сочные и их захотелось бы все слопать? А не вот эта вот вареная котлета, которую в рот не вломишь. То есть нам нужно готоивить с жидкостью, но никто не говорил, что это должна быть исключительно вода. Готовим в разных соусах! Это будет вкуснее в тыщу раз, чем жареная котлета или курица. Я обожасю готовить говядину в медовосоевом соусе. ГОвядину нарезаю тонкими пластинами, замачиваю в меде и соевом соусе и потом тушу до выкипания часа полтора. Тут важно ни того ни другого много не класть, а то будет либо слишком сладко, либо слишком соленая говядина. Все в меру. Так же можно приготовить и курицу.
Приятного аппетита.😋
вчера вечером
сегодня пока так
Вкалываю !!!😀
Теория больше нравится)) Солвер не обижает😊
Привет!
Меня зовут Васо! Сколько мне лет я думаю вы сами можете посчитать)) Есть двое маленьких детей 4 и 5лет. Весь мой мир крутится вокруг них и моей семьи!
Я 11 лет играю кэш столы. Сейчас играю 200-500. Это мои рабочие лимиты. Могу подключить 1к с хорошим фишом.
Хочется немного иногда изливать душу)
Последние месяцев 5 в силу разных обстоятельств катал наверное по 10к рук в месяц. Но так долго продолжаться не может. Нужно становиться активным. Думаю блог мне в этом поможет.
Все ставят какие-то марафоны. Вот и я думаю тоже как-то себя немного подстегнуть к работе.
Игру не всегда можно найти в то время когда я работаю, поэтому ставить цель по количеству рук наверное неправильно. А вот заняться теорией и по возможности откатывать хорошие сессии самое то. Пусть будет 160 часов на февраль. Когда то это было смешно для меня. Меньше 160 часов в месяц я не работал, но сейчас и 80 часов не набирается. Так что начнем с реальных целей.
Рассказать много чего могу. Ведь столько лет в покере. Но не все сразу. В ходе общения я думаю расскажу много интересного.
Погнали!