Показывает двузначный винрейт и говорит, что не очень складывается. Да ещё и на гг с его рейком)))
Удачи. Плюс к от олда (хоть и чуть помоложе), как и просил)
Sibarit87, Спасибо за поддержку !!!
Sibarit87, Справедливости ради стоит отметить что на ГГ довольно неплохой рейкбек (который не возможно посчитать в %) В январе мне нарейкбечило 1375$ При отданом рейке 3261$
3bet4you, привет, будет интересно посмотреть что у тебя получится) сам играю пока нл10, тоже недавно вернулся в покер)
WilesGin, В каком руме играешь?
3bet4you, я сам на покерке катаю. Я правда перешёл на платинум фиш. Там при заявленном рб в 20% по факту меньше 10. Но во флипаутах бывает насыпает. И играя рег стололы довольно не сложно в низ лидерборда попадать. Тож копеечка какая никакая.
Подписался, + от олда.
Олды тут))) (летом сорокет будет). Удачи!!!
10-11 столов ?
2-х значный винрейт при рейке гг, штааа)
Жесть машина, да ещё и скромняга! А что по селекту? Или катаешь все подряд?
Пришлось изучить покер заново)) Флопзила, ГТОвизард, куча просмотренного обучающего контента и нл10 был пройден)
у меня похожия ситуация, вернулся покатать спустя 7 лет. Сейчас не знаю с какого конца браться, может посоветуешь, какие видео смотрел и какие стоит посмотреть?
Привет, если у тебя похожий ник на ГГ, то как-то пересекались за столами 3 блайнд. Как тебе там катушка? по моему рейк там побить очень сложно, а выходит он в 20-30бб/100.
Sibarit87 @ 20.02.233bet4you, я сам на покерке катаю. Я правда перешёл на платинум фиш. Там при заявленном рб в 20% по факту меньше 10. Но во флипаутах бывает насыпает. И играя рег стололы довольно не сложно в низ лидерборда попадать. Тож копеечка какая никакая.
А я сижу на фишбуфете, последние 2 раза выпадал самый низ рейкбека (что сильно бесит). Думаю если выпадет еще раз перейду на платинум октопуса)
xoxaboss @ 20.02.2310-11 столов ?
2-х значный винрейт при рейке гг, штааа)
Я скорее всего что-то пропустил (все современники игры говорят что я играю слишком много столов). В начале 10-х играть 15-18 столов было просто МастХэв. Если играешь меньше 100к рук в мес. регом себя не называй.
По отчетам из ХМ лучше всего у меня результат при игре 8-10 столов 6-макс. и 12-15 столов в 8макс 3блайнда.
Еще из личного наблюдения, где-то на 9 столах у меня проходит грань изменения стиля игры. До 9 столов у меня работает лузово-агрессивный стиль (26/23/12). После 9 столов переключается на тайтово-агрессивный стиль (22/18/8)
gulisoff @ 20.02.23Пришлось изучить покер заново)) Флопзила, ГТОвизард, куча просмотренного обучающего контента и нл10 был пройден)
у меня похожия ситуация, вернулся покатать спустя 7 лет. Сейчас не знаю с какого конца браться, может посоветуешь, какие видео смотрел и какие стоит посмотреть?
На канале гринлайна много хорошего контента (курс от МиккейПР точно будет +ЕВ)
На Пекарьстасе тоже много хорошего (только по-свежее видео смотри)
А так если хочешь можем из твоей базы раздачки посмотреть вместе ( мне тоже будет интересно) Мб подскажу-что-нибудь толковое
FishWhale @ 21.02.23Привет, если у тебя похожий ник на ГГ, то как-то пересекались за столами 3 блайнд. Как тебе там катушка? по моему рейк там побить очень сложно, а выходит он в 20-30бб/100.
Привет. Да на ГГ ник такой же. На столах 3 блайнда + анте сейчас у меня и идет основной профит.
Сама игра мне нравится меньше чем 6-макс. Но результат заставляет играть в 8 макс
плюсы этих столов:
1) Реги не понимают принципов игры с анте (рендж префлопа другой, не стандартный);
2) Мало кто понимает как играть при разной глубине стеков;
3) Наличие кеш-дропов привлекает много любителей за эти столы;
4) Я думаю что мало кто-понимает игру со страдлами и рестрадлами (я скорее всего в том числе);
5) За счет розыгрыша крупных банков Негриану пляшет очень часто и сыпет в ГГЧирз --> много сыпет рейкбеком потом;
6) Так же не все понимают что выкинуть КК на префлопе при глубине 500бб плюс тут не зазорно.
Минусов не много:
1) Медленная игра;
2) Не чувствую что игра за этими столами прокачивает пой скилл;
3) Максимальный лимит 0,05/0,1/0,2 - играл бы с удовольствием эти столы дороже.
Если интересно могу как-нибудь описать свою страту за этими столами в следующих постах.
Всем привет. Первый блог в моей жизни.
С этого года решил что покер будет частью моего дохода.
Мне 37 лет. Не знаю сколько тут Олдов, если есть, то поддержите лайком.
В покер активно катал с 2008 по 2011г. Играл в основном МТТ и кеш нл50-100. Были не плохие результаты, но жизнь сложилась так, что с 2011 по 2022 про покер даже не вспоминал.
Каково же было мое удивление как сильно изменилась игра))
Моих навыков хватило только что бы побить Нл5) На Нл10 меня просто уничтожали))
Пришлось изучить покер заново)) Флопзила, ГТОвизард, куча просмотренного обучающего контента и нл10 был пройден)
Сейчас играю на ГГ нл25 с вылазками на нл50 (пока не очень успешными)
Прикреплю 2 графика за январь и половину февраля.
В январе был небольшой недобор
А вот в феврале пока не очень складывается. Всему виной одна неудачная сессия на нл50)
Если честно не знаю насколько меня хватит что бы вести этот блог. И как часто я буду писать.
Если есть какие-то вопросы пишите, с удовольствием отвечу.