Всем привет, покером заинтересовался около года назад, начал играть в приложуху на айфоне с условными фишками(кстати может кто подскажет, что движет людьми - которые покупают условные фишки за реальные деньги?), потом на ютюбе наткнулся на ролики Андрея Козленко, и подумал: "а че бы не пробывать поиграть на рил мани.
В общем покер утянул меня с головой, в последняя время только о нем и думаю) но к сожалению играть получается не так уж и много, за все время отыграно около 100-120к рук на гг и редстаре, ниже приложу статы с редстара, регам с нл4 привет)
В общем до конца года планирую играть на нл4 и бить бр до нл10
В том месяце отыграл в небольшой плюс, но решил побыть рейкмашиной на 6столов и за одну сессию в 5часов(очень умно было катать без перерыва) подзалил 10би на афк-покере. Так что потихоньку буду выбираться из этого дерьма.
Дневник начал вести с целью привести игру в порядок и заползти на лимиты повыше.
жду ваших комментариев по поводу статистики, друзья =)
здесь тип часто трибетил, в обычного рега я бы каджей не колол, и на терне мысли были что он пытается выбить мое фд, обычно фд 3/4 не ставят. ну и ривер падаем или вскрываем?
Для 3беттора без позиции мягко говоря на самый клевый флоп. С той идеей что он на нём не печатает деньги, ну типа структура борда замедляющая экшен. Представь себя на месте 3беттора и у тебя АА-ДД. Можем ли мы считать что грузим тут радостных 3 ставки на велью? Мне чёт кажется, что нет. Вот и оппонент по идее не должен поливать здесь. Еще желательно обладать некой инфой касаемо оппа, способен ли он 3бетить не только премиумы тут. По шоудауну видим что да, способен. Вернемся к логике протекания раздачи. Флоп он поставил треть, вроде неплохо, он может поставить со всем ренжом тут. Но получив колл флопа, должен ли он заряжать вторую пулю с оверпарой часто? Тут надо какие то основания на это иметь, но чаще всё таки думаю игроки не хотят себя ставить в такое положение когда они ставят тут наивно с оверпарой и получают рейз или колл, а на ривере не знают что делать по доезду флаша или еще какой нибудь страшненькой карты. В общем вся эта вода с моей стороны сливается в один ручеек, смысл которого в том, что можно наверное и запушить терн, раз уж он либо наивно баррелит оверпару, либо дрова вот такие как эти, или 89сс или Т9сс к примеру, про трипс старше беспокоиться не будем, комбинаций осталось не много. Он для нас спр сам подготовил, накажем его?) Что тут скажет солвер, не знаю даже) Может ли кто компетентный тут сказать, что выгоднее, позволить оппу доблефовать, если он блефует(а будет ты доблеф)? Или заплатить его доезду, тяжело уговорить себя на фолд с блокером на высокий флаш. Интересненько)
Про размер изолейтов тебе уже сказали. На 3бб он завел наверное весь свой диап лимпа. Перед тобой фиш, против них не надо слоуплеить. Ставишь спокойненько плотно три улицы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, покером заинтересовался около года назад, начал играть в приложуху на айфоне с условными фишками(кстати может кто подскажет, что движет людьми - которые покупают условные фишки за реальные деньги?), потом на ютюбе наткнулся на ролики Андрея Козленко, и подумал: "а че бы не пробывать поиграть на рил мани.
В общем покер утянул меня с головой, в последняя время только о нем и думаю) но к сожалению играть получается не так уж и много, за все время отыграно около 100-120к рук на гг и редстаре, ниже приложу статы с редстара, регам с нл4 привет)
В общем до конца года планирую играть на нл4 и бить бр до нл10
В том месяце отыграл в небольшой плюс, но решил побыть рейкмашиной на 6столов и за одну сессию в 5часов(очень умно было катать без перерыва) подзалил 10би на афк-покере. Так что потихоньку буду выбираться из этого дерьма.
Дневник начал вести с целью привести игру в порядок и заползти на лимиты повыше.
жду ваших комментариев по поводу статистики, друзья =)