Остался без работы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1207
  • Постов
    291
  • Просмотров
    21,827
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +63
1 2 3 15
  • Неделю назад пришлось уволиться. На нерве. Босс обидел недоверием и я написал заяву. Как ни странно босс ее подписал Вот вам и тильт в жизни Ни когда не бефуйте с неадекатом
    Вопщем сижу счас дома и лазаю по сети. В покер не играл почти два года. Решил начать все по новой. И вчера наткнулся на ВОД некоего Pips(а), потом посмотрел второй ВОД. Потом читал коменты и просто рыдал от смеха.
    Сразу скажу, что меня на столько заинтересовала эта игра, что я остался на этом сайте, зареглася тут и даже вот на форуме пишу, потому, что решил попробовать, начать играть эти самые ХА СНГ, которых раньше не играл .
    Нашел ВОД Sleffa там он в частности говорит, что обучиться можно и самому, читая литературу и смотря ВОДы. Не знаю почему, но я поверил. (Видимо очень хотелось поверить )
    Сейчас скачал книгу Колина Мошмана о ХА СНГ нашел кучу ВОДов и вооружившись всем этим, грызу гранит этой трудной науки...
    С книгой пока очень тяжело. Если бы понять как все эти формулы которые он приводит в примерах расчетов выгодности пуша или рейза, можно было бы практичеки вычислять то еще туда сюда, а как это сделать он не объясняет. Ну ему видней на то он и Мошман, да еще и математик к тому же. Блин. А я в школе на математику от дождя бегал
    Ну в общем лиха беда начало...
    Цель : попробовать научиться самому играть ХА низких лимитов. Использую подручную литературу, бесплатные ВОДы и этот форум в качестве инструментов. Ну и собственные мозги тоже канешна... Буду выкладывать тут раздачи и может быть даже и ВОДы.
    Надеюсь на дружественный прием...

ЗЫ.Решил собирать все лучшие работы в одном месте. Специально создал блог. Буду туда выкладывать бесплатые и не имеющие авторского права скины карт, столов и фишек. С различных покерных форумов и сайтов.
    Не пинайте сильно. Просто это, как хобби. Сам риосвать не умею, но то, что вытоворяют народные умельцы, натолкнуло на такую мысль... "Надо увековечить " - подумалось мне и вот я создал блог...

http://interesno-skachay.blogspot.com/ - мой Блог

http://okolopokera.mybb.ru/ - портал по поиску и обмену софтом, книгами и ВОДами...
    Сообщение отредактировал Old_Fish - 11.12.2010, 17:15
    Ответить Цитировать
    1/184
    + 0
  • Решил выбрать ФТП. Сейчас веду переговоры, чтобы удалили мой старый акаунт и хочу создать новый. Зарегаюсь отсюда по новой и начну играть... Дождаться понеделбника надо А пока зубрежка и долбежка...
    Ответить Цитировать
    2/184
    + 0
  • Привет!
    Удачи! Добавил в закладки буду следить! Не знаю почему у тебя проблемы с теми формулами, что в книге, по мне так достаточно всё прозрачно. Сам с недавнего времени заинтересовался HU игрой, поэтому тоже сейчас читаю эту книгу, так что буду рад обсудить какие либо моменты.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Прозрачно конечно... Только как во время игры это все вычислять ? Время - то нету на это...
    Ответить Цитировать
    3/184
    + 0
  • Никто никакими формулами не пользуется в игре. Все основные вероятности быстро запоминаются и плюс в ха огромное значение имеет динамика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это я понимаю. Только вот если бы в двух словах ктони-нибудь объяснил. Какие вероятности надо запомнить в первую очередь. Как вообще быстро вычислять +EV или -EV вот о чем я. Пока не могу разобраться. Но думаю, что разбуресь...
    Ответить Цитировать
    4/184
    + 0
  • Old_Fish @ 21.11.2010
    Это я понимаю. Только вот если бы в двух словах ктони-нибудь объяснил. Какие вероятности надо запомнить в первую очередь. Как вообще быстро вычислять +EV или -EV вот о чем я. Пока не могу разобраться. Но думаю, что разбуресь...

Первое, что надо усвоить и это говорят все про в своих видео - против кого ты играешь!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • И это я понимаю Тлько, что в Ред Старе сыграл с регом 12% РОИ. И ушел в олын на ререйз после моего Сбета с на борде . Оп по Мошману должен был скинуть. Но он не скинул и показал . Спасла на ривере
    Сообщение отредактировал Old_Fish - 21.11.2010, 18:37
    Ответить Цитировать
    5/184
    + 0
  • pic21c.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Опять рег и опять не скинул. РОИ 20%.
    Вопрос: почему не скинул оп ?
    Ответить Цитировать
    6/184
    + 0
  • Всё. Сам понял. если смотреть на начальные стеки. То видно что у меня стек больше Это я ВОДе у Pips(а) подсмотрел . Замучал ево блефовыми 3бетами. Он и разнервничался. И подумал я опять блефую. И ставка была пипец какая дурацкая для него. Но все равно. Он же регуляр с солидным РОИ и не скинул ...
    Ответить Цитировать
    7/184
    + 0
  • Это почём турнир? Префлоп вы оба сыграли ужасно... Мошман нужен как раз новичкам и может помочь. Пока не вникай особо в эти формулы расчёта фолдэквити, а играй на велью. тоесть префлоп старайся выставиться на монстрах, на маргинальных руках типа коннектеров, слабых бродвеев итд лови задёшево флоп, собирай сильные комбинации и разыгрывай их максимально агрессивно. Я так и не понял какой лимит ты играешь, но если до 20$ то лучше иди на покерстарз. там низкий рейк, и слабое поле, а так же хороший софт. Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это по 5 баксов СНГ ХА. И на Покер старз я не пойду ни когда. Мне не нравится этот рум. ( боюсь навлечь на себя гнев поклонников) . Я люблю ФТП . А Ред Стар простто потому, что там осталось от старого времени какие - то фишки вот и пробую там...
    Ответить Цитировать
    8/184
    + 0
  • Kot_Spartac @ 21.11.2010
    Это почём турнир? Префлоп вы оба сыграли ужасно... Мошман нужен как раз новичкам и может помочь. Пока не вникай особо в эти формулы расчёта фолдэквити, а играй на велью. тоесть префлоп старайся выставиться на монстрах, на маргинальных руках типа коннектеров, слабых бродвеев итд лови задёшево флоп, собирай сильные комбинации и разыгрывай их максимально агрессивно. Я так и не понял какой лимит ты играешь, но если до 20$ то лучше иди на покерстарз. там низкий рейк, и слабое поле, а так же хороший софт. Удачи)

По поводу поля на покер старс не соглашусь, с чего оно слабее то , чем на ФТП ? По мне так на ФТП до полтиника одни отморозки (да и на турбо и супер турбо полтиниках отморозков не меньше), так что думаю по поводу поля кому что больше нравится! А вот по поводу рейка фтп по-лучше и рейкбек поприятнее. Так что выбор ТС - вполне считаю правильным и разумным!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • может тебе пока 2-ушки поиграть...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Old_Fish, Какой БР и БРМ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 200$ у меня
    Ответить Цитировать
    9/184
    + 0
  • Ну двушки это уж совсем ни куда.... Я ж несовсем нуб. Я всетаки, что-то но понимаю. Просто ощущение такое, что все, что я знал о покере до этого, сущий пустяк. А вот сейчас именно сейчас на ХА СНГ все и начинается... Но двушки это уж совсем ни куда
    Ответить Цитировать
    10/184
    + 0
  • Так. Ребят. Подскажите плз, какую прогу скачать и где, для написания ВОДов. У меня Гиперкам был до этого. Но он чета не работает у меня. Всякие покер стовы и ХМ и СНГ Визарды у меня есть. Скила только нету и камеры для записи водов ...
    Ответить Цитировать
    11/184
    + 0
  • Old_Fish @ 21.11.2010
    Так. Ребят. Подскажите плз, какую прогу скачать и где, для написания ВОДов. У меня Гиперкам был до этого. Но он чета не работает у меня. Всякие покер стовы и ХМ и СНГ Визарды у меня есть. Скила только нету и камеры для записи водов ...

Camtasia studio
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ну вот и прошла первая ночь ХэдсАп. Результат таков.
    Начальный БР 181 $ конечный БР 236 $ . Миксовал 5 и 10. Потому, что в Реде играть воще не с кем... Очень мало народу играет.
    Напрягло, что нет свободного турнира. Есть только один ХА по 10 и там сидит рег, как правило. А свободной строчки с таким 10-ти баксовым турниром нет.Приходится подсаживаться к регу. Но это только закаляет.
    ФТП по ходу самый бюрократический рум в сети . Зачем-то попросил с меня кучу документов. Ну да бох с ним. Надо чето искать еще по ходу.
    Ощущения после игры: Очень экстремльно все
    Напоминает анекдот:
    Сидит в яблоневом саду сторож в сторожке и пьет чай.
    Вдруг видит через забор воришка перелез, нырьк на яблоню и давай их в запасуху метать. Сторож вылетает из сторожки к нему с криками.
    СТОЯТЬ !!!! ....стой твою мать !!!! Стрелять буду !!!!
    Воришка с дерева скок и к забору. И вот вот уже почти на забор вскочил, но сторож исхитрился и хвать его за клубни.
    Держит так и спрашивает : " Как зовут ? Падла"
    Воришка молчит....
    Сторож посильней клубни сжал и опять задает такой же вопрос....
    Воришка молчит....
    Сторож изо всех сил сжал и и так с проворотом. и опять тот же вопрос....
    Воришка, через силу, красный от боли мычит: " Илюююююша"
    - А че молчал, гаденыш ?
    - Я глухонемоооооооооой....
    Вот так и в ХА СНГ примерно берешь за клубни и жмешь с проворотом !!!
    Классная игра !
    ЗЫ: Коляну Мошману, Sleffa и Pips(у) особый респект. Я с ихними ВОдами и книгой на перевес, сражался с врагами... И по моему достойно...
    Ответить Цитировать
    12/184
    + 0
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.