Тащи бро!
psmg, Разрешаю!
На данный момент имею такой график.
Результат вчерашней сессии
Топ раздача сессии:
Как бы вы ее сыграли?
Планирую покупать хад от веном, для пло5, расскажу свои мысли как адаптируюсь в нем.
psmg, все очень просто, я являюсь чистым технарем. Для нас пиво - это допинг, еще есть кофе, но это не то.
Когда технарь пьет пиво - это заставляет его мозг мыслить в четырехмерном пространстве, правда это не всегда хорошо.
Математика, в первую очередь, отвечает за логику у человека, чем больше входных параметров, тем проще будет построить
математическую модель.
SexNbaKef @ 02.06.23psmg, все очень просто, я являюсь чистым технарем. Для нас пиво - это допинг, еще есть кофе, но это не то.
Когда технарь пьет пиво - это заставляет его мозг мыслить в четырехмерном пространстве, правда это не всегда хорошо.
Математика, в первую очередь, отвечает за логику у человека, чем больше входных параметров, тем проще будет построить
математическую модель.
Покер + алкоголь = > потеря денег
/имхо
В пяти карт не играю, но на тёрне стрёмно коллить, например, против ККТхх, АКТхх, ТТ9хх
/имхо
psmg, Про покер и алкоголь согласен, НО, смотря какое кол-во алкоголя и чего. Я не пью крепкие напитки, я только по пиву.
Чтобы мне прям норм так дало в голову, нужно литра 3 брать.
Колл из-за того, что у нас есть еще живые ауты на натс флеш + ФХ(если он живой еще) + J + T и будет,в худшем случае, дележка.
FE здесь нет, пушем я ничего не выбью,а доберу с себя, выбрасывать жалко.
psmg, Алоха. На мой взгляд, здесь обе ситуации подходят под рейз. Единственное, у первого варианта есть доп ев, за счет стрита, и там ставка на терне смотрится норм. Но там может быть и стрит, который сыграет точно так же. Честно, я еще плох в диапах, +- только начинаю рисовать картинки с чем опп может сидеть.
SexNbaKef, на колл терна хватает, вопрос что делать на ривере?
QcJsJc9d7c vs (QQ,AT,KQ,KQT, QQT):cc
psmg, Там нет блефа, мы ничего не бьем. Фолдить, что ж еще.
Мб какие-то условные КQ, но мы их блочим.
psmg, Как этот софт называется? Нужно будет купить его 🧐
Бесплатен до конца года
psmg, По спарке интересно, есть колл или нет. Если и есть, то какой сайзинг колится
На данный момент график такой.
Результат прошлой недели такой:
Омаха победила, я не хочу дальше продолжать.
SexNbaKef, "Омаха победила" - можно было бы сказать, если бы EV была вверху, а "денежная" внизу.
А так обе линии ниже ноля. Что бы это могло означать? (вопрос риторический)
Может надо не сдаваться, а поработать над игрой?
KayDuch, у меня горит жопа из-за того, что ев падает все ниже и ниже, а я просто ничего не могу сделать.
Я не понимаю концепцию пот лимита.
Я не спорю, что желтая внизу по моей вине, чем больше я стараюсь работать над игрой - тем она ниже. С каждым днем сессии все хуже и хуже.
Продолжать - смысла не вижу. Я уже сам в себя верить перестал в пло5, а это знак)
Алоха.
Дневник создал для себя, чтобы проще было мониторить прогресс.
Не являюсь топовым регуляром пло5, но зато являюсь .NET разрабом :)
Чистый технарь, стало интересно, сможет ли математика победить омаху с 5тью картами.
Стаж в покере - 1 год.
Опыт игры в пло5 - меньше месяца.