Mister_Lobster @ 25.06.23Регомесина меня не интересует, только морские обитатели и все что с ними связано.
Mister_Lobster @ 25.06.23Хада нет, майнинга тоже, штурмовать будем зум.
Цель за месяц, максимум за два дойти до нл10-25.
Mister_Lobster @ 25.06.23Если Вы можете помочь мне советом, добрым словом или ещё как то, буду благодарен.
Mister_Lobster @ 25.06.23В покер пришел в период локдауна, и довольно быстро ничего не достиг. И потом даже спустя долгий период времени, тоже ничего не достиг (уровень самобичевания выкручен на максимум).
Тебе надо для начала навести порядок в голове, или ничего не получится и очередной банкролл будет залит, как и долги бэкеру или очередная кредитка. Предлагаю для начала ответить себе на пару вопросов:
1) у тебя ничего не получилось в микролимитных МТТ, которые проще, чем микролимитный кэш, даже стартанув в ковидное время. Логично предположить, что перейдя в мертвый кэш, тем более летом, вообще чтобы хоть "что-то получилось", придется серьезно менять подход к игре. Но ты уже про какие-то нл25 за месяц придумал
2) изменение подхода к игре влечет за собой отказ от установок, что ты самый умный, знаешь все лучше всех и счас всех разнесешь, а также профессиональное отношение к игре, которое выражается в получении максимального ЕВ любыми способами: получение максимального майнинга, использование лучшего хада, выбор лучших полей. Вместо этого ты идешь хуярить зум без стат. Заебись
Blednoliciy, Я имел ввиду замесы с регами, то есть селектить споты и раздачи, аля с фишом раздача или без
awakening, касаемо мтт я не вырос по лимитам банально делая кэшауты, плюс любимый рум ушел из РФ, пришлось перестраиваться. МТТ мне нравятся, но сессии получаются уж слишком затяжными по времени (в особенности покеркинг где и катал в последнее время).
Что касаемо хада то его к сожалению нет на самом популярном сегодня руме. Само собой на все нужно немного времени. Но нет, я конечно не считаю что я самый умный. Вот тут немного винрейта на низких лимитах кэша, рук конечно супермало, но то что наиграл то наиграл. Безусловно это может быть апстриком.
Да, я всегда ориентируюсь на результат, нет результата нет разговоров.
awakening, Blednoliciy, парни, спасибо за обратную связь, безумно приятно видеть что тут живо.
awakening, то что лето - мертвая пора в покере я кстати не подумал
Mister_Lobster, Привет! Безумно популярный рум = ПокерОК ? Думаю не лучшая идея с его конским рейком, который взимается с префлопа.
klaim, Да, я именно про него и говорил, все кэш бабки сейчас в приложухах?
Mister_Lobster, Думаю не обязательно в приложухах, в прилах от нл10 много игры, но в принципе для микро, ПокерОК один из худших вариков из-за рейка с префлопа.
Можно, конечно, зум на гонки месить, но ты сам сказал, что из мтт ушел, так как не нравились слишком долгие сессии, поэтому варик не твой.
klaim, А что посоветуешь из румов?
Mister_Lobster, я думаю тебе просто стоит понять, кто в каких румах играет. К примеру, редстар - это Европейцы, следовательно пиковое время будет где-то с 19:00 до часу ночи по Москве; Покеркинг и чико - это Америка и Канада, пиковое время где-то с 2 ночи до 9-10 утра; в Покерке пиковое время зависит от того, с кем ты хочешь играть. Приоритетом, скорее всего, будут азиаты, следовательно, пиковое время будет где-то с часу дня до 7 вечера по мск. Советую также зарегаться везде от аффилейта, так как это принесет дополнительные плюшки. На редстаре на микро, к примеру, тоже высокий рейк, но если регаешься от джипситим, то тебе сразу выдается статус стар, который возвращает 35 процентов рейкбека, это около 4бб/100.
EverydayIamSad, Спасибо, разжевал. Значит найти игру можно в любое удобное время. А почему ты евридей сэд?)
Mister_Lobster, люблю посмаковать грустью
Mister_Lobster, Я вряд ли могу советовать что-то в полной мере, так как не являюсь игроком в микро кеш и вообще не играю на регулярной основе.
Тут скорее речь о подходе к игре и обучению в принципе в наш день. Я думаю, и слышал много мнений, что нл 2 - нл5 лимиты - подходят чисто для обучения. Построить фундамент префлопа, постфлопа - в общем обкатать страту на начальном этапе. По сути эти лимиты надо бить банкроллом и не задерживаться на них в общем.
С нл 10 начинать уже катать без какого-то жесткого банкролл менеджмента - на селект, под фиша. Вкладываясь в тренировки и обучение. Про зум вообще забыл бы, только время и нервы тратишь. Обычно играют на гонки их, а не на винрейт. А это надо играть большие объемы.
Думаю вопрос успеха в покере сейчас не стоит в том, чтобы взять даже пару трень, выбрать популярный рум и начать катать в не себя. Покер вышел на новый уровень, без правильного подхода вряд ли что-то получится.
Почему у тебя не получилось ничего на аби 5? Вряд ли ты не смог побить поле. Скорее всего играл в килополях, на том же ПокерОК. Не вкладывал достаточно время и даже средств в трени. Стремался других румов и турниров с низком AFS, чтобы сгладить диспу. Неправильно выстроил турнирную сетку.
Делал так, как комфортно, играя на самом популярном руме, пытаясь дойти в килополе.
Возможно я не прав, просто хочу сказать, что, чтобы научиться зарабатывать игрой в покер - надо выходить из зоны комфорта.
Если мттшник, то выбирать лучшие турниры с низким AFS, слабым полем, мультирумя, даже селектя. Вкладываться в трени, в свое обучение. Стараться собирать вокруг себя покерных друзей, пробовать попасть в конюшни те же.
Если кеш игрок, то это жесткий селект, игра под фиша, иметь доп. рейбек от аффа(они и инфой по румам обладают), правильный выбор рума с меньшим рейком или рума со слабым полем, где рейк будет компенсироваться селектом. Стараться, как можно быстрее пройти микро лимиты, потому что игра там не благодарна.
P.S. Мне вообще интересно, что скажут именно игроки в кеш, что могут посоветовать тебе. Потому что, то что я написал, это скорее обобщенные советы человека, который не является проф. игроком, и который в принципе в кеш не играет. Сейчас я просто любитель, который много общается и много читает.
klaim, спасибо за теплые слова, чувствуется душевность в твоем тексте. МТТ не подошел из за того что обзавелся личной жизнью, а раньше был одиноким волком и находил даже что то романтичное в том что бы выйти покурить в пятиминутку в пять утра. С тех пор я уж и курить бросил)
Сколько в мтт за два года нажил?
BombaZota13, не думаю что очень много, отпиши в личку я скину тебе ники в румах, захочешь глянь
кукс, Логика железная, этим я хотя бы пару лет занимаюсь
Всем доброго времени суток, приветствую на странице моего дневника. Если Вы буквально восприняли название, то сорян, я тут не совсем об этом.
Хотя часть интересных фактов в этой письменности определенно будет.
В покер пришел в период локдауна, и довольно быстро ничего не достиг. И потом даже спустя долгий период времени, тоже ничего не достиг (уровень самобичевания выкручен на максимум). Два года бился об стенку МТТ, были конечно и приятные моменты, но в основном я или сам бился или били меня. Сидишь восемь часов, веселишься, потом проигрываешь с королями любителю с Q7о и идешь спать с расплавленными от монитора глазами и желудком полным бутербродов с колбасой (зато плюс шесть байинов с турика по 5$). Но ныть не буду, к кулерам привык, реагирую стабильно спокойно.
За свою коротенькую покерную жизнь приговорил несколько банкроллов, туда же можно добавить залитую кредитку. Жаль конечно что свою. Дорого не играл, стабильный аби 5. Совсем не так давно испытал жесткое выгорание, да такое что решил чуть ли не завязать с покером. Потом конечно подумал что ничего не умею, да и образования у меня нет. И успокоился.
И теперь решил постичь азы кэш игры. При этом знаю что с запасом бью нл2 но стартовать будем именно тут. Кстати сколько раздач нужно откатать что бы понять что лимит имеешь ты, а не он тебя? У меня есть около 300$ и в целом можно было бы стартовать с пятерок, но ну их, тише едешь может быть и шоудаун увидишь. Хада нет, майнинга тоже, штурмовать будем зум. Регомесина меня не интересует, только морские обитатели и все что с ними связано. Надеюсь через неделю дневник не закроется по причине слитого бабла. Работы нет, поэтому времени покеру могу уделять достаточно много. Если Вы можете помочь мне советом, добрым словом или ещё как то, буду благодарен.
Так же присматриваю себе самого дешевого и конечно же самого лучшего тренера. Цель за месяц, максимум за два дойти до нл10-25.