Тренируюсь у Ивана. Хорошо и доходчиво объясняет, показывает кучу эксплойтов на основе солвера и ресерчей поляны. Проводит грамотный анализ базы и дает рекомендации по устранению ликов.
С первого созвона человек не оставил сомнений в совей компетентности.
Информацию предоставляет очень структурированно - от флопа к риверу, по пунктам каждая улица разбирается - лики и их эксплойт, рекомендации по исправлению своих ликов итд. Легко поэтапно разбираться. Минимум воды. Подходит профессионально и ответственно.
Были разборы базы и часового видео, ресерч бвб. Находит лики, дает очень много годной инфы, однозначно повышает эффективность в игре.
Иван реально имеет очень глубокое понимание игры, объясняет все понятным языком, по любому вопросу даёт решения и примеры, как он это делает. На тренировке указал на множество ликов, как префлоп так и постфлоп. Чётко разложил, как все исправить и тут же дал эксплойты по множеству линий. Однозначно +ev.
Недавно провели тренировку с Nicedaybro. Его отзыв тут. Также продолжаю набирать группу в Гринлайне, там уже 6 человек. Радует видеть, как парни прогрессируют
Иван, обладает обширными знаниями о покере и способен легко передать свои знания и опыт игрокам. Знает тенденции поля, их лики, знает как эффективно эксплойтить поляну. Показывает как играет Солвер против ликов поляны. Внимательно слушает вопросы и подробно отвечает на них. Корректирует кривые линии, объясняет логику и дает правильное решение.
Ивана можно наверное назвать покерным задротом, это в хорошем смысле этого слова. Сам бы никогда не сделал разборы ресерчей и не думал про подстройки под поле , как делает это Иван. Тренировки без воды, хватит 10минут чтоб понять что тренер очень компетентен. Советую Ивана, если ищите тренера который максимально даст теории, при этом все очень просто донося. Иван у меня третий тренер, отзыв пишу первый.
Резалты в регварах
Хотите также? Гоу на треню)
Провели первую тренировку с Иваном, и я точно доволен) Мне нравится MDA подход и постоянный фокус на эксплойт против поля в анализе выбора действия от него. Также, без тренера очень трудно узнать споты над которыми тебе необходима работа (потому что их обычно не замечаешь из-за незнания), и именно на такие споты Иван мне указал. И самое главное указал инструменты для работы чтобы улучшить игру в моем персональном случае. Формат тренировки тоже удобный, комплексный. Время было и на разбор VODа, и на HH, и на отдельные вопросы. В целом советую, тяжко сделать вложение в свою игру лучше…
Хороший тренер, на сильнейших полянах показывает хороший винрейт. Всегда быстро отвечает на вопросы в телеге, не льет воды, если нужен доп созвон, то всегда созвонимся.
Всех приветствую. Меня зовут Иван, мне 36 лет, уже 7 лет зарабатываю только игрой в нлх.
Имею большой опыт наигрыша в еврорумах и в приложениях. Также имею крепкую теоретическую подготовку по игре в нлх и широкий опыт в исследовании ренж ресерчей и построения эксплойтов против разных полей как на постфлопе, так и не префлопе.
Автор пака тренировок в тренажёре Simple GTO Trainer (от разработчиков симпл постфлоп) по сингл рейз потам. Ссылка на пак: https://simplepoker.com/Content/Verstka/drills/srp-ip-vs-bb-cash-pack.html
Результаты:
-айпокер:
- чико:
- приложухи ласт 2 месяца:
Быстрые столы покердома (50-100), резалт за месяц:
По позициям нл200:
По позициям нл400:
Статы:
Отзывы моих учеников:
Форматы тренировок:
1) Разбор базы - Рассказываю ваши лики префлоп и постфлоп, и даю алгоритм как их устранять (созвон примерно 1.5 часа).
Цена - 150$
2) Теоретический разбор любого спота и построение по нему эксплойтов против поляны в каждой линии с выкладками из солвера и ренж ресерчей.
Цена - 100$/час
3) Разбор записанной сессии и устранение ликов на практике.
Цена - 100$/час. Расчитывается за время созвона, а не видео.
Первым никому не пишу и ничего не предлагаю. Все переводы финансов осуществляйте только через моё подтверждение в лс на этом сайте.