Обучение турнирному покеру (МТТ, СНГ). ABI $1+ от All_inBomber

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1
  • Просмотров
    986
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +286
  • Приветствую.
    Моё имя Иван. Игрок турнирного-формата.

Обучаю - МТТ, СНГ, на Ваш выбор.

Стоимость 200$/месяц, срок обучения 2 месяца.
    В неделю минимум 4 трени по 2 часа.

Будет сформирован покерный фундамент.

Научу играть против лимперов.
    3бет поты перестанут быть головной болью.
    Как на ривере бороться против ререйзов соперников.
    Наступит понимание префлоп и постфлоп игры.

Будут проведены тренировки по психологии во время сессии (не гостинг). 
    Освоите инструмент психологического разбора раздач.

Обсудим вопросы питания и физ.подготовки.

Разрушу миф, что людям в возрасте тяжело пробиться в современном покере.

Подробнее о тренере.

В теме покера уже 12 лет, последние 6 лет сделал упор на обучение в разных школах и тренеров. Главным достижением стало понимание сути покера и как новичку быстро развиться.

Однако, самому мне режим гриндера не доступен, поэтому интересует тренерская стезя.

Бью микролимиты РОИ — 33%, 

Также являюсь психотерапевтом, поэтому ученик получит полную прокачку покерно-психологического мышления.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошёл полный курс от Ивана. Всё очень понравилось!

Понимание игры перевернулось, ушёл стресс в 3bet потах, улучшил префлоп и получил огромный буст на постфлопе. Так же хочется отметить психологическую часть, которую Иван внедрил в свой курс, которая помогла пересмотреть не только какие-то отдельные раздачи, но и отношение к поражениям и другим важным аспектам игры(получил эффект "вау"😮).

По началу не всё получалось,  старый стиль игры  был противником новой стратегии, но только после того, как я начал выполнять рекомендации Ивана - мой ROI заиграл новыми красками😎.

И самое главное! Иван ещё и человек хороший, с лёгкостью нашли общий язык и всё обучение проходило максимально в комфортной атмосфере.

Супер Рекомендую!👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.