Сегодня отыграл сессию 5часов, старался играть 2 стола. Но под конец всех переметил и играл уже 3 стола. Играю на Red Star Poker. По фишам там вроде и нормально, но под ночь онлайн совсем пропадает и становиться скучновато.
Отыграл вроде болеменее, перееап конечно, но думаю завтра заберет.
Как говорил тренер, если летит конбет, выкидывай!!! я не поверил не выкинул....
Как итог -100бб...
Ну я вообще не знаю как я сюда вмазался, но тут 3фиша сидело....
Но один поймал сет и обосрал меня с ног до головы
Под конец залез в какую то жопу,на Q9s против двух фишей,и поел говна с лопаты.Почему я не выкинул на его 4бет остается для меня загадкой.Думаю потому что лимпом заводил KK, а он еще и фиш. Думаю это сыграло роль..
Привет! По RedStar запроси у саппорта GT файлик с актуальным траффиком по времени. Потом под себя скорректируешь. Очень поможет.
Да так и вышло что отрузка под карандаш , а виноват я. Как бы у нас были отгрузки в черную. Плюс для постоянных клиентов отложенный платеж. Начальство это прекрасно понимало.На 17день отсрочки от 5.6мл оплачено,600тр.Я начинаю бить тревогу, понимаю что не оплачено ничего, проверяю все, а оказывается он магазины закрыл и уехал. А он сам не русской национальности и где его искать я не знаю. Сообщаю начальству он говорит ну вот 5мл выплачивай. Я говорю,ты что совсем? он говорит ну ты просрочил на 3 дня, это твой косяк, я говорю ну косяк но не на 5мл,давай делаем все по себесу и по полам. Он не захотел. Я со словами нихуя платить не буду уехал из города. Просто я в этой компании с 18лет, работали душа в душу,не было не когда проблем,я начинал с пиар менеджера,открыли огромный склад, я за 4 года не разу не был в отпуске. В городе меня хорошо знали, даже сейчас еще люди зовут на работу. Обидно за то что ты отдал душу работе,а тебя считают крысой и выставляют крысой, это можно выплатить, но желания 0 из за такого мерзкого отношения.Как мне сообщила бывшая, что начальник выставил меня пидарас и перед всеми сотрудниками. Вот такие дела произошли в моей жизни. Я собрался и за 2 дня сменил город. Было тяжело и грустно, оставлять все, да и довольно тяжеловато, сначала на поезде до МСК, с мск до отеля, потом сразу в аэропорт. Впервые полетал на самолете,побывал на море за последние 10лет.Сделал себе миниотпуск.Только вот проблема режим не могу востановить,ночью живу,днем сплю.
evgenylutay, Запросил, довольно позновательно,спасибо за совет)надо перестраивать график свой, а то я в 08-09 ложусь, и встаю в 16-17, по мск. Как бы я свободный человек к времени не привязан. Всегда мечтал так жить ,вставать во сколько захочешь и ложиться так же. Это и хорошо, но в тот же момент и плохо
Сегодня утро начинается у нас с просмотра КС.Болеем и ставим на Cloud9.Пока они летят 1-0.Первую карту проиграли,первую половину как будто Sh1ro не зашел на карту, вторую половину пытались комбекнуть, но первая половина слишком залита была, по этому и проиграли,надеемся на комбек.На вторую карту Sh1ro залетел с двух ног,8-0 отыгрывает.Посмотрим кс, дальше кушать и катать.Завтра думаю надо будет сходить прогуляться,а то толком из дома 3 дня не выходил,прогуляюсь до моря.
Сегодня что то пошло не по плану...
Быть честным,я очень много раз вскрыл какую то хуйню....
Не знаю,что за тильт на меня нашел,прекрасно понимал спектры, но почему то нажимал колл.и таких раздач намного больше...
Сегодня без графика, даже стыдно скидывать, завтра работа над ошибками. На лбу пишу себе, Донк-Фолд! Такой позор... Сам на себя в тильте,ну ничего это начало..
какие 3 улицы навелью Андрей очнись!ты обосрался!
Всем хорошего дня и выходных💪
что за гейские 3беты-4беты, не пойму никак
Ascorbinco @ 04.08.23evgenylutay, Запросил, довольно позновательно,спасибо за совет)надо перестраивать график свой, а то я в 08-09 ложусь, и встаю в 16-17, по мск. Как бы я свободный человек к времени не привязан. Всегда мечтал так жить ,вставать во сколько захочешь и ложиться так же. Это и хорошо, но в тот же момент и плохо
Пжл) Кстати по редстару там новости выходили про запрет HUD, надеюсь обновил H2N?)))
evgenylutay, да конечно
😆
Сегодня день залупы...
Я проигрывал,все что можно было...
закончил сессию в полном тильте,как начал заливаться так и закончил...
Но я паралельно катал турил на GG в нем все хорошо складывалось,но конец....
Ну 20$ получили и довольные)
Наконец то все под успокоилось и я наконец то вернулся в покер. Такого хауса я не ожидал в своей жизни....
Начальник совсем ебанулся, теперь из за своей упрямости ему грозит срок. Человек нанял людей что бы меня нашли, потратил 2мл на мои поиски я когда узнал ахуел....
До конца уверен что я вор, но проблема в том что я ничего не брали и ему ничего не доказать в полиции. Прекрасно по камерам видно что я ничего не брал. Но этот упрямый баран уверен что это я. Нашел меня в другом городе, приехали ко мне, забрали все бабки ,всю электронику, взял с моего лицевого счета кредит в 3мл....
Теперь на него написано куча заявлений, я пока в своем родном городе, так как этот дурашка тут живет, теперь миллионер под подпиской о не выезде, я конечно сомневаюсь что его закроют, так как денег у него не мало. Переживаю что может подкупить и ему ничего не будет, но надеемся на лучшее.
Самое смешное в этом во всем, он родителям сказал что я был очень очень ценным сотрудником и выполнял 80% задач по складу. Сейчас на моей должности 4 человека, которые не могут выполнить даже половину, того что делал я.На складе работало 20 человек, а я выполнял 80% за них и все было прекрасно,но как я только ушел, я стал вором. Я в ахуе с людей. Еще родители голову делают, но как то пробуем выживать, пока работаем на ноуте, тяжело но можно)
P.S это так кому интересно, про мою жизнь
теперь не много о покере, вроде даже не плохо вышло, учитывая что условия игры тяжелые именно в моральном плане и моей комплектации, но вроде бы терпимо
Что то столы утром у Redstar совсем хреновые..
дай бог 2-3 фиша на 10 столов, сидел с утра селектил и что то совсем грустно с ними...
Часов с 15-16 становится получше
Еще в родном городе так холодно пипец, хочу обратно к морю😢
Приехал блин ахуел, улетал девочки в купальниках, прилетел мужики в шапках
Еще с отцом отношения мертвые, через день срачь, человек живет в 16веке.
Задушил меня своей работой, каждый день слышу иди работой, иди устраивайся на завод и тд. Каждый блять божий день, ему ничего нельзя доказать. В интернете денег нету. Мало того что я на нервах каждый день, дак еще и он душит, с радостью бы уехал от сюда, но он блять сломал пятку и мама умоляет побыть с ними и помогать им. Мне жалко маму, но отец это пиздец. Так что хилимся живем.
Ascorbinco @ 06.10.23
Начальник совсем ебанулся, теперь из за своей упрямости ему грозит срок. Человек нанял людей что бы меня нашли, потратил 2мл на мои поиски я когда узнал ахуел....
До конца уверен что я вор, но проблема в том что я ничего не брали и ему ничего не доказать в полиции. Прекрасно по камерам видно что я ничего не брал. Но этот упрямый баран уверен что это я. Нашел меня в другом городе, приехали ко мне, забрали все бабки ,всю электронику, взял с моего лицевого счета кредит в 3мл....
жыыыыр!
Я бы как минимум процентов 20 дал бы на то что он таки сядет.. и 80 оставшиеся что оочень приличная условка. И эта "условка" ему будет стоить огогошеньки скока! оттуда иначе не выходят.
Вот это баран!!
de_pot, да ему теперь хуй все так просто с рук сойдет, плюс я в это во все вбухаю теперь денег, не захотел по мирному расходится. Теперь пусть жрет говно. Потому что просто на заявления это все не закончится. Я знаю все черные дела, дальше заявление пойдет в налоговую, с каждым его действием и дальше уже пусть расхлебывает это говно
Наколил называется🤤
Ну что то после ужина мозг стал работать в другую сторону. После этой раздачи я хлопнул крышной ноутбука и пошел писать блог.
еще понял что на хорошей ноте нельзя ложится спать, нужно же залиться
Андрей. 22 года. Не давно переехал в другой город. Был оптовым менеджером, но меня подставили и решили кинуть на бабки, по этому пришлось все оставить и переехать в другой город.В этом блоге будет все, от моей личной жизни заканчивая поцкером. Так как друзей у меня толком нету, а человеку нужно общение, буду хотя бы сюда заливать это, так что не удивляйтесь😎 . С покером знаком давно примерно с 2018-2019 года. Привел и затащил меня в покер S1dius. Чему то научил, подсказал, показал, сейчас я пробую пробить Nl10. До этого месил грязь на Nl2 в 2020-2021 году, дальше работа пришлось с покером завязать и вот сейчас пробуем сделать покер основным заработком. Раньше график выглядел вот так.