Ищу бэкинг на АБИ 15, только на старзы. Сетка утро-день, примерно с 6:00-6:30 (в прайме жесткая диспа стриканула, когда был в фонде). Выходит 20-30 турниров в день. Катаю много, работаю над игрой тоже много.
В идеале было бы круто найти рега HR, который даст бэкинг и поможет с наставлениями (так сказать возьмет под свое крыло).
Условия: профит 50/50, бонусы и рейкбэк игроку. При необходимости предоставлю документы удостоверяющие личность.
Важно: перед фондом у меня есть долг, который я отдаю со своей доли профита, то есть на вашу прибыль это никак не влияет. Эта информация предоставлена исключительно потому, что с фондом сотрудничество прекращено по моей инициативе, но по условиям расторжения договора я должен об этом говорить новому бэкеру (да и мне собственно скрывать нечего).
Результаты по шарку "прайм"
Результаты по шарку "утро-день" (с августа перешел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Сразу к делу.
Ищу бэкинг на АБИ 15, только на старзы. Сетка утро-день, примерно с 6:00-6:30 (в прайме жесткая диспа стриканула, когда был в фонде). Выходит 20-30 турниров в день. Катаю много, работаю над игрой тоже много.
В идеале было бы круто найти рега HR, который даст бэкинг и поможет с наставлениями (так сказать возьмет под свое крыло).
Условия: профит 50/50, бонусы и рейкбэк игроку. При необходимости предоставлю документы удостоверяющие личность.
Важно: перед фондом у меня есть долг, который я отдаю со своей доли профита, то есть на вашу прибыль это никак не влияет. Эта информация предоставлена исключительно потому, что с фондом сотрудничество прекращено по моей инициативе, но по условиям расторжения договора я должен об этом говорить новому бэкеру (да и мне собственно скрывать нечего).
Результаты по шарку "прайм"
Результаты по шарку "утро-день" (с августа перешел)
База последние 100к рук
Винрейты общие
Стек 15-60бб
Стек 60бб+
Игра в средней и поздней стадии
Колы ривера
Чек-кол ривера
Рейзер IP
Рейзер OOP
Колд-кол IP
Колд-кол OOP
Немного заносов