Ситуация такова: я сижу с J4s на сб с 10бб, на бб чел с 40б с более-менее адекватными статами. За меня супер вкусное баунти где то 7-8 текущих пэйджампов или 2.5БИ, мы в позднем итме осталось 22 чела. Какой спектр пушите, если предполагать, что бб колит либо супер широко, либо эниту?
Osmysh, уверен, что чел с адекватными статами понимает, что ценность нока в дипране практически не расширяет его колл. И колить на четверть стека в топ 20 на любых двух за 2,5 баина(10 стартовых ноков) рег точно не будет. Чтоб корректно посчитать, нужен скрин лобби, выплаты и история раздачи из трекера.
Quarabass, играю на гг без трекера, скринов тоже не осталось.
ценность нока в дипране практически не расширяет его колл. И колить на четверть стека в топ 20 на любых двух за 2,5 баина(10 стартовых ноков) рег точно не будет.
Четверть стека здесь не сильно же изменит его матожидание. А сразу забрать 2.5 би даже с шансом 40-45% это звучит выгодно.
никто в таких стадиях уже по эни ту не колит. Уже заниченные многие сидят и ждут красивых рук. Скорее даже тайтовей чем надо по проге могут колить. Говно всякое из низов убирай и норм. не ошибешься. J4s скорее всего около дела пуш. если там бомж нитовый сидит на бб,и, в особенности, много коротких фишей за столом, то можно кплит сыграть
в чип ев стадии скорее всего пуша уже нет, потому что там то точно будут отбивать широко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ситуация такова: я сижу с J4s на сб с 10бб, на бб чел с 40б с более-менее адекватными статами. За меня супер вкусное баунти где то 7-8 текущих пэйджампов или 2.5БИ, мы в позднем итме осталось 22 чела. Какой спектр пушите, если предполагать, что бб колит либо супер широко, либо эниту?