• Всем привет. Подскажите, пожалуйста, с раздачей.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $10.16 (101.6 bb)
    BB: $11.47 (114.7 bb)
    MP: $6.61 (66.1 bb)
    Hero (CO): $12.45 (124.5 bb)
    BTN: $17.40 (174 bb)

Префлоп делаем стандартный рейз, получаем колл. Опп - фиш. 48/10/0. Постфлоп АФ = 7.3. все это на 42 руки, включая эту. 

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

На флопе делаем кбет, получаем рез, на автомате делаю ререйз. вот это стоило вообще делать? У меня конечно есть блокер, но флеша-то нет. 

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero bets $0.40, BTN raises to $0.80, Hero raises to $2.80, BTN calls $2.00

И на тёрне, я ставлю, опп оллынится и я колю, опять на автомате. Надо было задуматься. А с чем он там оллынится.

Я поставил стандартные 70%, может вообще стоило чек-колл сыграть или даже чек-фолд, в зависимости от ставки. 

Turn: ($6.35) (2 players)
    Hero bets $4.24, BTN raises to $14.30 and is all-in, Hero calls $5.11 and is all-in

River: ($25.05) (2 players, 2 are all-in)

Согласно флопзилле у меня 43.6% эквити. Но это только если оставить 2nd nut FD and 3rd nut FD. 

А без них у меня только 18%. То есть сеты и готовые флэшы. 

Ну вот и как на это смотреть? есть там готовые флэши? Да.

Пожалуй переаггрился я и надо было фолдить на хотя бы на тёрне. 

Что думаете по поводу? 

Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нормально сыграно, только я бы на твоем месте ставил флоп больше, на рейз также крутил, и терн очевидно у нас выставление. То что ты иногда здесь у фишей увидишь допер+ не значит что у него здесь всегда будет допер+) Зачастую он тебе покажет какое-то говнище типо 6Ко с королем в масть или Т3s которую захотел просто рандомно порейзить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на фиша бы инфы побольше. коллим рейз по флопу остальные улицы через чек колл. еще есть вариант запихать терн, но мне больше нравится первый.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если фиш пассивный рейз перекос в велью, особенно в позе. 

На баттоне будет шире колл чем ты рисовал соответственно дохерища флашей.

Когда ты играешь тут против рейза тебе по хорошему важно не прокинуть эквити своего туза в масть, ререйз будет плохой игрой, ты просто изолируешься против рук лучше потому что не хочешь скорее всего проигрывать фишу, там более с тузами. Его велью часть ты не бьёшь, но ты бьешь блефы которых хрен пойми сколько из-за отсутствия статы плюс ты имеешь шансы на усиление. Рука сама по себе хороша для коллдауна против рейза на 1-2 улицы, плюс если ты доходишь до шд ты получаешь инфу о фише хоть какую то.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Доска еще такая по структуре кстати что она не блочит толком по стритовой связанности коннекторы и гапперы фиша плюс одномастный бродвей, то есть у него там огромная велью часть из флашей на "красивых" руках.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Raptoyna

Да, ты прав. на Бт у него колл-опен = 67% (на 5 случаев (не спрашивайте как они получили из 5 случаев 67, я не знаю)).

Я зарядил 53%

я все равно уже не верю в ФД или просто пары к концу флопа. Только 2 пары +. Итого у меня 20% эквити. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.