Нормально сыграно, только я бы на твоем месте ставил флоп больше, на рейз также крутил, и терн очевидно у нас выставление. То что ты иногда здесь у фишей увидишь допер+ не значит что у него здесь всегда будет допер+) Зачастую он тебе покажет какое-то говнище типо 6Ко с королем в масть или Т3s которую захотел просто рандомно порейзить
на фиша бы инфы побольше. коллим рейз по флопу остальные улицы через чек колл. еще есть вариант запихать терн, но мне больше нравится первый.
Если фиш пассивный рейз перекос в велью, особенно в позе.
На баттоне будет шире колл чем ты рисовал соответственно дохерища флашей.
Когда ты играешь тут против рейза тебе по хорошему важно не прокинуть эквити своего туза в масть, ререйз будет плохой игрой, ты просто изолируешься против рук лучше потому что не хочешь скорее всего проигрывать фишу, там более с тузами. Его велью часть ты не бьёшь, но ты бьешь блефы которых хрен пойми сколько из-за отсутствия статы плюс ты имеешь шансы на усиление. Рука сама по себе хороша для коллдауна против рейза на 1-2 улицы, плюс если ты доходишь до шд ты получаешь инфу о фише хоть какую то.
Доска еще такая по структуре кстати что она не блочит толком по стритовой связанности коннекторы и гапперы фиша плюс одномастный бродвей, то есть у него там огромная велью часть из флашей на "красивых" руках.
Raptoyna,
Да, ты прав. на Бт у него колл-опен = 67% (на 5 случаев (не спрашивайте как они получили из 5 случаев 67, я не знаю)).
Я зарядил 53%
я все равно уже не верю в ФД или просто пары к концу флопа. Только 2 пары +. Итого у меня 20% эквити.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, с раздачей.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
SB: $10.16 (101.6 bb)
BB: $11.47 (114.7 bb)
MP: $6.61 (66.1 bb)
Hero (CO): $12.45 (124.5 bb)
BTN: $17.40 (174 bb)
Префлоп делаем стандартный рейз, получаем колл. Опп - фиш. 48/10/0. Постфлоп АФ = 7.3. все это на 42 руки, включая эту.
Preflop: Hero is CO with
MP folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds
На флопе делаем кбет, получаем рез, на автомате делаю ререйз. вот это стоило вообще делать? У меня конечно есть блокер, но флеша-то нет.
Flop: ($0.75) (2 players)
Hero bets $0.40, BTN raises to $0.80, Hero raises to $2.80, BTN calls $2.00
И на тёрне, я ставлю, опп оллынится и я колю, опять на автомате. Надо было задуматься. А с чем он там оллынится.
Я поставил стандартные 70%, может вообще стоило чек-колл сыграть или даже чек-фолд, в зависимости от ставки.
Turn: ($6.35) (2 players)
Hero bets $4.24, BTN raises to $14.30 and is all-in, Hero calls $5.11 and is all-in
River: ($25.05) (2 players, 2 are all-in)
Согласно флопзилле у меня 43.6% эквити. Но это только если оставить 2nd nut FD and 3rd nut FD.
А без них у меня только 18%. То есть сеты и готовые флэшы.
Ну вот и как на это смотреть? есть там готовые флэши? Да.
Пожалуй переаггрился я и надо было фолдить на хотя бы на тёрне.
Что думаете по поводу?
Спасибо.