Кто считает, что Leo_Manowar только что исполнил максимально гнилой поступок, поставьте плюс к посту, кто считает иначе - минус.
ekziter @ 30.09.23Кто считает, что Leo_Manowar только что исполнил максимально гнилой поступок, поставьте плюс к посту, кто считает иначе - минус.
Антон, мы с тобой лично виделись, обедали. Как по мне - тебя в последнее время несёт совсем не туда. Полная потеря связи с реальностью.
Да, я высказался некорректно и жестко, но я хотя бы высказался, а не спрятал глаза, как, подозреваю, сделали многие наши общие знакомые.
Высказывайся как хочешь, твоё право.
Leo_Manowar @ 30.09.23мы с тобой лично виделись, обедали. Как по мне - тебя в последнее время несёт совсем не туда. Полная потеря связи с реальностью.
Я только уточню, что последний раз мы лично виделись и обедали много лет назад.
А то это двусмысленное сообщение ещё более гнилое, чем предыдущее.
ekziter @ 30.09.23Высказывайся как хочешь, твоё право.
Я только уточню, что последний раз мы лично виделись и обедали много лет назад.
А то это двусмысленное сообщение ещё более гнилое, чем предыдущее.
Антон, да, много лет назад, и тогда ты был полностью адекватен, чего я не могу сказать о тебе, если выносить суждение по твоим постам на форуме за последнее время.
Если бы я плохо относился к тебе, я бы не писал того, что написал.
Я один тут. Дайте мне побыть одному )
Ekziter, человек не будет добиваться объяснять собаке, вороне, воробью и т.д. что они есть таковы и он не обижается на лай, карканье. Если уточнить, большему сознанию, не нужно пытаться доказывать признание от меньшего.
Ekz, Ты находишься в ловушке от "галочки признания" того, что не признают твои высшие порывы осознанности.
Предлагаю Штефу, Лео, Ване и т.д. сделать варианты парковок, и кто как ведет себя на дороге и с какой машиной.
Я бы посмотрел, как ведет себя типичный покерист. И сколько матов он может изрыгать при автовождении, если бы это записалось на камеру.
Уточнение, сделать это как опрос по %.
Изучение агрессии при определенных жизненных ситуациях.
Buzzidla, боюсь, я не понял твоей идеи, но если что у меня за забором моего частного дома запаркован Пассат 2000 года выпуска.
Leo_Manowar,
Есть и были опросы на сайте, какие лимиты, кто и как играет.
Могут быть варианты опроса при "вождении" .Кто и как часто реагирует и матерится, как водитель. В целом, взять более жизненные ситуации.
Помню, еду я на машине до станции метро Кунцевщина.... красный свет.... Идет Лео. Говорю бате - это Лео с ГТ. Батя не понял )))
Одна из вещей, которые меня интересуют в таких 'горячих' топиках/блогах – узнать новое и проверить, может ли меня что-то впечатлить.
Тут я действительно был впечатлён.
Leo_Manowar @ 30.09.23Кто считает, что ekziter ебнулся, плюс к посту, кто считает иначе - минус.
Leo_Manowar @ 30.09.23Если бы я плохо относился к тебе, я бы не писал того, что написал.
Любопытно, что из возможных альтернатив ("пишет глупые/непонятные/странные/.. вещи", "начитался бреда", "транслирует неизвестно что", ..) для голосования было выбрано слово "ёбнулся".
При любом результате всегда можно сослаться на несколько плюсиков от других 'обеспокоенных' и сказать: "Видишь? Не только я думаю, что тебе нужна помощь (специалиста)."
Поскольку ты ко мне хорошо относишься, тогда (вне зависимости от того, как закончится это голосование) у меня к тебе есть просьба: больше никогда не пытаться без моего желания "позаботиться" обо мне подобным образом.
Если мне потребуется твоя помощь, я к тебе обращусь.
Leo_Manowar @ 30.09.23Кто считает, что ekziter ебнулся, плюс к посту, кто считает иначе - минус.
прикольный форум и модераторы интересные!
я, конечно, возможно, В ТЕОРИИ, заблуждаюсь и все это лишь моя субъективная оценка происходящего, так что на истину я не претендую,
НО
(пару секунд на то, чтобы вспомнить цитату Нэда Старка)
для меня словосочетание "Вася ёбнулся" подразумевает "Вася ебанутый" что, в свою очередь, вроде бы как оскорбление.
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР не говорит об этом напрямую, но предлагает дать свою оценку остальным пользователям. то есть тем самым приглашает тех, кому этого очень хочется и кому не лень, оскорбить форумчанина.
вывода не будет. мне в целом похуй, так как с политикой форума в этом плане уже давно все ясно.
ekziter, Leo_Manowar, И это пишет модератор..Хэви метал переслушал ,или сингулярности переел...?
Lobster01RUS, удачно вышло, что ты привёл этот текст.
Т.к. это раскрывает твоё недопонимание.
"Мотив" – это когда человек говорит: "Я делаю A, потому что B."
И да, это практически всегда является ложью.
Я тоже периодически вру себе насчёт "мотивов".
Когда человек говорит "мне интересно X, Y, Z", это утверждение похоже на "мне нравятся яблоки".
Да, меня интересуют (настоящая) психология и вещи, касающиеся работы ума.
Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.
Вариант 1: ekziter ментально болен. Для тебя нормально публично называть больного (хорошо знакомого тебе) человека ебанутым?
Вариант 2: он здоров. Для тебя нормально публично оскорблять самому и провоцировать других пользователей оскорблять твоего знакомого?
Leo_Manowar, Если ты кого-то не понимаешь, это еще не значит, что этот человек "ебнулся".
По мне так это выглядит как невинный прикол. Забавно видеть как некоторые зацепились за его форму. И даже содержание оценивают с оглядкой на форму.
В прочем, мб это всего-то выражение поддержки Экзистеру - в которой он, похоже, нарочито не нуждается.
MisterKEK @ 01.10.23прикольный форум и модераторы интересные!
Так мб будем оценивать качество модератора - по качеству его модерирования?
П.с. Плюс к посту поставил, но не считаю Экзистера ни больным, ни каким-то там ещё. Я бы сказал, что человек несколько разочарованный, упёртый, излишне категоричный, на кого-то или что-то сдержанно обиженный - ввиду достаточной развитости эти качества имеют хоть и угловатую, но довольно приглядную форму.
Кто считает, что ekziter ебнулся, плюс к посту, кто считает иначе - минус.