Золотая осень

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5216
  • Постов
    40
  • Просмотров
    8,609
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +252
1 2 3
  • Первая неделя октября дала понять, что лето, которое в Беларуси в этом году выдалось весьма удачное, окончательно и бесповоротно ушло. А как мы знаем - лето не уходит одно, а забирает с собой много приятных вещей. Например - деньги, весьма охотно поймавшие тёплый попутный ветер. Девушки, вёртко и незаметно (хотя, порой довольно бесхитростно) последовавшие вслед за ними. Велосипед, вымытый и с почестями повешенный на стенку в гараже. Холодное пиво, завтрак/обед/ужин на улице (с холодным пивом), шорты, девушки без лифчиков, отсутствие платы за отопление, счастливые уличные коты и многое многое другое.

Буквально в один миг всё это исчезло. Чувствительная психика может оказаться не готова к таким резким изменением, а значит - нужно действовать на опережение.

Историю своей жизни расписывать не буду, надо жить настоящим. 

Так получилось, что этим летом я вернулся в профессиональный покер. И выбор пал на мтт. Не шибко замысловатым путём я попал в фонд, в котором пробыл совсем не долго, после поплавал немного на своей лодке, подумал, и стал искать новую команду. На этот раз выбирал очень рачительно, и попал в самое яблочко.

Чуть менее чем месяц тому назад я заключил контракт с dreamteam. Встретили меня там серьёзным разбором базы (честно сказать я слегка под***ел от серьезности подхода по сравнению с прошлым фондом, где мне просто выдали чарты и кинули на поле боя) и двумя практически персональными тренировками за две недели. Половину месяца я привыкал к новому хаду (hud - огонь), не мог играть много столов, занимался исправлением ликов, торчал во флоппзилле, пытался уместить в голову и структурировать всю новую полученную информацию, но вроде как справился. На данный момент играю abi 7. А ниже результаты моей мттшной карьеры (да, переап)

Короче говоря, к чему вообще было это вступление про лето. А к тому, что сейчас настало идеальное время для гринда. Никаких отвлекающих факторов, избавляющий от тильта дождь и ветер за окном, и тотальное нежелание выходить за это самое окно.

Я решил устроить себе двухнедельный мини-марафон, скажем так, для проверки своих сил. Начиная с завтрашнего дня (9 октября) я отыграю 420 турниров (30 турниров в день). Для кого-то это немного, но я никогда не был гриндером, и для меня это приличная дистанция за две недели, столов я играю не больше 8.

Проводить время буду максимально аскетично:

11:00 - подъём, медитация, утренняя тренировка, завтрак
    13:00 - начинаем грузить турниры
    03:00 - заготовка еды на завтра, медитация, подведение итогов дня
    04:00 - крепкий здоровый и сладкий сон после огромного заноса

Понятно дело, очень маловероятно, что моя сессия будет длиться 14 часов. 30 турниров я буду отыгрывать, как правило, быстрее. Это просто запас, на всякий случай + время разобрать раздачи, что-то написать в блоге, либо просто поаутировать.

Тренируюсь я в основном дома (во дворе на свежем воздухе), у меня есть штанга, гантели, лавка для жима, турник. Если погода хорошая - бегу до стадиона и отжимаюсь там, так как брусьев дома нету, а я их люблю.

Питаюсь интервально 16/8, вечером заготавливаю себе еду в мультиварку: нарезаю, закладываю, с утра перед тренировкой включаю, когда возвращаюсь - всё готово. Завтракаю, остатки раскладываю на 4-5 контейнеров, таким образом доступ к полноценной еде в перерыве у меня практически мгновенный. Питаюсь хорошей цельной едой: мясо, овощи, крупы, зелень со своего огорода. На столе всегда стоят орехи и вода. Обычно не ем много углеводов, но на время марафона увеличу на 100гр, так как мозги, по идее, будут жрать много бензина.

Так же восполняю недостатки (например я почти не ем рыбу, фрукты не люблю, солнца уже нету) набором юного биохакера

В общем, по быту вроде всё описал. Я специально не ставил тысячи целей, чтобы увеличить вероятность их выполнения. Для меня сейчас главное это качественно отыграть 420 турниров, не пропустить ни одной тренировки и медитации и попадать в калораж (от слова калория, если что) на протяжении двух недель. И обязательно делать по 25 приседаний в каждом перерыве - простата у меня одна. 

Отчёт буду делать каждый день после сессии. По окончанию марафона, при условии, что он будет плюсовый, 20% от своей части профита пожертвую на благотворительность. Какую - пока не решил, так как понятия не имею, сколько получится нажить. 

Сообщение отредактировал Onizuka - 6.6.2024, 1:16
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 15
  • Главное не пропускай медитации. Остальное все тлен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Серьезный подход, буду читать. GL

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • День 1  "Первый блин комом"

Турниров сыграно: 37

Результат: -233$

Марафон начался максимально всрато, давно уже таких блевотных ранов не было. Очень недоволен своей сегодняшней игрой, допускал много тупых ошибок, по глупости вылетел как минимум из трёх турниров. Грешу на то, что плохо поспал сегодня и не настроился толком на игру, а тупо сел катать, ну и бэд ран тоже подкосил слегка. 

Из хороших новостей -  отыграть 30 турниров оказалось не так уж и трудно, на 7 очков ушёл вперёд даже, получилось 11 часов (1 стол ещё остался, но это уже трудно назвать полноценной сессией). Сил ещё полно, если бы не стрёмный ран ещё штук 7 бы запустил. Не открывал больше 8ми столов, так что ещё оставалось время на мечты о будущем и сожаления о прошлом. В ближайшее время хочу прийти к 10ти столам, кажется, что это как раз то число, на котором можно играть максимально осознанно каждую раздачу, но при этом уже не остаётся ни секунды времени на посторонние мысли.

Так как я опережаю график, завтра сделаю упор на качество игры. Возможно, буду играть не более 6ти столов. Перед сессией нужно войти в максимально отстранённое от мира состояние, поэтому 20-30 минут понажимаю какой-нибудь спот в тренажёре, после этого ещё минут 20-30 разберу 5 своих раздач с помощью логики и флоппзиллы, заварю пуэр и пойду показывать кто здесь папа.

Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • День 2 "На пиво заработал"

Турниров сыграно: 22

Результат: точно не знаю, так как забыл записать стартовый и вчерашний баланс. Надо ждать, пока шарк всё оттрекает. На глаз где то +20$

Сегодня играл 5-6 столов, больше сознательно не грузил, поэтому получилось немного турниров, но от графика отстаю всего на 2, так что это не проблема. Сессия длилась 9 часов, тк у старзов были тех работы сегодня, сел позже. Игрой своей доволен на 7/10, в середине сессии начал включаться автопилот, что заметно по красной линии, над этим буду работать. 

Главная задача на завтра - держать концентрацию на протяжении всей сессии. 

Итого турниров сыграно: 59/420

Ответить Цитировать
    3/19
    + 2
  • Вчера перед сессией встретился с другом в кафе, нужно было помочь ему с ноутбуком. Помог, съел плов, пришёл домой, приготовил поесть, врубил тренировку, под конец начал замечать, что куда-то исчезают силы. Померял температуру - 38. Начало крутить живот, тошнота, диарея, озноб. В общем мучался до вечера, в итоге не выдержал, так как стало совсем хуёво, позвонил подруге, приехала и поставила капельницу (хоть она и стоматолог, но базовые медицинские вещи офк знает). Спал очень плохо, но с утра стало уже полегче, катать сегодня не буду, так как сил всё ещё нету. Вчера с утра был 82кг, сейчас 78. Марафон не отменяю, несмотря на то, что выпало 2 дня, отставание это вполне можно нагнать.

Так жёстко отравился второй раз в своей жизни. Опять же, в приличном заведении, как и в первый раз. Я ел чебуреки на десятках вокзалов стран снг, перепробовал почти всю московскую и питерскую шаурму/шаверму, всё детсво ел немытые яблоки, а отравился в заведении, где официанты одеты в деловом стиле и скатерти белые. 

И если в первый раз был косяк ресторана (испорченые морепродукты), то вчера, скорее всего, профакапился я, не помыв руки перед едой. Либо какая-то инфекция была в плове. Мой друг ел то же самое, но при этом выпил ещё 200гр коньяка и с ним всё в порядке, обезвредил, так сказать. Я не пил, так как планировал играть. А в итоге выпал на два дня и мучился так, как будто выпил накануне две бутылки водки. Жизнь - как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, какая начинка (инфекция) тебе достанется.

Ответить Цитировать
    4/19
    + 19
  • Onizuka, вывод: пить нужно чаще, но больше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Onizuka @ 12.10.23 

Так жёстко отравился второй раз в своей жизни. 

Я во время последнего отравления узнал о сильном головокружении и ухудшении ориентации в пространстве, все прошлые отравления и рядом не стояли с этим комбо. Лежишь на кровати не двигаясь, а у тебя все плывет перед глазами, как будто карусель спидранишь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Onizuka, Я тут всякие жиросжигатели покупаю и на скакалке прыгаю чтобы похудеть, а тут оказывается можно -4 кг сбросить за сутки , это успех)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Darth, изи лайфхак - можно просто поручень в автобусе облизать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Darth @ 13.10.23 

Onizuka, Я тут всякие жиросжигатели покупаю и на скакалке прыгаю чтобы похудеть, а тут оказывается можно -4 кг сбросить за сутки , это успех)

Я по сути 4кг воды сбросил, так как из-за отравления было дикое обезвоживание. До сих пор воду пью и не могу напиться. Ну а в похудении главное это питание, скакалка особо и не нужна, жиросжигатели тоже достаточно спорный вариант. Я набирал с 62кг до 80, относительно сухой массы (в течении 1.5 года) Потом с 80ти до 90 на спор набирал жира на фастфуде за 2 месяца и за 2 недели всё сбрасывал обратно, без тренировок. По сути есть только одно правило - считай калории. Всё остальное уже нюансы.

Сегодня уже чувствую себя комфортно, за исключением ощущения пустоты в животе. Но это и не удивительно, я почти ничего не ем третий день. 

Соскучился по игре, казалось, что не 2 дня, а неделя прошла. Сейчас сажусь за катку. Не уверен, что сегодня смогу отыграть много, но и цели такой не ставлю, главное принимать качественные решения и не скатывать в автопилот, так как организм всё таки ослаблен ещё, могу быстро устать, запас по времени ещё есть. На переезды мне всегда было плевать, а вот от принятия неоптимальных решений, спешки, автопилота, b/с/d/e игры начинаю себя загонять, тем самым теряя состояние покерного потока. 

В воскресенье начинаются серии, куча турниров под мои байины. Это радует, очень вовремя под марафон. Режим дня такой, что захватываю все турниры, поэтому к воскресенью надо выйти на пик формы.

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Сессия началась бодро. Билдер 11 на пс. Бразил рыбуляр с wwsf 53. Мелкие ставки воспринимает как личное оскорбление и ничего не может с собой поделать. Мякотка ещё в том, что до нока не хватило 0.22бб.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • В общем тарелка плова слишком дорого мне обошлась, на выходных даже не стал запускать столы, так как чувствовал себя отвратительно. Сегодня сдал анализы сходил, на всякий случай, завтра будет результат. Марафон всё таки придётся продлить хотя бы дня на 3, иначе не успею. Такой вот форс мажор( 

Сегодня играю не больше 4х столов, в основном серийники, так как больше тяжело. Смотрю на монитор и в голове тупо пусто. Надеюсь, что это от недостатка углеводов, а не из-за какого-нибудь червя, поселившегося у меня в мозгах.

Ответить Цитировать
    7/19
    + 2
  • Вернулся в строй, вчера сыграл 27 турниров, сессия была очень неприятная. В середине прошёл в дипы в 3 самых дорогих и крупных турниров загрузки, в одном из которых 1.5k моего abi за первое и второе было. При чём прошёл почти чиплидерскими стэками. А потом, как гром среди ясного неба, начались кулера, и из всех трёх в итоге вылетел в мелких призах. 

В мелкоафснике за 10$ занял 5-ое место. Вылетел с QQ после того, как чиплидер закрыл мой пуш сквиз на АК (я был второй стэк, все остальные коротыши). В ультра KO за 10 ещё попал в блевотную ситуацию. Выиграл коин у рега на 50bb, за которого  давали 5 байинов нокаут (за первое место - 8би, то есть сумма в плане ЕВ солидная), у него осталось 2 бб. Заизолил его пуш с 69, фиш заколил на JT, на Флопе 799 выставились, а дальше вы сами знаете что доехало фишу на ривере, и я остался без нока и с огрызком. 

В общем максимально обидная сессия. 

Понял я одно - в МТТ без готовности наигрывать дистанцию даже лезть не стоит. В начале своей мтт карьеры я переапался, и думал, что так будет всегда - в нужные моменты меня не будут постоянно переезжать. Теперь я понимаю, насколько сильно может повлиять на результаты месяца, а то и года, какой то сраный коинфлип. Или когда ты проигрываешь все важные выставления сверху, но постоянно переезжаешь снизу будучи чипаком против всяких коротышей, проигрыша которым и не заметил бы. Винрейт радует, 16бб, так что просто спокойно продолжаю играть.

Думаю, что способность накатывать серьезные дистанции даже важнее какого-то тонкого понимания игры. По крайней мере на ABI 7 где я играю это точно так, так как там поле очень слабое и бьётся, я думаю, даже играя на автопилоте. Те 400, которые требуют в основном фонды - это самый самый минимум. А, как мне кажется, по-хорошему, нужно играть 800. Особенно, если ты в фонде, так как чем больше турниров - тем выше %. 

У меня этот месяц состоял из сплошных форс мажоров, поэтому пока наиграл немного, но 500 турниров за месяц пробью. Немного подкорректирую режим дня, прошлый оказался не совсем оптимальным и начну гриндить.

Ответить Цитировать
    8/19
    + 9
  • Onizuka, ну касаемо дистанции, кажется тут вопрос больше времени. Гринд тоже самое) можно за 2 часа нагрузить 20 турниров и за те же 2 часа всего 4. Можно отыграть 400 турниров в минус и доехать в 401. Это так скажем больше вопрос к чему ставить себе такие цели играть 800 или 400 турниров) кажется это только нагружает психику, особенно в последние дни месяца, когда дистанция далеко не та которую желаешь. Всегда казалось установка дистанции, вообще не говорит о результатах. Гринд тоже мне кажется понятие растяжимое. Мне кажется все это дело для каких то внутренних установок для себя, что бы считать себя регом что ли. Для меня гринд учитывая что я играю не более 6 столов, и катать 8-10 часов в выходные. Откатал 110 турниров на АКР за месяц, с такими грустными структурами и призовыми в минус (это я Фиш потому что). Вопрос дистанции, откатав я эту дистанцию за неделю, что то сильно могло измениться?) Ну или те же самые 440 в месяц в таком случае). Это я все к чему, играем то мы все, что бы денег заработать, да и зеленая что бы в космос летела) а установка дистанции и гринда, как будто бы обременяет, что может в свою очередь сказаться на профите. Ну это с моей наковальни, я все таки не покер про, играю в удовольствие. Не понимаю смысла погони за дистанцией. Если там сто процентная схема: дистанция = много денег, то да.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я ещё и по этой причине не задержался в мтт, хотя сама дисциплина нравилась.

Раньше катал мтснг, там дисперсия поменьше бъет, а килополя, чтобы выигрывать там нужно море везения в монетках, либо очень хороших рук одновременно с руками оппонентов не сильно хуже, чтобы фишек побольше отдали, а не фолдили на префлопе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FireFireFire @ 19.10.23 

Я ещё и по этой причине не задержался в мтт, хотя сама дисциплина нравилась.

Раньше катал мтснг, там дисперсия поменьше бъет, а килополя, чтобы выигрывать там нужно море везения в монетках, либо очень хороших рук одновременно с руками оппонентов не сильно хуже, чтобы фишек побольше отдали, а не фолдили на префлопе

А зачем играть килополя?))) Играй низкий АФС до 500 чел. и будет тебе счастье. А на одних килополях далеко не уедешь.

GaynanLudoman, Количество турниров напрямую влияет на ожидаемый профит игрока. Чем больше турниров в месяц ты играешь тем больше сглаживается диспа. Другой вопрос - это как увеличить число играемых турниров без существенного падения ROI? Если я играю 6 столов, то, увеличив их до 9 я уже не буду показывать оптимальную игру. Тупо не буду успевать. Значит нужно увеличить либо продолжительность загрузки и самой сессии, либо увеличить число сессий - играть больше дней в месяц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сейчас смотрю чаще говорят о 400 турнирах как дистанции, когда я пытался стать про тогда от 500 шла речь. Не знаю чего так кол-во изменилось за это время. Года наверное четыре назад пытался стать покер-про МТТ.

Помню что 500 откатать это был ад для меня. Я мог играть 5 столов максимум, и мне приходилось играть шесть а то и семь дней в неделю. Играл всё от себя, учился по водам, статьям. 

И по моему сессии длились от 10 часов. Я помню эти перекуры на скорую, и перекусы и что ещё больше напрягало, нормально в туалет не сходишь(ну чтобы не спеша🙄). И всё это ещё больше в тильт заводило. Много куришь от нервов, здоровье ухудшается. Двигаешься мало так как играешь целый день(тоже минус к здоровью). Поесть спокойно не удаётся(я как-то не приловчился есть во время игры). Помню залил 200 бай-инов за месяц и это стало переломным моментом что нужно завязывать этот ужас.

Думаю не хватило физ.формы. Да! Не хватает физики, и мозг хуже работает. За этим идёт тильт, и далее не оптимальные решение и соответственно результат плохой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всё верно. Чем ниже аби, тем легче играть на автопилоте и не подстраиваться под оппов. Главное дистанция. Она сгладит диспу и принесет бабки. Особенно когда есть рабочая низкоабишная страта построенная в фуллэксплоит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vadosov @ 20.10.23 

Всё верно. Чем ниже аби, тем легче играть на автопилоте и не подстраиваться под оппов. Главное дистанция. Она сгладит диспу и принесет бабки. Особенно когда есть рабочая низкоабишная страта построенная в фуллэксплоит.

А от какого аби меньше гринда? От аби50? По моему на двадцатках нужно также въёбывать гриндя. Ну года четыре назад так было на старзах, как пример, имхо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.