https://vk.com/visualsnowcommunity Комьюнити в вк,почти 3к человек с этим синдромом,ученные утверждают что 2%населения страдают вс.
https://visualsnowproject.com/
https://vk.com/@visualsnowcommunity
https://www.youtube.com/channel/UCVjJ2aco6bgVhmDBRpA6AhA?view_as=subscriber- канал на ютуб.
Жесткая штука. Только пиши когда не стеной текста, читать невозможно.
Советую тебе как в покере ты адаптируешь игру под фиша или рега, так и тут , адаптируй свою жизнь под свою проблему, если вылечить ее не предствляется возможнным на данным момент.
Не депрессуй, все с чем то сражаются, кому то легче, кому то сложнее.
Дети в африке вообще хз как выживают.
Крепись и адаптируйся
yanxi, Спасибо за совет,я постараюсь писать грамотнее,прощу прощения за мою орфографию.
На счет,подстроится и адаптироваться,это то ч кему я иду и что стараюсь делать,но увы не всегда это получается .
После вакцинации кроме головной боли мне достались сенестопатии(фантомные боли и всевозможные тягостные ощущения в моей голове)
Что-бы было понятнее ,представьте полную картину ,я чувствую звук в голове ,постоянный писк(типа ультразвук),гул(шум трансформатора ),мою голову разрывают такие ощущения как:сжатие,разпирание,чувство инородного предмета и многое другое.
Добавим ужасный сон,визульные моменты и смело можно ехать в дурку..
Вот несколько проигранных раздач ,давайте посмотрим насколько все плохо и что можно было сделать иначе,я считаю себя любителем.
Здесь надежда была выбить фд и 10ку.
Изображая натс попал в него)
Просто пас пре-флоп?
Есть ли кол на ривере ?Положил его именно на KJ,но не на чирву))
wilsher, Лол, я как раз создатель сайта visualsnow.ru
Pridetime, Неожиданно вас встретить здесь,у вас тоже вс, или вы только создатель сайта?
wilsher, Да у меня там профиль с "Историей болезни" - всё подробно расписано.
wilsher @ 14.10.23тиннитус
Тож сейчас усилился. Раньше днем за фоновым шумом не слышал теперь временами пробивается отчетлевей.
Еще судя по всему чето с височно челюстным суставом. Похрустывает когда челюстью двигаешь.
Ток и тинитус и синдром челюстного сустава это такая херь что не меняя стиль жизни просто бабки выкенешь пытаясь лечить через врачей. Гнатологи уелоги ток бабки у них на уме.
По факту с такими темами реально антидепрессанты нужны так как все от нервов. Но опять бюджет такого лечения нихуевый.
держу_поле, Тоже есть проблемы ,челюсть похрустывает.
А как именно тест проходить, который ты скинул? Двигать слайдер до какого уровня надо?
DVS, У здорового человека поле зрения чистое,у больного ВС есть рябь и у каждого своя интенсивность .
У меня 34%.
у меня 8%, это визуалсноу или джонсноу? челюсть тоже хрустит...
Mikkimorfin, Если у вас рябь ,это 99% синдром визуального снега.Еще какие-то симптомы замечали?
https://visualsnow.ru/ - посмотрите здесь.
wilsher, спасибо что поделился. Расскажу немного про свой опыт. У меня мусор всякий перед глазами и звон в ухе. Это все достаточно сильное для того чтобы раздражать, потому что осознание что это всегда, пока не сплю, вгоняет в депрессию. Но последние годы я про это не вспоминаю. Потому что когда я чем-то занят, глобально, работой например, то забываю про это и это больше не парит. Чем-то увлечься, чем-то заниматься, это кмк самое оптимальное, потому что если с этим жить и оно никуда не денется, то что остаётся.
По поводу теста, не уверен, что понял как его проходить. Надо ползунок сдвигать влево до того момента пока перестанешь видеть рябь? Поправь пожалуйста если не так.
Эта рябь проявляется в центральном зрении, или может быть на периферии? Я когда долго играю, иногда замечаю похожую еле еле заметную рябь на переферии зрения, особенно на светлом фоне. Скидываю на усталость
Faustx, Рябь постоянная, во всем поле зрения,она не может появиться и ищезнуть.
Всем привет ,меня зовут Сергей мне 32 и я хочу поделиться с вами моей историей ,мне нужно рассказать ее кому-то, будем считать что я на приеме у психотерапевта .Я болен синдромом визуального снега ,еще два года назад я не знал что это такое ,хотя жил с ним уже более 10 лет ,его вскрыл и усилил ковид ,а потом еще и вакцина.В 2015 я попал в отделение неврологии ,боли в шее ,спине ,диагноз остеахондроз ,массажи,блокады и через неделю выписка ,но что-то странное стало происходить с моими глазами ,что-то изменилось навсегда.
https://codepen.io/visualsnow/full/GvNzvz/ -Это тест на визуал сноу ,у меня 34%,это основной симптом.Я прохожу обследование у многих офтальмологов и все они утверждают что зрение мое идеальное и никаких нет отклонений,я пытаюсь донести,что у меня "плывет зрение",на что получил ответ:не выдумывай себе болезней ,ты здоров!Ну окей,здоров так здоров,подумал я ,врачам веднее,наверное...
Все было окей до 19го,первый ковид перенес тяжело,с пневмонией ,долго не могли подобрать антибиотикия и вот проявляется еще один симптом ВС "тиннитус",шум,гул ,писк в голове ,который был невыносимым,четыри месяца я привыкал к нему ,спал по 1-5.2 часа ,со временем мозг привык и тиннитус стал не так силен,но он не пропал.После этого случая прошел год,я решился на вакцинацию,это была моя величайшая ошибка.Через 10 минут после укола ,случился странный пристум ,зону затылка будто резанул скальпель ,было очень больно и стремно,с этого момента со мной начали происходить очень странные вещи,неврологические и психические проявления,головная боль 10 из 10,которая не сбивается ,приступы похожие на эпилептическую активность ,хотя на обследовании ничего не нашли,так я шатался от невролога к неврологу ,ставили кучу левых диагнозов и футболили меня что-бы не доставал ,а я паниковал и думал что схожу с ума,помочь мне немного смог только психиатр,мне здесь повезло так как он был из моего города и он знал о вс.После связки антидеприсант+противосудорожное +нейролептик боль ушла ,которую я терпел год,это было непередаваемое ощущение,но очень многое осталось.В поисках ответов я переехал в спб ,где собственно узнал про ВС ,что я такой не один и что это не излечимо ,впал в депрессию ...
Почему я пишу на покерном форуме ,пытаясь отвлечься от всего этого дерьма,я поигрывал в покер,никаких результатов достичь не удалось,так как более 3-4 часов я не могу вывезти ,играю и сейчас ,делая мелкие кэш ауты для того что-бы сходить на прием к психотерапевту и заплатить за квартиру.
Буду очень рад общению здесь,желаю всем здоровья !