Ищу бекера на 200 турниров Покердом

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    593
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,485
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Зовут Саша, 28 лет, город Москва. С покером знаком около 10 лет. До 2020го играл просто в удовольствие, изредка предпринимая попытки уйти в покер с головой, но в разное время и по разным причинам эти попытки отбрасывал. Можете посмотреть мою тему на форуме от 2016г) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120416,  не могу восстановить доступ к тому аккаунту, номер телефона утерян. 

Три года не играл вообще, занимался бизнесом. Сейчас работаю в ресторанной сфере в г. Москва, в сентябре, находясь в отпуске, от нечего делать решил поиграть и скачал Покердом, ожидая, что покер ушел далеко вперед и я залью 2000р примерно за 4 часа. Но начало получаться буквально с первого дня, хз в чем дело, возможно с возрастом появилась дисциплина. Начал параллельно с игрой смотреть видео на ютубе (спасибо браузеру яндекс за онлайн перевод с английского), познакомился с GTO WIZARD. В общем на текущий момент, за месяц сыграно около 400 турниров на Покердом со среднем аби 250р, примерный Профит (посчитал по выводам с рума) 60к. 

Теперь ответ на основной вопрос "А для чего это все вообще?"

В данный момент я задумываюсь о том, чтобы уйти с основной работы и перейти полностью в покер. 200 турниров на принятие окончательного решения, а для потенциального бекера возможность проверить меня для дальнейшего сотрудничества. Сразу оговорюсь, готов продать максимум 50%, остальные 50 от себя. Полный бекинг не интересен, так как не вижу в этом мотивации. Остальные условия можем обсудить для заинтересованных в лс или в телеге @Kochankopusti.

Вот сетка турниров, которую планирую играть

Общая сумма загрузки в день 7045р

20 турниров в день на 10 дней.

Нижу приведу скрины заносов за месяц, так как покердом увы не дает другой статистике.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.