Ищу бекинг на нл100-200

1
KKK
Статистика
Статистика
1
  • Ищу бекера на лимиты нл100-200, могу уже сейчас бить нл200-500, но начать хочу с малого, а со временем перейти выше.

Я заинтересован играть на винрейт, на данном графике у меня игра на рб, где я играл до 300 часов в месяц. Ниже приведу анализ базы, где показываю, что мои результаты по факту лучше и могут быть лучше чем на графике, ожидаю винрейт как минимум 5-8бб\100 на лимитах нл100-200, при условии, что я буду мультирумить старзы, брос и может быть 888, где столы не анонимные и селектить проще чем на том же АКР, хотя я и не против АКР подключать, но начать можно с брос+ старз ибо на 100-200 игры для селекта достаточно и расчеты у меня именно под старз. 

Поэтому показываю руки без зума который играть не планирую и всякие мсс на рб тоже, вот все что есть в базе сейчас.

*можно рассмотреть лимиты нл50 на стартовые 10-20к рук, при условии 8-10бб\100 с переходом на след. лимит. 

И выбрать как один рум так и 2+

А вот лучшее время для игры:

Выводы такие, что после 9 часов утра игра ухудшается, игры нет, фиши становятся более тайтовыми, а я после всей ночи катки 5+ часов сессии начинал играть сильно хуже, что показывают результаты выше.

*эти данные подтверждаются и в х2н3 и в хм2 в которых для протекта я делал аналогичные расчеты и после чего сделал создал финальную табличку. В х2н4 самые точные результаты поэтому чисто их и показал. 

за этот год стек 80бб, без анте, 3-6 игроков, рег столы:

Это финальная табличка и записи которые я себе сделал с выводов из анализа:

чего я и буду придерживаться в бекинге и после успешного завершения сотрудничества

Я все делаю чтобы развиваться и прокачивать нужные скиллы для достижения успеха.

Выше график с игрой на рб, вот с фильтрами на фишей, на которых и буду сейчас делать акцент. 

Планирую теперь играть дисциплинирвано с жестким селектом на макс. винрейт.

Сообщение отредактировал KKK - 28.10.2023, 23:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • обновил*

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Заключили бэкинговый репутационный контракт на 20к рук на нл50

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  •  Успешно завершили с ККК 2 бекинговых контракта. Первый на нл50, второй на нл100-200. Румы: PS, Ipoker, GG. Все договоренности были соблюдены.

Играемые лимиты были побиты без особых сложностей, уверен, что и на лимитах нл400-1к проблем не будет Игрок регулярно занимается теорией, работает над стратегией, очень прокачан в метагейме (следит за таймингами, динамикой за столом, хорошо понимает психологию ОПов). Хорошо понимает математику селекта и в целом плюсовой игры на каждом лимите: соотношение количества и качества фишей к рейку и другие тонкие моменты.

По уровню игры ТСа я оставлял отзыв в его теме по обучению . Продолжаю брать тренировки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Wiedzmen @ 12.04.24 

Успешно завершили с ККК 2 бекинговых контракта. Первый на нл50, второй на нл100-200. Румы: PS, Ipoker, GG. Все договоренности были соблюдены.

Играемые лимиты были побиты без особых сложностей, уверен, что и на лимитах нл400-1к проблем не будет Игрок регулярно занимается теорией, работает над стратегией, очень прокачан в метагейме (следит за таймингами, динамикой за столом, хорошо понимает психологию ОПов). Хорошо понимает математику селекта и в целом плюсовой игры на каждом лимите: соотношение количества и качества фишей к рейку и другие тонкие моменты.

По уровню игры ТСа я оставлял отзыв в его теме по обучению . Продолжаю брать тренировки.

Wiedzmen, Благодарю за сотрудничество и за достойную оценку. Спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.