shambazow, удачи. Работа и дети главное.
Успеха тебе и здоровья твоей семье.
shambazow, Удачи!
Удачи, Ильдар! Пиши почаще)
Всем Спасибо!
Мини марафон до конца месяца. План 7800 рук (6 дней по 1300 и 1 выходной)
День 1
1729\1300.
СПР к риверу гавно, но ниту поверят)))
кстати есть раздача вс этого же рега буквально 4 дня назад, тоже любопытная.
Привет. Чико перестал играть из за большого рейка и анонимного лобби?
Почему не мультирумишь чико+старс?
Привет. Когда катал чико вставал в прайм 5.00 мск. Старзы стартую сейчас с 20.30 МСК (на чико в это время игры очень мало, пытался мультирумить - фишей мало + из-за селекта чико сильно страдал селект на старзах) Но у чико тоже свои плюсы катал 6-7 столов.
Плюс чико катал микс 50-100, но пришлось много вывести и от БРа 4500 осталось 3000 и пришлось 100 отключить.
Хотя на 100 откатал больше 100 к рук с вр чуть больше 5бб.
Пока складывается хорошо.
Мини марафон до конца месяца - 7800 рук.
День 2 сыграно
Всего 3087\7800
Еще 4 дня плотной катки. Кстати не пил весь ноябрь, поспорил с другом, с нетерпением жду пятницу.
В дальнейшем буду придерживаться графика выходной вторник и суббота. Пятница будет день дневной катки.
LOL
можно было флоп конечно падать, но на всех 4 столах был экшн не успел глянуть оппонента.
День 3 сыграно
Всего 3700\7800
Вышел на пике. Постараемся наверстать - отставание 200 рук.
День 4 сыграно
Всего 5360\7800
День 5 сыграно
Короче мини марафон окончен. Не вывожу, лучше отдохну и с новыми силами в бой.
По марафону получилось так.
Общий по месяцу проапало + 1.950 с РБ. 23к рук
План на декабрь 25к. рук.
Старт слабый, зато отдохнул хорошо.
Вчера хотел катнуть 1.5к., но вырубили свет. Придется наверстывать. План 25к на декабрь.
Против MarsMilnd топа 50 9 макса
КОГДА??? КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ХОТЯ БЫ 1 МЕСЯЦ С ПЕРЕБОРОМ!!!
Я УСТАЛ ЖРАТЬ ЭТО ГОВНО!!!
ЗАХОЖУ иного к Ireful-у в блог и чуть легче становиться, но все же.
Все началось на бросах в ноябре 2022 года когда я отыграл в + 1.500 по EV и 0 по факту.
Потом чико не много но с*ка каждый месяц с недобором, каждый мать его месяц... каждый!!! (около 1.6-1.7к недобора)
Теперь старзы, вроде есть страховка и все нормально, но не могу я брать страховку когда еду с AKo вс JJ и брать свои 43 или сколько там процентов эквити.
Недавно узнал что старзы подняли страховку до 2% эквити, подумал надо брать ее реже - ага надо.
Теперь на старзах 830$ недобора.
итого 4к$ недобора за год! при том, что катал 50-100, хотя в большей степени 50, а это 80 БИ недобора.
На новый год загадаю, буду реалистом, просто что бы дальше лини еv не расходились, я даже не прошу вернуть это недобор.
Но вчера был самый тильт когда брал страховку, а по факту выигрывал, а когда не брал, то всегда проигрывал. просто точно 5 из 5 не угадал...
Началось с этой раздачи
и очередные 100$ ev ушли в копилочку.
Круто что, ладно поныли может отпустит, месяц откатал мало, ребенок не дает спать по ночам, план дальше такой -
9.300 рук до конца месяца. Поехали...
Вообще цель каждый месяц 200$ откладываю на отпуск, 100-200$ увеличиваю БР (т.к. нужно скорее возвращаться и подключать 100, тогда можно уже будет катать почти в любое время, т.к. если катать только 50 не найти 4 хороших стола)
Ребенок заболел, ночью не сплю, играю мало... НГ видимо будет веселым.
Как обычно недобор, январь буду вообще без страховки катать, загадаю на НГ что бы недобор вернули - глянем как пойдет)
С РБ вышло 900$
ребята не сочтите за рекламу, просто дам совет, я играл старзы, чико, приложухи...
на чико такой резалт
базу к сожалению удалил, но на нл100 около 120 к рук c ev/bb 5.5 откатал.
на 50 старзах сейчас так
Я занимался с 4 разными тренерами но самый большой буст дал Андрей, спасибо ему за это)
ссылочка будет тут - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154386&st=0
Он не только помогал во время тренировок, но я каждый раз писал ему в скайп (а писал я слишком дофига по разным вопросам теории или раздач) и всегда получал обратную связь бесплатно, просто по-дружески... просто помогал всегда, поэтому если выбираете тренера, то до нл100 это просто лучший вариант.
Короче в 20 числах декабря заболела старшая дочь (7 лет), перед НГ выздоровела и заболела младшая (через 10 дней стукнет годик). Бл**ть я уже 3 недели сижу дома безвылазно. Поругались с женой и я (вообще никогда не тильтую, супер спокойный) но случилось так что кинул свой афон об пол и видимо он умер на совсем. Поэтому обьявляю марафон на айфон. Не люблю ставить цели в плане профита - но все же хотелось бы получить 1-1.5к т.к. катаю пока онли 50.
Поехали...
Ну вот старзы записали меня уже в "Уважаемых"
Кстати за год в среднем выходило 75-80 часов в месяц.
Рекорд, правда не по профиту но все же.
Думаю если бы не работа, то 150 часов сделал бы легко.
И да цель за ноябрь-декабрь 300 часов.
Так вкратце о последнем покерном пути. Приблизительно в июне 2022 г. вступил в гринлайн отыграл 75к рук с вр около 6 бб\100, играл 60-100 (иногда подключал 200 под фиша) Поверив в свои силы решил уйти и катать от себя, но удалось с переменным успехом. Сильно тошнило от софта приложух и постоянного недобора, откатав ноябрь 2022г. +1.500$ по EV и 0 по факту, решил попробовать чико, катнул бестмонф в декабре 2022 + 2.600$ (нл50-100) и январь +1.900$ подумал вот она золотая жила, но следующие полгода как говорится вышел на свой реальный вр и за полгода плюсанул около 3к опять с недобором около 1.5к. На данный момент катаю только нл50 на старзах.
Женат 2 детей + работа. Младшей 10 месяцев, поэтому выкатывать большие дистанции не планирую. Но дисциплина хромает. Даже завел таблицу в екселе что бы делать план по месяцу, но не всегда получается придерживаться плана, надеюсь отчеты буду выкладывать и дисциплину подтяну.
В этом месяце отстаю от графика сыграно 16.200 рук вместо 21.000. Надо катнуть 6 дней из 7 до конца месяца, что бы выйти хотя бы на 24.000 рук.
Так как в покер играть особо не умею, приходится наживать на фулринге с ввсф 42 и красной вниз. Как катну 100к на старзах выложу график. Цель стать лучшим нитом лимита, в планах подключать нл100 как подколю БРа.
Поехали...