Ищу наставника, играю аби 5 в покере около 4-5ти лет, за % от моего профита , могу залог перевести, интересен человек играющий аби 15+, хорошо понимающий в тенденциях покера, психологии , отыграно более 15 ка турниров профит что-то около 50ти ка, много играл на пати до запрета, сейчас со всеми румами дружу которые есть в РБ.
Результаты скромные но есть, как выигрывать турниры есть представление! Алиас с шарка за этот год скину позже. Буду рад знакомству и сотрудничеству тем кто за идею топит))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу наставника, играю аби 5 в покере около 4-5ти лет, за % от моего профита , могу залог перевести, интересен человек играющий аби 15+, хорошо понимающий в тенденциях покера, психологии , отыграно более 15 ка турниров профит что-то около 50ти ка, много играл на пати до запрета, сейчас со всеми румами дружу которые есть в РБ.
Результаты скромные но есть, как выигрывать турниры есть представление! Алиас с шарка за этот год скину позже. Буду рад знакомству и сотрудничеству тем кто за идею топит))