У меня закончилась карта на 888 . Я завел новую и депнул 5 баксов чтобы привязать к руму . После поставил на вывод 600 баксов но пришли только 5 . Я подумал что мало депнул и завел еще 100 бачей а на вывод все теже 600 . Но пришли только 100 . Приходит только то что я депаю а больше вывести не могу . Написать с рума нельзя т.к. нужно врубать впн а это чревато последствиями . Поэтому написал с почты в англоязычную поддержку т.к. русская уже не работает . Но прошло десять дней и молчание . Сейчас снова написал . Может кто знает что делать ? Помогите .
GipsyTeamSupport, Добрый день! Сам из Минска, на 888 был зареган давно, неделю назад примерно решил депнуть 10$ через мастер кард(белгаз), покрутил и решил вывести деньги но столкнулся с проблемой верификации для вывода. С подтверждением паспорта все прошло с первого раза, а вот с подтверждением проживания не проходят документы никак, отправлял им платёжку ЖКХ вместе с паспортом прописки (правда в платёжке указана мать но адрес совпадает) и отправлял выписку с кредитной карты с моими данными и адресом (правда не белгазовской а с альфабанковской карты ибо у белгаза в онлайн выписке нету адреса) и опять отклонили, подскажите что делать в такой ситуации?
UPD к верхнему посту. Сходил в банк(белгаз) с которого делал деп и взял выписку с печатью(с адресом проживания), сфотографировал и отправил. Жду ответа.
GipsyTeamSupport, Добрый день! Сам из Минска, на 888 был зареган давно, неделю назад примерно решил депнуть 10$ через мастер кард(белгаз), покрутил и решил вывести деньги но столкнулся с проблемой верификации для вывода. С подтверждением паспорта все прошло с первого раза, а вот с подтверждением проживания не проходят документы никак, отправлял им платёжку ЖКХ вместе с паспортом прописки (правда в платёжке указана мать но адрес совпадает) и отправлял выписку с кредитной карты с моими данными и адресом (правда не белгазовской а с альфабанковской карты ибо у белгаза в онлайн выписке нету адреса) и опять отклонили, подскажите что делать в такой ситуации?
Важно, что документ должен содержать твои ФИО и адрес, быть на английском языке, не старше 90 дней, предоставлен в формате изображений jpeg/jpg, все 4 угла документа должны быть видны, а информация четко читалась.
Документы, должен быть обязательно на твое имя (ФИО родственника не подойдет) и только на английском.
Как я и ожидал. Помимо верификации теперь цирк с выводом, на первую карту отказались выводить(белгаз мастеркард)спустя 2 недели с которой сделал депозит, отменил первый вывод и сделал виртуальную карту альфа банка долларовую(виза) сделал второй депозит с нее и второй вывод на нее в итоге после 2 недельного игнора сказали скинуть выписку с карты за последние 6 месяцев....... я уже начинаю сдаваться и забить на это все.....
Последняя переписка спустя 5 дней игнора поддержки после первого обращения...
Сейчас они не осуществляют консультации в почте, мы советуем с ними активней общаться в лайф-чате и уточнить статус рассмотрения+можно попросить их ускорить процесс, т.к. уже достаточно много времени прошло
GIPSYTEAMplus, я уже почти 2 месяца пытаюсь вывести деньги((( я уже отчаялся( сначала они отказали в выводе на мастеркард белгаз, теперь морозят на выплату альфабанка виза долларовую
Насколько понимаю они приняли документы, но вывод на карты не осуществляют
В таком случае им нужно предоставить реквизиты muchbetter, на которые они сделают вывод
К сожалению, если они не выводят на карты, то нет больше смысла вести переписку на этот счет, нужно предоставить реквизиты платежки, на который они сделают вывод
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня закончилась карта на 888 . Я завел новую и депнул 5 баксов чтобы привязать к руму . После поставил на вывод 600 баксов но пришли только 5 . Я подумал что мало депнул и завел еще 100 бачей а на вывод все теже 600 . Но пришли только 100 . Приходит только то что я депаю а больше вывести не могу . Написать с рума нельзя т.к. нужно врубать впн а это чревато последствиями . Поэтому написал с почты в англоязычную поддержку т.к. русская уже не работает . Но прошло десять дней и молчание . Сейчас снова написал . Может кто знает что делать ? Помогите .