Салам! График мощный брат) Успехов! Думаю мне как ниту есть чему поучиться у тебя хотя и катаю повыше
зАчем затерал ник если на 3м скрине спалил-))
Как тебе в Бишкеке? Был там несколько раз в прошлом году, сам в Алматы уже год как живу, а до этого в Бресте несколько месяцев, улетал из Минска в КЗ
VisualSnow, спс бро! у меня в профиле на джипси прикреплен свой тг, если хочешь пиши мне я вчера только создал чат активных микролимитчиков, будем обсуждать там раздачи и делиться полезной инфой)
Видя график, только один вопрос, почему еще микролимитчик?
proces, и в правду)
VisualSnow, грязный воздух и много попрошаек на улицах, а так в целом более менее
Radeo_, потому что я живу на покерные деньги
Radeo_ @ 26.01.24Видя график, только один вопрос, почему еще микролимитчик?
Ответ на твой вопрос. Как бы мы не хейтили фонды, но там все же есть люди, которые могут отличить хорошие результаты, от плохих.
ArtemSnapkouski @ 25.01.24Не так давно я пробыл около месяц в фонде Greenline после чего сотрудничество прекратили из за плохих результатов.
ArtemSnapkouski @ 25.01.24Буду тут постить свои результаты и раздачи периодически.
Начнем с этих, wtf? Таких раздач более 10ка точно припомню...
На самом деле, я лишь зашел только поздороваться, не более. Часто пересекаемся за столами.
а можно подробнее про бамхант? что ты конкретно делал на ГГ, что прилетело?
evgenylutay, привет бро, не помню этих раздач, но если так сыграл были какие то причины, в первом случае 4бет пот и агрессивный опп с которым я на таких коллах печатаю денюжки а во втором запушил флеш дро в 3бет банке после ставки в треть пота с блокерами на оверпары, почему ты не рассматриваешь такой розыгрыш возможным?) гл за столами!
vladegpiston,
ArtemSnapkouski @ 26.01.24печатаю денюжки
Судя по этой раздаче, да и по тем многим, что видел - как раз наоборот.
ArtemSnapkouski @ 26.01.24запушил флеш дро в 3бет банке после ставки в треть пота с блокерами на оверпары, почему ты не рассматриваешь такой розыгрыш возможным
Опп ставит в двоих, даже если он агрессивный, то в таком споте мало кто "петушится". Ответ на твой вопрос - переблеф.
ArtemSnapkouski @ 26.01.24гл за столами!
Спасибо, мне она пригодится, а то задолбался уже диспу кормить...
evgenylutay, покер игра дистанции, а не одной раздачи бро!
ArtemSnapkouski, привет и ГЛ! Насколько помню, периодически пересекались на НЛ10.
War1ock-2004, привет, да помню тебя, благодарю! И тебе гл за столами
evgenylutay, В первой вполне можно найти колл. По второй вообще хз в чем претензия.
так я не понял, автор выиграл 250би+ на микролимитах, а почему рег нл10 та? бр должен быть для проб лимитов выше
ArtemSnapkouski,
спасибо, но это их мнение, а по факту-то ты чем занимался? садился под конкретных фишей многократно через выбор в лобби?
Всем привет, мне 18 лет, родился в Беларуси, в 17 лет переехал в Кыргызстан, в покер начал играть с 16 лет. С покером я познакомился первый раз когда играл на плей мани во вконтакте, а с покером на деньги чисто случайно благодаря другому микролимитчику с которым я тогда начал общаться. С самого начала я пробовал себе в кеше, но катал нл2 в примерно в -20бб/100 тк я очень мало понимал в игре по сути зная только комбинации карт. Начал изучать гто, более менее
префлоп, но почти сразу кеш показался мне скучным и я пошел в турниры, сначала на старзах повезло занять 5 место из 14k и выйграть билет на турик за 520 долларов в котором я ничего не выйграл. Дальше пошло лучше и я начал что то выйгрывать:
Половина с турнирных выйгрышей я проигрывал в spin and go, о чем конечно сожалею, но опыт есть опыт.
Серьезно занялся кешем в 17 лет, всему абсолютно я учился сам, начал играть на GGпокерке, тк слабо разбирался в статистических данных, а там их не было. Только через какое то время я узнал про statname:
Мне кажется, что для ггпокерка не такая уже и плохая статистика, учитывая что почти все реги там минусовые из за рейковой нагрузки
Вскоре моя игра там закончилась после того как мне пришло уведомление, что на меня жалуются за Bum hunting
Пришлось искать другой рум, выбор пал на Pokerstars где мои результаты значительно улучшились:
Не так давно я пробыл около месяц в фонде Greenline после чего сотрудничество прекратили из за плохих результатов.
Мой комп не вывозил эмуляторы где я катал приложения, все лагало и было много тильта когда фолдились премиалки или натсы на постфлопе.
Но мне кажется, что я смог вынести очень многое, в том числе я узнал о почти всех дырках в своей игре, а это было очень важно учитывая, что раньше я нигде не обучался.
Сейчас я катаю нл25 и мой уровень игры стал сильно лучше особенно после фонда Greenline. Буду тут постить свои результаты и раздачи периодически. Думаю это поможет мне не сдаваться в тяжелые моменты моей карьеры и еще больше стремится к развитию когда все идет хорошо. Я выбрал путь добиваться всего самому и благодаря покеру это стало реальным!