Записал сессию 2 стола против ТАГа NL20

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    913
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Собственно вот тут (190 мб, ifolder 50 min).

играл 2 стола по ходу с регом. Результат сессии печальный (самого конца нет). Но получилось интересно. Много забавных раздач и не плохая динамика. С моей точки зрения я сделал много ошибок, но все же играл не совсем ужасно. Просто не характерно для себя играл лузовей чем обычно - отсюда и проблемы. Хочу в первую очередь получить какие-то общие советы по игре с данным типом оппов, но и по отдельным раздачам тоже. В целом, как я говорил в видео, я часто выбирал линии в которых путался =( просьба поставить на правильный путь =)

заранее спасибо! =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В принципе, если игру с К6 можно попробовать списать на возможный тилт оппа, то колл по 8хай флешу конечно уже ошибочен. Ты сам признал, что опп не блефует в самом начале вода и после проигрыша трипсу ты должен был убедиться, что опп не тильтует, хотя и способен на дебильные коллы, но не беты. Но у оппа определенно шестое чувство, когда у тебя были монстры, он тупо фолдил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.