• Всем привет. Меня зовут Светлана.  5 января после 7 лет игры заблокировали мой акк на PokerKing после игры в blitz 25. До этого играла кеш до nl100 и тыс 50 спинов 5.10. Потом они урезали лимиты спинов, на 5 лимите начала твориться дичь. Я ушла с кинга на несколько месяцев.В конце прошлого года вернулась. Решила поиграть blitz 50, не зашло, после НГ увидела, что собирается blitz 25, отыграла 5 дней и меня заблокировали. 

Служба поддержки ведет себя крайне отвратительно. Никакой помощи. До всего приходилось доходить самой. Я им объясняла, что нахожусь на лечении в Питере и у меня в номере только ноут и телефон. Пришлось записать на телефон короткие видео. но с экрана полноценное. Никаких советов , как записать длинное видео на телефон я не получила, а только отписки, что короткие не принимают. Пришлось поставить на тел программу и все записать по новой. 18 января мои видео приняли. 

Самое главное;

1) я всегда самостоятельно писала поддержке и меняла адреса, когда переезжала надолго

2) играю с одного ноута более 4 лет

3) моему акку более 7 лет

4)На blitz25  играла по часу или полтора, с перерывами на перекур, не более 9ч в день(что правилами не запрещено) Заподозрить а нечестной игре нереально, куча мискликов играя 4 стола. Могла закрыть столы прямо во время раздачи из-за тильта. Один раз я выступили против AironVega, только потом поняв, что это не он зашел на blitz25, а я случайно зашла на blitz200

5) Служба безопасности занимается полной ерундой: на мой запрос конкретизировать сроки разблокировки кассы, они ответили, что смотрят видео в порядке поступления))))) Сам аккаунт разблокировали, но нет доступа к кассе.

6) Если это и есть борьба с ботами в 21 веке, то это борьба с ветряными мельницами.

7) Самое интересное, что в кассе именно та сумма, которую я завела. То есть, никакого ущерба не нанесла)

Очень интересно, что же произошло на этом злополучном лимите, если была заблокирована куча игроков?

Эти методы абсолютно точно не помогают находить ботов, а только создают серьезные проблемы для регуляров.

Они мне пишут, что я могу играть, но после всего этого я хочу вывести свои деньги. 

Устала ждать, надоели пустые ответы на конкретные вопросы.

Сообщение отредактировал kochetkoff99 - 28.1.2024, 16:19
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • kochetkoff99

Добрый вечер

Занимаемся твоим вопросом и сообщим как будет информация

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, спасибо) мой аффилейт уже связывался с менеджером, бесполезно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • kochetkoff99

kochetkoff99 @ 28.01.24 

Всем привет. Меня зовут Светлана.  5 января после 7 лет игры заблокировали мой акк на PokerKing после игры в blitz 25. До этого играла кеш до nl100 и тыс 50 спинов 5.10. 

Да конечно верим вам, Светлана))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kochetkoff99, здравствуйте, скажите разморозили ли Вам аккаунт ? У меня такая же ситуаци.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilya-kamaev

Добрый вечер

Так же уточним информацию и сообщим как получим ответ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.