Итак ! Играть планирую Rush столы NL 2 соответсвенно
Пока результаты такие . За 2 дня игры по несколько часов
ну это не результаты, а график сына маминой подруги, в реальности при таком графике может и минус бытьс учетом рейка
vladegpiston, там рейка максимум баксов 5 рейка, у меня в раше за 1к рук 1 бакс выходит
dibidibidis, ну хорошо если так, смысл в том, что покеркрафт называть результатами не совсем корректно)
vladegpiston, Привет ! Спасибо за отклик . Расскажи пожалуйста как оттуда вытащить руки свои все и куда их загрузить ? Х2N подойдет для статистики ?
dibidibidis, Привет . Просто не очень хочется сидеть селектить и ждать место рядом с фишами 😃
Boikal, H2N. Выбираешь в покеркрафте все сыгранные тобой руки и импортируешь. Я делаю так после каждой сессии. Большое число рук не даст импортнуть и более чем за 3 месяца.
SUPERHERO86, а в HM3 получится ? Сейчас эту программу качаю
Boikal, да
Boikal @ 14.02.24vladegpiston, Привет ! Спасибо за отклик . Расскажи пожалуйста как оттуда вытащить руки свои все и куда их загрузить ? Х2N подойдет для статистики ?
нм3 беслатный для микросов вроде, но так ли она нужна на самом деле? имхо лучше поначалу на игре сконцентрироваться а не на результатах)
SUPERHERO86, в бесплатной версии HM3 только 500 раздач анализирует =(
vladegpiston, вот скачал HM3 там только на 500 раздач статистика идет
Boikal @ 14.02.24dibidibidis, Привет . Просто не очень хочется сидеть селектить и ждать место рядом с фишами 😃
С таким подходом, скорее всего, много денег ты в покере не заработаешь.
Раз имеет смысл катать сутками на лидерборд. На винрейт - рег столы.
На но 2 может и без разницы, но на нл10 разница между рег и быстрым столами уже будет существенная.
Sibarit87 @ 14.02.24
На но 2 может и без разницы, но на нл10 разница между рег и быстрым столами уже будет существенная.
Да не, даже на нл2 разница существенная.
Рег столы только зануднее из-за того, что гг считает, что тебе нужно отыграть какое-то количество раздач прежде, чем стол покинуть и это печально, я из-за этого туда практически не захожу,
FireFireFire, так вроде 10 раздач всего надо отыграть? или гоню? это если хочешь вообще выйти а если хочешь стол заменить, можно сразу через кнопку "сменить стол"
Доверюсь Вашему более опытному мнению . Завтра попробую рег столы обкатать .
Boikal, скачать H2N 4 он бесплатный и отлично работает
Всем привет ! Меня зовут Денис Бойко .👋👋👋
Живу в городе Ставрополь. Работаю артистом балета , в государственном казачьем ансамбле танца.
С покером знаком примерно лет 8 . Однажды друг рассказал что выиграл 400$(а это больше месячной зарплаты артиста на тот момент ) за 9 часов игры и уже вывел средства себе на карту! Я естественно так же загорелся мечтой , делать деньги не выходя из дома 🤑
Началось все с PokerStars. Первые депозиты по 10 , 15 долларов улетели очень быстро .😡 Стал заливать еще и еще по возможности . Но результатов не было .👎 Прыгал то в кеш то в мтт . И везде сливал. Потом начались не большие проходы в Itm , и я подумал что прошел покер 😁😁😁
Но, как вы прекрасно понимаете , естественно надавали по шапке , и все проиграл .
Спустя некоторое время , я понял , что мне удобнее играть кеш чем МТТ. Все упиралось во время игры . Потому что из за работы не могу уделять много времени для игры в турнирах. И решил для себя выбрать дисциплину кеш как основную.
В конце 2021 года решился взять себе тренера по игре в кеш. Буст был прекрасный. Побил нл 2 и тренер отправил играть на лимит выше...... НО !!!
Пришел февраль 2022 года. И дальнейшие события и уход PS из России .😐
Метался по румам , был даже в фонде по кешу. Но выхлоп был слабый и решил прекратить сотрудничество . Около года не играл , так чисто по фану в турнирчик какой-нибудь .🤞🤞🤞
2024 год . И я решил снова ворваться в мир покера на ПокерОК😎😎😎
Депнул 10$ поднялся до 20$ и............. слил все в слотах 🙈🙈🙈
Потом еще 10$ и такая же история ...... лудоман , подумал я .
И вот читая перед сном статьи на Gipsyteam , решил попробовать создать свой дневник
Надеюсь это даст мне контроль над собой , что бы не лудить в слотах , играть только по БР , и возможно людей из покерного комьюнити , для общения .
С этого момента ни каких слотов !!!!
P.S Это мой первый опыт ведения дневника на форумах. Не судите строго если много текста . Надеюсь на обратную связь