Вспомнил свой отпуск в 19 году в сочи.
Как я сходил на концерт "своей мечты"
Все началось с того, что я решил поехать в отпуск в Сочи. Накатавшись по экскурсиям в первые дни отдыха, я уже хотел просто полежать у бассейна с книгой оставшиеся пару дней. Но внезапно где-то на остановке увидела рекламу концерта Би-2 с симфоническим оркестром.
Почему-то решение пойти на концерт пришло само по себе. На тот момент я не мог назвать себя большим знатоком творчества этой группы. Я знал от силы песни 2-3, причем старые, из серии "Полковнику никто не пишет" и "Дурочка". Но несмотря на это, у меня возникло однозначное понимание, что надо идти. К тому же это был последний день отпуска, утром после концерта я летел домой.
Итак, билет куплен. Я даже съездил на экскурсию на трассу Формулы-1, чтобы примерно представлять, куда мне нужно будет идти и как туда добираться.
Кстати, фото из музея Формулы-1... Даже без экскурсии было очень интересно!
Конечно, я не предусмотрел многих факторов, например, что во время концерта движение будет частично перекрыто (в итоге я почти полчаса искал своё такси). Но это не было критичным.
Арена
Раньше мне казалось, что Би-2 - это исключительно для поколения 40+. Когда я зашёл в зал, я увидел огромное количество молодежи и детей. В моем поле зрения было даже несколько пар с грудными младенцами на руках. (Мне потом было очень интересно, все-таки можно так ходить на концерт с ребенком или нет...
Чаще всего все концерты 18+. Да и как младенец будет воспринимать такие громкие звуки). Помимо младенцев мне удивила группа бабушек (на первый взгляд лет по 60-65), которые активно что-то обсуждали и звонили детям/внукам с отчетом, что все хорошо и они уже нашли свои места.
В общем, публика была разношерстная.
Мне бросилось в глаза, что в холле не продавали мерч. Странно, ведь это должно было принести неплохую прибыль.
Зал
Теперь о концерте.
Конечно, знатоки скажут, что было эхо/зал не очень и так далее. Пока я шёл с концерта, я наслушалась много таких отзывов. Мне же показалось, что все идеально. Может, у меня просто было удачное место...
На концерте большинство композиций я раньше не слышал. Но каждая из них стала настоящим открытием. В следующие дни я уже искал по словам эти песни на youtube.
Я до сих пор могу пару-тройку раз подряд послушать "Виски", "Ля-ля тополя", "Философский камень" и тд.
После концерта я подписался на инстраграмм Би-2. Начал следить за новостями. Недавно, кстати, вышел новый клип. Я смотрел в сторис, как его снимали, и с нетерпением его ждал.
Мне кажется, что даже сам инстаграмм у них живой, листаешь посты и будто знаком уже давно. Будто зашёл на страничку к другу. Не возникает ощущения, что все посты написаны специально, чтобы держать внимание аудитории и повысить монетизацию. Скорее наоборот. Видно желание поделиться определенным моментом из жизни с фанатами группы, просто потому что это интересно, потому что фотка получилась крутая и так далее. Нет фальши.
На концерте я тоже обратил внимание на мимику. И она была искренней. Не возникало ощущения, что это все игра на публику. Просто человеку действительно нравится то, чем он занимается. И это завораживает.
Концерт
Я шёл на концерт без особого понимания группы, а вышел с него фанатом. И я рад, что тогда, в Сочи, я обратил внимание на этот постер
А Вы ходите(ходили) на концерты? Изменилось ли Ваше мнение об исполнителе после знакомства с ним?
Утренний кофе и мотивация
Всем привет Меня зовут Владислав мне 31 и я заводчанин)) В покер пришёл не так давно буквально пару месяцев назад. С покером меня познакомил знакомый катал с ним в LOL . На данный момент постигаю дзен микро лимитов и попутно обучаюсь там-сям.
Подал заявки в фонды и жду ответа об принятии решения. На данный момент микросы не складываються имею профит в целых -242$ и очень не рад этому, но стремлюсь улудшать свою игру по мере просмотров обучающих материалов. Самый лучший результат на данный момент это 2 место в Daily Big 2 GG. Пока играю только на нём есть и другие румы но с пополнением пока беда, мой БР не рачитан на это.
Покер для меня раньше представлялся как просто игра удачи 2 карты у тебя и 5 на столе, но после просмотра и обучение понимаю что многое зависит не только от удачи но и от сопутствующих действий которые ты предпримишь. Я выбрал МТТ и был сильно удивлён когда турнир шёл 7 часов(я представлял себе, что это не много быстрее)
Раньше я занимался спортом и был КМС по велоспорту, потом травма операция снова травма операция востановление и с спортом было поконченно навсегда помню этот переломный момент в моей жизни который оставил след в моей жизни который я перенёс крайне тяжело.
На тот момент прошёл терапию с психологом которая продлилась около полугода, упадок сил и нежелание двигаться куда то дальше и развиваться не было желания и сил. Мне предложили на тот момент тренировать детей в возрасте от 7-10 лет. Но я отказался от этой затеи и в принципе не желею
.Хотя конечно если так брать спорт оставил масу положительных эмоций, я объедил всю Россию практически кроме крайнего севера заполярья. Вот если кому будет интересно продолжу дальше писать о себе и своих покерных достижениях или неудачах с провалами.