Привет. Дисциплины, Михаил !)
Покажу результаты без каких либо прикрас, что сейчас имею😁
нл2
нл4
нл20
Первые 3 депозита я благополучно слил. Миксовал нл2 и 4 сначала, результаты видно по графику 🤣
Решил перепрыгнуть на нл20, причем у меня было 4 баина на игру (банкролл менеджмет вышел из чата). На удивление более менее адекватные результаты показал, но игра нл 20 требует более лузового стиля, чтобы играть в плюс и не быть нитом, а с учетом банкролла это сложно было себе позволить.
Как писал выше, если переезжали по "несправедливости", хотел сразу отыграться, начинал лудоманить. Результат всем известен.
Вообщем, понял, что рано мне еще играть на нл20, как минимум надо набить комфортный банкролл, думаю минимум 50БИ.
Сейчас начинаю заново раскручиваться с нл2 и будем потихоньку подниматься по лимитам.
Общий график у меня такой, резкие скачки вниз - это я пытался отыграться на высоких лимитах. 4 депозит принципиально не стал вносить, раскручиваюсь с остатков))
Мой совет - выкладывай графики со всеми линиями (где есть ЕВ, где есть красная и синяя).
Я заметил многие люди на форуме их скрывают, типо "стыдно" (наверно :) )
Но по всем линиям можно определить как минимум тенденции игры. А график + статы = сразу где есть катастрофические ошибки.
Ну и конечно же нужна дистанция. График на 10-20к рук не слишком информативен, может произойти все что угодно на такую дистанцию, чему следствие твоя игра на нл20.
Butterfly, это вся моя статистика пока))) а как в HM3 делать эти линии и что они означают
Удачи) С нл2 может быть скучно раскручиваться после нл20, но за то расслабляет, меньше нервов)
Butterfly @ 03.04.24Мой совет - выкладывай графики со всеми линиями (где есть ЕВ, где есть красная и синяя).
Я заметил многие люди на форуме их скрывают, типо "стыдно" (наверно :) )
Но по всем линиям можно определить как минимум тенденции игры. А график + статы = сразу где есть катастрофические ошибки.
Ну и конечно же нужна дистанция. График на 10-20к рук не слишком информативен, может произойти все что угодно на такую дистанцию, чему следствие твоя игра на нл20.
Я вот вижу его катастрофические ошибки например и по такому графику и она пожалуй самая главная!))
Игра не по БР-у, после слитых парочку баинов на рабочем лимите.
Дальше можно вообще не ковырять, пока её не искоренить!
Butterfly @ 04.04.24Ну это уже совсем банальщина :)
Я думаю, что каждый человек понимает примерные границы БР (минимально допустимые и для себя комфортные)
Дык за частую игрока в покер в первую очередь топит именно банальщина, а не отсутствие баланса защиты второго чека.
Не один нормальный тренер не возьмёт себе ученика у которого нет дисциплины.
BAHAKC, я кстати занимаюсь с тренером. Вчера разбирали базу, как он сказал у него глаза кровью залились 🤣🤣 очень лузово играю и телефоню, мало 3бетов и 4бетов, выхожу за ренжи, вообщем далеко ушел от той стратегии, которую он мне давал. Причем игра в плюс была, что самое интересное.
Думаю ладно, опять начал все повторять, распечатал себе основные чарты на листочке, думаю ну сейчас я разорву всех, в итоге отыграл 2к рук минус 7БИ на нл2, как это работает......😭 а были надежды уже перейти на нл4 т.к. БР почти набил.
Butterfly @ 04.04.24Ну это уже совсем банальщина :)
Я думаю, что каждый человек понимает примерные границы БР (минимально допустимые и для себя комфортные)
Это понятно, эмоции брали вверх, когда у тебя все сессии несколько подряд плюсовые, а тут бац... и минус. Я в целом человек спокойный и не эмоциональный, но покер умудрился вывести на эмоции и эти границы БР легко распылились. Может у кого-то сразу эта дисциплина появляется, у кого-то с опытом.
Приветствую всех формчан. Михаил, 31 год, еще одна новая заблудшая душа в мире покера))
Катаю уже месяц, сейчас играю на микролимитах на редсах.
Уже около недели были мысли сделать свой дневник, но всё как то руки не доходили...
Вот наконец-то решился😁 Для меня в целом как для дикого интроверта это будет интересный опыт.
Цель. Тут всё по стандарту. Буду делиться тут своей игрой и мыслями, посмотрим что из этого выйдет.