Либо это будет блог еще одного успешного игрока в покер, который добился своего, поднялся по лимитам, становится топ регом, тренером и просто красавчиком.
Либо это будет блог еще одного лошка, у которого сгорела жопа на ривере и он слил пару бай-инов а тильте, а потом еще пошел в спин-энд-го и весь БР там оставил.
Жизнь покажет, а пока ковыряю НЛ10, на НЛ25 меня попустили. Завожу блог для рефлексии и включения в активную жизнь покерного комьюнити. Один из принципов "осознанной практики" — это наличие обратной связи и нахождение в среде, которая способствует успеху. Для этого я здесь.
Либо это будет блог еще одного успешного игрока в покер, который добился своего, поднялся по лимитам, становится топ регом, тренером и просто красавчиком.
Либо это будет блог еще одного лошка, у которого сгорела жопа на ривере и он слил пару бай-инов а тильте, а потом еще пошел в спин-энд-го и весь БР там оставил.
Жизнь покажет, а пока ковыряю НЛ10, на НЛ25 меня попустили. Завожу блог для рефлексии и включения в активную жизнь покерного комьюнити. Один из принципов "осознанной практики" — это наличие обратной связи и нахождение в среде, которая способствует успеху. Для этого я здесь.
Играю в основном покерок, после завода по будням могу поиграть ПокерКинг, так как я живу на востоке, и рум там еще полный, человек 100 собирается на НЛ25.
Хочу залететь в приложения, но не знаю где искать клубы и можно ли вообще доверять этой системе. Не знает ли кто случайно? Нормальных гайдов я не увидел.
Играю в основном покерок, после завода по будням могу поиграть ПокерКинг, так как я живу на востоке, и рум там еще полный, человек 100 собирается на НЛ25.
Хочу залететь в приложения, но не знаю где искать клубы и можно ли вообще доверять этой системе. Не знает ли кто случайно? Нормальных гайдов я не увидел.
Обратись к джипси, они помогут тебе всё настроить и максимально безопасно всё будет.
В прошлую среду взял первую в жизни тренировку, разбор базы. Взгляд со стороны бошку чистит хорошо. Показали мне лики, о некоторых я сам подозревал, другие вообще не думал, что они есть, хотя все на поверхности.
На выходных работал сверхурочно, покера было мало. Хотя успел покатать на горках быстрого покера нл25: в субботу +80$, в воскресенье -120$)))))
С понедельника онли нл10, онли регстолы, онли неторопясь и аккуратно. Всякое говно буду кидать сюда. Немного не получается после работы уделять время и игре, и теории, пока получается что-то между: теория ограничивается просмотром видосиков и конспектированием, разбора своей игры не происходит. Кстати, есть вопрос, как вы разбираете свою игру, можете поделиться примерами из блогов, видео?
Еще, я тут решил уйти в голодание, сегодня пошел третий день, планирую минимум 7 дней, если ощущения будут нормальные продолжу до 14-21. В прошлом году был аналогичный опыт, на шестой день я просто смотрел в ютубе весь день рецепты. Зато научился мелко резать лук и влюбился в мексиканскую кухню, что по выходу их голодания приготовил буррито и обожрался. Первые три дня всегда плохо, орагнизм еще не перестроился, моей ошибкой было катать после работы на низкой энергии и полной усталости. Сейчас уже легче, впервые за долгое время не по будильнику. Голод ушел, иногда подмучивает, но уже норм. Завтра-послезавтра ожидаю уже более ясную голову и прилив энергии.
НЛ10. Конечно за три дня, откатать только 1700 рук это слабо. Но что поделать, работа, зал, работа на выходных, зал на выходных.
Еще заходил НЛ25 на покерке. Есть тут колл на ривере? MP пихает три банки, нашел только пары старше, вальты, да восмьерку. 3бет префлоп решил бы проблемы.
НЛ10. Конечно за три дня, откатать только 1700 рук это слабо. Но что поделать, работа, зал, работа на выходных, зал на выходных.
Еще заходил НЛ25 на покерке. Есть тут колл на ривере? MP пихает три банки, нашел только пары старше, вальты, да восмьерку. 3бет префлоп решил бы проблемы.
Если опп адекват, то против ранней вс СБ пас норм.
melanator, привет, как часто ты такое практикуешь на нл25 (колдколы)?кто научил?без подъёба просто интересна логика принятия такого решения, этим действием ты сам загоняешь себя в проблему, оказываешься без позы без инициативы в мультипоте, а как сыграно если ты колол терн, то по спарке ривера, все зависит от нашего оппа,на что он способен,да часть блефов(дров) мы блочим, но эквити на кол хватает я считаю, но а вообще не делай так больше, упрощай, а не усложняй
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.