Если выключить эмоции, то снизится мотивация. Они связаны. Итогом будет апатия.
Научиться рационально мыслить не смотря на негативные эмоции; снижать их интенсивность - это более выгодно на дистанции.
..внутри было ожидание, что этот спот точно мой. Сам же ответил на все свои вопросы. У тебя было какое то ожидание, но оно не оправдалось. Завышенные ожидания в покере основа тильта. Выход: играть без ожиданий, станет намного проще. Просто сосредоточиться на принятии правильных решений за столом.
f_TABLE @ 15.04.24..внутри было ожидание, что этот спот точно мой. Сам же ответил на все свои вопросы. У тебя было какое то ожидание, но оно не оправдалось. Завышенные ожидания в покере основа тильта. Выход: играть без ожиданий, станет намного проще. Просто сосредоточиться на принятии правильных решений за столом.
бро, я все это сам осознаю. игра без ожиданий.
но...как на деле отключить ожидания внутри? механизм отключить. эмоции... подскажи...
вопрос в том как отключать это внутри.
Все верно написали - это все из-за завышенных ожиданий
Выставляешься 80/20 и считаешь, будто всегда затащишь эту раздачу
Как поется в песне
Время жить и время верить,
Но ты в плену своих истерик,
Корень всех твоих страданий,
В небесах из ожиданий.
Так что основная задача - это избавиться от ожиданий.
Для этого, думаю, нужно концентрироваться на правильности розыгрыша и обладать хорошим банкроллом.
Раньше тоже психовал и нервничал, из-за этого чудеса вытворял, тильтовал. Сейчас как переехали правильно/неправильно красиво/некрасиво то просто улыбнулся сказал про себя оппу "красавчик" лайк и дальше катать, негативную эмоцию заменил позитивной. Негатив отсекается, а позитив в куче теряется и катаешь себе спокойно.
Kravsunov @ 16.04.24Раньше тоже психовал и нервничал, из-за этого чудеса вытворял, тильтовал. Сейчас как переехали правильно/неправильно красиво/некрасиво то просто улыбнулся сказал про себя оппу "красавчик" лайк и дальше катать, негативную эмоцию заменил позитивной. Негатив отсекается, а позитив в куче теряется и катаешь себе спокойно.
Идеально. Тоже, если раздают пиханину - просто улыбаюсь и забыли.
как выключить эмоции во время игры?
играю давно, но ментально плыву по разным причинам во время сессии.
бывают обидные споты и впадаешь в чувство обиды/злости.
ощущение, что бьюсь головой об стену.
в каждой сессии происходит какой-то триггер.
порой, казалось бы очень сильная рука на ривере превращается в чек/фолд...и внутри злость/гнев. внутри было ожидание, что этот спот точно мой.
то неприятный оппонент за столом, которому складывается против меня, как итог здравствуй эмоция раздражения. здравствуй матерная брань от которой самому тошно.
периодами с ощущениями будто унизили.
в общем и целом хочу сказать, что за долгие годы игры ментально топчусь на одном месте. не умею без эмоций принимать те или иные проигрыши...
очень волатильные состояния аля качели туда сюда.
теряю ев......
есть ли какие-то реальные методы прокачаться ментально? на что стоит сделать упор?