почему-то думал, что если захотел начать ввести дневник - изи начинаешь, думал я 😅
А оказывается тут целый квест для создания дневника😂 пока искал как создать свой дневник чуть топливо мотивации не закончилось)
Если вы читаете это сообщение, значит благо с помощью саппорта правильно смог создать дневник)
Хата до работы успел написать первые сообщения) планирую сначала написать про свою историю с покером (как познакомился/почему люблю покер/до какого уровня смог дорасти) и дальше писать уже о настоящем
Jaaaaa0712, привет,это будет хорошее начало как ты познакомился
Jaaaaa0712, Удачного начала! Что играешь?
Зашел, увидел реакции/комментарии под постами - улыбнуло😀
Глава 1. "Знакомство с покером"
Во время летнего лагеря старшеклассники научили покеру (кто-то приносил фишки) и катали покер "на выбивание" (тогда не знали, что это турниры) - проигравшие покупали по одному стаканчику (мороженое) победителю и этого хватало для фолда (не хотели терять деньги за стаканчики)😂😅
Потом постепенно поднимали ставки - скидывались по дошираку😱 Затем по тихой начали играть на мелочь (в школе карточные игры были в запрете, поэтому иногда катали на трибунах стадиона)
Позже зародилась игра 0/50 - то есть смотришь свои карманные карты и решаешь:
/ фолдить - ничего не платишь или
/ идешь оллин - 50 рублей,
только две функции, онли хардкор😆 Тогда за 1 час в компьютерном клубе платил 50р (валюта тех времен) - представьте куш который можно было сорвать в игре 0/50🤑
Первая онлайн платформа - mopoclub🤩 первые депозиты через Webmoney (нужно было внести наличные через терминал)💔 дальше жоская катка НЛ2
Кстати с друзьями собирались в лобби и катали на реальные деньги по курсу (1у.е = 1 руб), на завтрашний день наличными отдавали проигранные (карт не было, онлайн переводов тем более)
скрин с mopoclub. Кажется это мой первый флешрояль)
Gardeus, спасибо)
кэш катаю и турниры для лудоманства хд) про лимиты расскажу чуть ниже)
И не маловажный период. Так сказать
Глава 1.1 "Углубленное знакомство"
Друг в тайне от родителей купил кейс и карты на накопленные деньги. (прошло N времени). С ним участвовали на конкурсе (прочитали стих дуэтом), где в качестве приза дали одну флешку и диск с какими-то видеоми (в общем этот диск наверное никого не интересовал). Встал вопрос, как поделить наши лавры. И решили сыграть хэдзап до скольки-то побед🙃 Несколько месяцев после уроков ходили к нему домой и катали хедзап до того, как родители возвращались с работы)
Фанатели от Тома Двана, Фила Айви. Смотрели всякие нарезки/хайлайты. Зарегались в Pokerstars и мечтати о статусе Supernova Elite. Участвовали во фрироллах (друг занял хорошее место из нескольких тысяч участников).
Когда регались на Pokerstars дико волновались, тк звонили и спрашивали пару вопросов, а нам было 16-17 лет.
На Mopoclub шотали всякие разные лимиты не по банкроллу (с 50$ иногда заходили на НЛ100)😅
За все это время ни разу не вывел реальные деньги😂
А дальше студенчество и мечта гриндить дохуя времени)
А на деле катали доту2 и csgo😆😆
уловил себя на мысли, что если знаю через какое-то время должен завершить сессию (например, ехать кудато), то все идет коту под хвост🤧
если в минуск пытаюсь побыстрее отыграться, чтобы в итоге успеть выйти в ноль, и начинаю агрессировать
или же, когда в плюсе пытаюсь сохранить деньги и начинаю катать слишком тайтово
мечтаю о таком столе😍🤤 но пока не знаю откуда можно купить такой стол в Якутске и за сколько🧐
а пока так
мое второе рабочее место)
впервые в жизни I место в турике)
Глава 2 "Студенческие годы в Москве"
На 1-3 курсах (2014-2017 гг) бакалавриата, как и мечтал пытался катать, но безуспешно. Зато попробовал разные дисциплины - SNG, Spin@Go, зум и обычные столы. Турниры особо не катал, так как нужно было уделять слишком много времени😅 Были первые выводы реальных денег, конечно мелочь, НО еда за те деньги были особенно вкусными😋
На 4 курсе (2017-2018) не смог закрыть зимнюю сессию и был вынужден взять академ, в итоге с февраля - по сентябрь не учился. Работал курьером) Несколько месяцев поработал в Dostavista - пипец конские комиссии были, каждый рабочий день набивал 20-30к шагов😢В общем было не сладко. Позже друг пригласил устроится курьером в ювелирную компанию. Тогда написал первое в жизни резюме😆 Взяли на работу - поднялся выше по карьерной лестнице курьера😁 Там уже были хорошие деньги)))
С сентября 2018 начались пары 4 курса, при этом, если в прошлом году закрыл предметы на "4" и "5" ставили автоматы, в итоге нужно было посещать очень мало пар. Поэтому учебу совмещал с курьерством)
Если подумать курьерство дало очень много:
между доставками всегда ездил на метро с одного конца города в другой, поэтому было очень много времени, чтобы почитать книги. За время работы курьером прочитал довольно много книг, в том числе на покерную тему. Особенно любил читать про инвестиции, позже это переросло в хобби - до сих пор люблю следить за новостями и тогда открыл первый брокерский счет)) Когда уставал от чтения смотрел видосы и так наткнулся на канал моего первого тренера по покеру - https://www.youtube.com/@ciceron86/videos. Сначала долго следил за стримами, позже слава богу решился записаться в ученики😀
Глава 2.1 "Семейная жизнь в Москве"
В декабре 2018 родилась дочка💔 За пару месяцев до родов с общаги переехали в первую съемную квартиру, конечно же не без помощи родителей💔
В первой полугодии 2019 года накопилось очень многое:
- молодые родители;
- у жены дипломная (она заканчивала специалитет);
- у меня зимняя сессия, которую не смог закрыть в прошлом году + дипломная бакалавриата;
- курьерство после пар;
- треньки по покеру у Михаила Халецкого + пытался набить некую дистанцию, чтобы закрепить теорию (катал НЛ2 и шотал НЛ5);
- поступление в магистратуру.
Все это прошли благодаря поддержке наших ДРУЗЕЙ и РОДНЫХ💔
За аренду своих денег не хватало, но пытались закрыть все остальные расходы зарплатой на курьера/ выплатами на ребенка/ стипендиями
Во второй полугодии 2019 более менее все устаканилось - в маге было намного лайтовее, жена сидела за уходом💔 За это время закрепился на НЛ5 и шотал НЛ10.
Глава 2.2 "Семейная жизнь, студенчество и .... "
В январе 2020 начался COVID-19🙀🙀🙀 В магазинах творился хаус - туалетной бумаги, гречки было не найти, антисептики/маски покупали за супердорого. Если щас подумать немножко смешно, а на деле было неоч смешно😂😂
Боялись, что во время работы могу чтото словить на общественных местах и занести в дом, поэтому было принято решение оставить работу курьером
Учеба перешла на дистант (можно было просто включать пары на фоне)
Все это поспособствовало начать заниматься и зарабатывать покером🤞 Февраль - Апрель плотно катал на Partypoker и 888 (по-моему в то время наш тренер посоветовал эти румы, так как были хорошие условия по рейкбеку и послаще поляна). Смог закрепиться на НЛ10 - уже деньги на так сильно давили, поэтому чувствовал себя комфортно.
Кстати тогда был один шокирующий для меня момент - (кажется, на Partypoker-e) во время скачка курса доллара счет на руме сильно сократился💩 как оказалось мой счет был рублевым, но показывался в долларах было чувство будто меня развели на пустом месте, после того случая через саппорта счет перевел на доллары
В конце апреля все стало настолько плохо (в плане изоляции), что решили улететь домой в Якутию. С хозяйкой удалось договориться на хорошую скидку за аренду квартиры до сентября (думали, что в сентябре все устаканится и будем учиться оффлайн). В итоге с собой взяли самое необходимое и улетели домой🤞
это трудный для нас путь,ну не сдавайся
По производственному календарю выходных/праздничных дней - 118 (у меня пятидневка)
Плюс к этому 52 дня отпускных (северных), часть пересекается с выходными, получится гдето 40 дней чистыми, то есть 118+40 = 158 дней выходных/праздничных/отпускных
Считай пол года отдыхаем если у нас пятидневка😱а в жизни как будто выходных не хватает
По календарю при 40-часовой неделе - 1979 рабочего часа в год
Интересно те, которые живут покером сколько часов откатывают в год??? А сколько вы катаете хотябы на скидку?))
Всем привет!
Где-то два месяца друг скинул видео AvrOra о Forhayley, где рассказывали про его дневник, которую Forhayley ввел с давних пор. После просмотра мне тоже впервые захотелось запечатлеть свои ощущения/переживания/мысли о покере и прочитать в далеком будущем о своем пути покериста💪
(https://www.youtube.com/watch?v=DAx8BdnTXw4) - если кто еще не смотрел, рекомендую)
После чего даже восстановил аккаунт в Джипситим, полистал форумы/дневники, и на этом хоп - закончилось топливо мотивации🤣
Буквально на днях в местных клубах увидел ссылку местного стримера chikan0k и вновь загорелся желанием ввести блог