Покерный дневник 8ViVALDi8

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,161
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +291
1 2 3
  • Всем привет!!!!!😄 Давно хотел завести дневник здесь, но все никак руки не доходили. 

Меня зовут Сергей,  играю я НЛ10 в приложениях на полном бэкинге за клуб MOONSTAR!!! Мой ник  в приложениях 8ViVALDi8! 

Играю на трех площадках  - это GG Club, PPPoker, X-Poker. 

Недавно создал свой канал в телеграмме, кому будет интересно вот ссылка  https://t.me/ViVALDi8787 буду рад всех видеть)))

Здесь , как и в своем канале хочу делиться с вами своими результатами и мыслями))

Моя мечта уйти с завода и стать покер-про!!!

Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Это мой график на ПП за 16к раздач

Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Это GG Club

Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Сегодня сессию на иксе и на пп отыграл в плюс, ГГ пока сопротивляется там немного в минус сыграл, предполагаю что скоро ГСЧ развернет в мою сторону😁 и профит попрет в двойном размере🤩

График с пп прилагаю

икс

GG

Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Вчера была тренировка, разбирали наши раздачи😃

Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • 👋 Всем привет!

Давно не было обновлений, занимался основной работой и подготовкой к стримам. Вот, наконец, вышел в отпуск, и я полностью готовился к запуску своего стрима... и совсем забыл написать сюда. Балбес, что тут скажешь! 😄

Вчера успешно провел свой второй вечерний стрим, и сейчас в предвкушении следующего. Сегодня планирую начать в районе 21:00-21:30, так что буду рад видеть всех вас!

Приходите, обсудим все вопросы, поиграем и просто хорошо проведем время вместе.

До встречи на стриме!

Ссылка на твич https://www.twitch.tv/8vivaldi8

Мой  телеграмм канал  https://t.me/ViVALDi8787

Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  •  Привет, друзья GipsyTeam!

Хочу поделиться с вами своими размышлениями о стриминге, последних играх и борьбе с тильтом.

Стриминг:
    С 3 июня начал свой первый стрим. Первый раз получилось немного коряво, но это был захватывающий новый опыт. С тех пор стараюсь улучшать качество и интерес каждой трансляции. Пока большого наплыва подписчиков не произошло, но я открыт для вашей критики и советов по улучшению контента!

Игра:
    В данный момент я нахожусь в мейке на 50 бай-инах своего лимита. Для меня это значительная сумма, и, к сожалению, иногда это заставляет меня тильтовать. Я стараюсь бороться с тильтом разными методами: сократил количество столов до 3-4, пытаюсь играть не спеша и вдумчиво. Но, увы, не всегда это помогает — иногда не доезжает, иногда неудачные блефы, и иногда просто влетаю в натс. Это действительно раздражает!

Буду рад любым вашим советам и методикам по борьбе с тильтом. Если у вас есть чем поделиться, пожалуйста, напишите в комментариях. Любая помощь будет очень кстати!

Заключение:
    Спасибо всем, кто смотрит мои стримы и поддерживает меня. Ваша обратная связь и поддержка крайне важны для меня. Надеюсь увидеть вас на следующих трансляциях!

Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Всем привет!!!!👏И так неделя закончилась , началась новая!!! Подведу итог прошлой недели - результаты конечно не оч впечатляют, все  еще в минусе достаточно хорошем  примерно 50 байинов моего рабочего лимита((( Также по стримам, был в отпуске 2 недели, хотел больше стримов и больше катки, но получилось совсем не то что хотел!!!😔 Нужно это дело исправлять, поэтому планы на эту неделю такие :  планирую провести на этой недели 4-6 стримов по 3-6 часов , постараться отбить мейк хотя бы байинов 10-15!!!! Так что с вашей поддержкой думаю справлюсь, поэтому пишем не стесняемся, контролируем и даем пиздюлей, что я не расслаблялся и радовал вас своим контентом❤️😁😅😚

Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • И да, подписываемся на ютубчик✅  http://www.youtube.com/@8ViVALDi8

Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Всем пламенный ❤️‍🔥 👋привет!!! Сегодня  наше руководство клуба замутили крутой челендж марафон❤️‍🔥 Кто первым сделает профит 50000 железных рублей тот ещё и верхом получит 10000 железных☺️ Поэтому конечно же я в теме!!! Буду вести подробный отчёт о марафоне тут после каждой сесии, ну и конечно же стримы, стримы без них теперь никуда!!! Ну и никуда без вашей поддержки😀😀😀 Поэтому смотрим мои стримы, рассылаем друзьям, знакомым! Вместе с вами возьмём первое место❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Стартовый баланс 489$

Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • В течении часа запускаю марафонский стрим ДЕНЬ ПЕРВЫЙ🔥

Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Итоги второго дня марафона☺️ За 7 часов вечернего стрима набил 78💵 за два стрима второго дня получается 121💵 За два дня 130💵 Идем хорошо, если честно сам в ахуе❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥😁😁😁😁 Посмотрю по своему самочувствию может еще и днем перед работой катну часика 3❤️‍🔥 Спасибо за поддержку, без вас ничего не получилось бы💪 Всех обнял и приподнял❤️‍🔥

Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет!!!👋Давно ничего тут не выкладывал, если честно как то подзабил - виноват((((Хочу поделиться своими эмоциями - как отдохнул в Абхазии, как после отпуска сорвал ДЖЕКПОТ на иксе,  ну в общем как обстоят дела🙃

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Отдых в Абхазии: Зарядка Энергией перед Большими Играми

Недавно вернулся из замечательного отпуска в Абхазии, куда поехали с женой перед нашей пятилетней годовщиной. Этот отдых был запланирован, чтобы немного отвлечься от повседневной суеты, оставив детей на заботливые руки родителей.

Мы провели там семь незабываемых дней, в течение которых успели исследовать местные красоты. Отдых обошелся нам в 95 тысяч рублей, что включало дорогу, жилье, экскурсии и питание. И, кстати, трезвым я был только в моменты передвижения! 😁

Море в Абхазии кристально чистое, а виды просто завораживают. Одним из самых ярких впечатлений стало посещение озера Рица и местных водопадов — красота там действительно неописуемая. Также мы нашли отличное кафе, где готовили настолько вкусно, что название его мне выбить из головы не удается!

Такой отдых помог мне собраться с мыслями, набраться сил и вдохновения для предстоящих испытаний. Теперь мы с женой задумываемся о поездке в Египет или Турцию, так как ни разу не были за границей и даже не летали на самолете. 

Желаю всем также найти время для отдыха и зарядиться новыми эмоциями, ведь это так важно для успешной игры в покер!
    😍😍🤩🤩🤩😍😍

Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Как я выиграл джекпот после отпуска: История невероятного везения

После отдыха в Абхазии мне пришлось понемногу возвращаться в привычный ритм и подготавливаться к завершению отпуска, ведь уже 14 августа нужно было выходить на работу. Решил провести последние дни, играя в покер, но без стрима, чтобы не отвлекаться на возможный шум от дочери.

Сессия началась неудачно. Карты не шли, соперники словно читали мои мысли, и я уже хотел закончить игру, полный разочарования. Но тут в руки мне пришли тузы. Открываюсь, за мной любитель делает пуш своих 10BB с батона, BB колит, я делаю 4-бет, на что BB отвечает пушем 65BB. Я, конечно, коллю.

На флопе выходит дама и флеш-дро на короля, а на терне — туз, что немного успокоило меня. Однако на ривере — снова дама, и мой оппонент собирает каре. Я был на грани, психанул, но тут вдруг выскакивает окошко о джекпоте.

Сначала я в ступоре не понял, что произошло. Оказывается, я выиграл bad beat джекпот — 85,400 рублей! Эмоции зашкаливали, адреналин бил через край. Я решил, что это знак — пора закрывать столы и отойти, чтобы переварить все произошедшее.

Этот денек явно стал одним из самых запоминающихся в моей покерной карьере. И пусть не все сессии заканчиваются так внезапно и приятно, но такие моменты напоминают, почему покер — это не только стратегия и навыки, но и невероятное везение!😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩

Ссылка на раздачу https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=d26bb523-df41-5436-a11f-8abfb86299c9

Ответить Цитировать
    16/30
    + 1
  • Таким образом я погасил свой мейк 43к рублей🤗🤑 еще и подзаработал, в общем круто, ощущения как будто закрыл ипотеку🙃😁😁 В общем кручусь, верчусь совмещаю основную работу покер стримы и стараюсь вести каналы, не всегда все получается, но самое главное не стою на месте😎Также планирую организовать розыгрыш, но пока лаве не набрал очень много трат, отдых, школа, садик, машину еще скоро обслуживать, надеюсь к Новому году получиться🤭🤭🤭Так что следите за мной, подписывайтесь на телегу https://t.me/ViVALDi8787 там все события и ссылки на стримы, да и вообще все !!!

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Скину раздачку со вчерашней сессии, если есть у кого мнение по ней буду рад почитать, хотел сначала заколить 4бет от нита, но показался сайзинг слишком маленький, я и подумал что у него АК и решил пихнуть

Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  •  

🚀 Отчет за август: Возвращение в игру с прибылью! 🚀

Привет, чат!

Август оказался действительно знаковым месяцем в моей покерной карьере. После нескольких месяцев без значительных выигрышей, начиная с апреля, я наконец вышел в плюс! 🌊 Отдых на море дал мне необходимую перезагрузку, и, кажется, все стало на свои места.

🔥 Следуя советам нашего топового тренера Пашки, я активно работал над исправлением своих ошибок в игре и старался внести разнообразие в свои тактики. ❤️‍🔥 Это действительно начинает приносить свои плоды.

📈 За август, начиная с 13 числа, я сыграл 6250 раздач и закончил с джекпотом в $1001.48! Думаю, если бы начал играть с начала месяца, результаты могли быть еще лучше. Но главное, что удалось избежать минусов.

💸 На платформе ПП тоже удалось выйти в плюс на $40, хотя там я отыграл значительно меньше рук. Большую часть времени я посвятил платформе Икс, где, по моему мнению, самая топовая игра.

🎲 Что касается Суприма, здесь пока не складывается, но это не повод опускать руки. Буду продолжать катать во всех приложениях и искать свой шанс!

Впереди новый месяц и новые цели! Спасибо всем за поддержку, ваши советы и комментарии помогают мне становиться лучше. Давайте вместе добиваться новых высот! 💪

#покер #покерныйдневник #август #игрывплюс

Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.