Oddiseyes @ 07.05.24Привет!
Интересует вопрос о том, насколько выгодно вкладываться в подобного рода турниры. Я где-то слышал, что они крайне дисперсионны. Я отыграл две недели в данном турнире, скопив оба раза стек чуть выше среднего и оба раза вышел в хороший плюс(чувствую, мне просто нормально карты сдавало). Сейчас вот этот турнир сделали и вовсе на целый месяц, а это где-то на 150-250 долларов вложений с непонятным исходом. Что забавно, насколько помню, на финальном столе были люди которые сделали всего один вход)) то есть их стек на начало второго дня был куда ниже среднего, или сильно ниже.
Когда планировал, то руководствовался мыслями по типу: "скоплю стек чуть выше среднего и это даст возможность, даже если сильно не встрявать за ноки, доехать в норм призовые и отбить вложения, а если повезёт с ноками то выйти в хороший плюс". Скажите, насколько выгодны вообще, такие турниры? Кто-то пробовал их как-то считать, или что-то подобное, в общем, любые размышления на тему.
И второе: при заходе в 1 день(то есть накопление фишек), не выгоднее ли будет прыгать в конец реги на последний лвл и там удвоиться, а через пол часика и уже фишки в турике будут?.. Это скорее вопрос об экономии времени и сильно ли это будет хуже по сравнению с заходом в начале.
Я че-то не допираю зачем в эту фазу делать аж 100 входов? Играй 10-15 входов. При удачном стечении обстоятельств твой стек все равно будет покрывать 50-65% оппов. И есть шанс зацепить топ-ноки. Какой смысл сидеть с топ-стеком,если, например, все топ-ноки вытащили?
Oddiseyes, я его тоже подгружаю, и на ipoker такие же по би есть. А смысл туда столько денег вкладывать? Он в конце месяца. Я гружу один за сессию, сколько набьется столько набьется. Играть до потери пульса в них не надо) много другой игры на низких лимитах) а на большой стек сметаны в магазине не купить) я к тому что, если много играешь его, до занимаешь слот, в котором мог бы быть турнир, где можешь заработать здесь и сейчас. Думаю считать не надо, на сколько знаю выше среднего стека надо и все. Если ты играешь 20-25 турниров за сессию и грузишь этих турниров больше 20%, думаю математически по РОИ ты уже в минусе, а вот как там сложиться в одном турнире в который ты вложил 75-100 би, это пальцем в небо. Если у тебя РОИ 20-30, то это точно минусово для тебя грузить их в большом количестве.
Oddiseyes @ 07.05.24Привет!
Интересует вопрос о том, насколько выгодно вкладываться в подобного рода турниры. Я где-то слышал, что они крайне дисперсионны. Я отыграл две недели в данном турнире, скопив оба раза стек чуть выше среднего и оба раза вышел в хороший плюс(чувствую, мне просто нормально карты сдавало). Сейчас вот этот турнир сделали и вовсе на целый месяц, а это где-то на 150-250 долларов вложений с непонятным исходом. Что забавно, насколько помню, на финальном столе были люди которые сделали всего один вход)) то есть их стек на начало второго дня был куда ниже среднего, или сильно ниже.
Когда планировал, то руководствовался мыслями по типу: "скоплю стек чуть выше среднего и это даст возможность, даже если сильно не встрявать за ноки, доехать в норм призовые и отбить вложения, а если повезёт с ноками то выйти в хороший плюс". Скажите, насколько выгодны вообще, такие турниры? Кто-то пробовал их как-то считать, или что-то подобное, в общем, любые размышления на тему.
И второе: при заходе в 1 день(то есть накопление фишек), не выгоднее ли будет прыгать в конец реги на последний лвл и там удвоиться, а через пол часика и уже фишки в турике будут?.. Это скорее вопрос об экономии времени и сильно ли это будет хуже по сравнению с заходом в начале.
с таким подходом не выгодно.
В мистери на айпокере прошел с стеком до 10 бб в фазу 2, и в итоге с я 6 бб покривал короткого и дали топ 3 сундук, большой стек не гарантия переапа
Привет!