К 10 мая сыграл 27к рук НЛ2 без особых приключений
MulhollandDrive @ 10.05.24Всем привет. С 1 апреля по 31 августа решил сыграть мини-марафон в кеш на РедСтаре, буду играть 50к рук НЛ2 и 50к рук НЛ4 за рег столами. До этого в кеш играл осенью на покердоме НЛ2-НЛ10 с приемлемыми результатами. Здесь буду выкладывать промежуточные результаты и интересные на мой взгляд раздачи. Всем удачи за столами.
50к за месяц это не марафон а норма для регуляра
Azilya93, благодарю за внимание. Пока начну в своем темпе, там посмотрим.
На СБ стандартный рег лимита, статы за 450 рук. Изи пас на флопе?
MulhollandDrive, нет! изи коол
на терне тоже коол, кроме 7, В крестей, можно фоолдить на терне только при выходе этих 2х карт
MulhollandDrive, Хороший пас
dibidibidis @ 11.05.24+
даже если у него там наберется полярный ренж, в чем я сомневаюсь на нл2-то и будет сильный перекос в вэлью, то никакую вэлью часть рейза не бьем, а его блефы зачастую - это монетка
ага! т.е тут можно играть Коол 88(3), ТТ(3), АА(3), из твоей логике АТ тоже надо фолдить, так как не должен А8 играть коол 3Бета без позиции, а если играет А8 коол без позиции 3бета то он фиш, и тут тем более нужно играть Коол АДо, а если ты фолдишь все кроме 9 рук, то это само эксплойт и не жди успеха в покере таким мышлением!
качественный чел в БвБ естестевнно ТТ будет 4бет, АА 4бет, и 88 в бвб тоже иногда 4бет, там остается немного АТ(так как в бвб они тоже иногда 4бет, а скорее всегда) что у оппонента? ответь мне. и хватит новичков своему нитовству учить
норм чел так рейзит ) изи фолд
Jeime_Lan @ 11.05.24щас бы на нл2 думать об эксплойте ) вот против таких, с таким мышлением, и эксплойтят по максимуму добирая с своими 2-мя парами и сетами, когда колят на стек с ТП с флопа )
вот как раз именно на нл2 нужно эксплойтит таких нитов и рейзить их на всем что попало зная что он кроме сетов они сфолдит все
Azilya93 @ 11.05.24вот как раз именно на нл2 нужно эксплойтит таких нитов и рейзить их на всем что попало зная что он кроме сетов они сфолдит все
не согласен, так как слишком слабое поле, и твои рейзы такие поле очень широко отколит даже по 3-ей паре на стек... поэтому минимум блефов, максимально падаем на агру, и по свински добираем с сильными руками сами ( секрет 10бб/100+ на микролимитах )
Jeime_Lan @ 11.05.24не согласен, так как слишком слабое поле, и твои рейзы такие поле очень широко отколит даже по 3-ей паре на стек... поэтому минимум блефов, максимально падаем на агру, и по свински добираем с сильными руками сами ( секрет 10бб/100+ на микролимитах )
ты сейчас перечишь сам себе, т.е нужно фолдить мидл блаф кетчер, но при этом все будут колоть всякую дить, а ты? ну а ты вобще уникальность получаешься
Azilya93, отколишь стек по 5-й паре ? я о себе что-ли говорю, чем перечу ? это уникальность поля, не моя...
Azilya93, ну, иди и откалывай такое на нл2, где примерно 0 блефов у поляны. эксплоит тут как раз это фолдить такие красивые против их агрессии. мангдеймс включать тут не требуется, что, мол, раз он знает, что поле не умеет балансить блефы и выкинет все, то я буду его эксплоить, ага, конечно. они пришли на лимит собрать картонки, вот и вся игра
мое сообщение тсу относительно специфики поляны, которая сохранится (судя по словами регов своих лимитов) вплоть до 100-200 - люди супер недоблефовывают
вот появится информация у тса на оппонента (майнинг, своя история раздач), где будет видно, что конкретный оппонент умеет в блеф, тогда уже можно рассматривать блефкатчи, а до тех пор не правильнее ли придерживаться того, как в среднем играет поле? а не как советуют солверы хуелверы или как нужно колить на нл1к, где у оппов будут блефы в этом споте
dibidibidis, да ну, ты что не знаешь, что на нл2 игроки заходят топ регами онли, которые уже просидели в солвере 1k+ часов ? и у всех уже давно есть ежемесячная подписка за 200$ хэнд2нот, и знают каждый твой стат в отклонении и идеально эксплойтят его... еще и ресерчи просматривают ежедневно, и давно уже профи...
dibidibidis @ 11.05.24вот появится информация у тса на оппонента (майнинг, своя история раздач), где будет видно, что конкретный оппонент умеет в блеф, тогда уже можно рассматривать блефкатчи, а до тех пор не правильнее ли придерживаться того,
ладно процитирую в кратце, суть полностью противоположность твоего поста, на микро лимитах пока у тебя не появится информация что оппонент Нит ты его колишь на всех блаф кэчерах
Всем привет. С 1 апреля по 31 августа решил сыграть мини-марафон в кеш на РедСтаре, буду играть 50к рук НЛ2 и 50к рук НЛ4 за рег столами. До этого в кеш играл осенью на покердоме НЛ2-НЛ10 с приемлемыми результатами. Здесь буду выкладывать промежуточные результаты и интересные на мой взгляд раздачи. Всем удачи за столами.