ZaPV, Какой % РБ у тебя в приложухах? И почему именно приложухи выбрал, а не традиционные румы?
oneduo7, Привет, рб в среднем 45-50%, приложения уже давно играю, около 3-х лет, считаю что тут поле лучше и условия по РБ. Не представляю для себя игру в еврорумах)
10.05.2024: 2 часа 10 мин, 570 рук, nl4-nl10 +$36.
ZaPV, В ClubGG какой рб ? или ты только на PPPoker катаешь ?
Witak, привет, не знаю про ClubGG, на данный момент только ppp, в планах потом добавить bros, или вообще туда перейти, раньше играл там.
скептически отношусь к словам "поле лучше", уже не лучше. Если только в закрытых каких-нибудь клубах, то ок.
скептически отношусь к словам "поле лучше", уже не лучше. Если только в закрытых каких-нибудь клубах, то ок.
Да ну я бы не сказал, тоже поигрываю ppp по сравнению с редстаром поле намного мягче. Реги нл10-20 редстара соответствуют регам нл60-100 на ppp если не выше, на бросах поле тоже мягче но фишей поменьше начиная с нл40, хотя по фишам это субъективно. Понятно что сейчас рая вообще нигде нет и поля усиливаются, но в приложениях фишей больше и реги слабее - это факт.
11.05.2024: 4 часа 20 мин, 1450 рук, nl10 -$16.
Что то совсем не везло сегодня в монетках... все КК мимо(
Кстати, на ppp есть лидерборд ежемесячный, так вот если в течение сегодняшнего дня получится продержаться на уровне минимальной выплаты, то будет +$32 к БР
Всем привет!) вчера поиграл что бы удержаться в лидерборде)) но по игре было много ошибок, да и фишам хорошо насыпало…
результаты не радуют… но как есть
12.05.2024:
теория - 1,5 часа
катка - 5 часов 30 мин, 1450 рук, nl10 -$76
Сделал табличку для отчетов, может какие то моменты добавить (исправить) напишите
Сегодня прям кайфанул от катки) играл бы еще, столы прям хорошие были, но концентрация просела под конец
РБ за месяц (с учетом что до залива играл nl20-40)
Касса:
Продолжаем работать, планирую этот месяц играть nl10, при достижении $700,
буду добавлять столы nl20 под Уважаемых)
Игры мало, но столы хорошие были) Выходные закончились, завтра на работу...
Всем хорошей и продуктивной недели!!
Касса:
Подписался.Бум следить и удачи бро
Наисполнял сегодня от души и не очень, плюс новые линии отрабатывал)
Касса:
Р.s. Никогда не блефуйте в фишей!! Тем более в телефонов! (сегодня мне повезло на 200бб, но в след раз не прокатит)
Тухлая катка вышла, очень мало столов было...
Всю сессию в минусе болтало, решил на положительной ноте закончить)
Начал подключать нл20, работаем
Касса:
Злой пиздец... нормальную сессию под конец уебал, еще и фулл оплатил на 230бб... прям подгорел с этого
Касса:
Всем привет! Короче, ситуация следующая: играл нл20-40 в приложениях (в основном PPPoker), после очередной неудачной сессии жестко тильтанул и полез отыгрываться на лимиты выше... результат не заставил себя долго ждать)) что есть, то есть...
Итого имеем: 62$ (курс фишки - 92 руб) с которых собственно будем восстанавливать Бр)
Есть приятный момент, что после выходных еще капнет РБ за месяц (около 250$)
Начнем игру с нл4-нл10, после прихода РБ играем нл10, переход на следующий лимит при наличии 35би.
Софтом не пользуюсь, покер как хобби и по возможности приятный бонус к основному доходу.
Цель - восстановить Бр (1,5 -2к$) и в дальнейшем закрепиться на нл50)
На сколько долго меня хватит, не знаю)
Ну что, погнали!