Всем привет. Я занимаюсь бекингом и привлечением игроков в приложения. На прошлой неделе всех игроков, приглашенных под моим реф забанили на платформе и мой акк тоже, хотя я вообще не принимал участие в играх.
Игроки уже отправили несколько писем в службу безопасности с просьбой указать причину, некоторым пришел такой ответ, после чего снова игнор.
Хочу отметить, что такая ситуация уже случалась 1 раз, но после проверки сб всех пруфов, что игра велась честно они восстанавливали доступ акков к платформе. Сейчас же просто игнор идет с их стороны.
Бразильцы опять за своё. Пару лет назад на РРР кинули меня лично на 7к. Ни копейки естественно не вернули. Обвинили в ботоводстве. Там кроме меня всех поголовно СНГ регов. С ними вообще дел нету смысла иметь
Всем привет. Я занимаюсь бекингом и привлечением игроков в приложения. На прошлой неделе всех игроков, приглашенных под моим реф забанили на платформе и мой акк тоже, хотя я вообще не принимал участие в играх.
Игроки уже отправили несколько писем в службу безопасности с просьбой указать причину, некоторым пришел такой ответ, после чего снова игнор.
Хочу отметить, что такая ситуация уже случалась 1 раз, но после проверки сб всех пруфов, что игра велась честно они восстанавливали доступ акков к платформе. Сейчас же просто игнор идет с их стороны.
Здравствуйте, Puls3. Меня зовут Сергей и мы являемся официальными представителями и партнёрами Suprema poker.
Давайте разбираться в ситуации. Мы всегда рассматриваем спорные случаи и стараемся помочь нашим игрокам. Ваш комфорт и доверие к нам – наш приоритет.
Пожалуйста, напишите в наш официальный телеграм @supremaunion и предоставьте нам полную и исчерпывающую информацию:
1) ваш id и id игроков под вами;
2) от какого клуба вы играли;
3) скриншоты вашего / ваших игроков писем в службу безопасности и ответы от службы безопасности Suprema poker;
4) ваши / ваших игроков личные документы, которые вы посылали в службу безопасности;
Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.
Вчера пришло письмо от сб, меня и всех игроков разбанили в приложении! Благодарю представителей Suprema poker и форум джипси тим за помощь в решении вопроса.
Хотелось бы получить обьяснение от офф представителя. Бразильский рег открыто использует H2Note. Стримит свою игру на канале https://www.twitch.tv/baliz4
Suprema_poker, Вы пишите "Настоятельно не рекомендуем использовать VPN", к вашему сведению это не является запретом. Если на вашем ресурсе запрещено использование VPN, то так и пишите "На нашем проекте запрещено использование VPN".
Лично меня ваше "настоятельно не рекомендуем" вводит в заблуждение, так как это не является прямым запретом использования, но бан за это можно получить. Либо же опишите пожалуйста конкретные условия при которых можно его использовать, чтоб игроки были в курсе!
Мы понимаем Ваше беспокойство и хотим разъяснить ситуацию. В нашем приложении использование VPN запрещено и его использование может привести к блокировке аккаунта. Но мы не можем ограничить Ваш вход в приложение c включенным VPN. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не использовать VPN, чтобы избежать подобных ситуаций.
Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте supremapoker-rules.com
Inoagent, Здравствуйте, Мы понимаем Ваше беспокойство и хотим разъяснить ситуацию. В нашем приложении использование VPN запрещено и его использование может привести к блокировке аккаунта. Но мы не можем ограничить Ваш вход в приложение c включенным VPN. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не использовать VPN, чтобы избежать подобных ситуаций.
Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте supremapoker-rules.com
Как бы настоятельно вы не рекомендовали, рекомендации не являются четко обозначенными правилами. Это просто... рекомендации.
Сообщение отредактировал mindw0rk - 29.5.2024, 20:03
Suprema_poker, а вы в моей теме можете пояснить - будет ли другим игрокам того турнира компенсация, где мне не выплатили приз за ТОП 1 ? Или игнорировать будете это?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Я занимаюсь бекингом и привлечением игроков в приложения.
На прошлой неделе всех игроков, приглашенных под моим реф забанили на платформе и мой акк тоже, хотя я вообще не принимал участие в играх.