Suprema poker скамит игроков

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    4,992
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +20
  • Всем привет. Я занимаюсь бекингом и привлечением игроков в приложения.
    На прошлой неделе всех игроков, приглашенных под моим реф забанили на платформе и мой акк тоже, хотя я вообще не принимал участие в играх.

Игроки уже отправили несколько писем в службу безопасности с просьбой указать причину, некоторым пришел такой ответ, после чего снова игнор.

Хочу отметить, что такая ситуация уже случалась 1 раз, но после проверки сб всех пруфов, что игра велась честно они восстанавливали доступ акков к платформе. Сейчас же просто игнор идет с их стороны.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  

Они и вам прислали ребят простите, у нас запрещено все) 

Puls3 @ 18.05.24 

Хочу отметить, что такая ситуация уже случалась 1 раз, но после проверки сб всех пруфов, что игра велась честно

у вас есть список запрещенного разрешенного софта? Или какие пруфы вы им давали?

Вот я 3 минуты назад поговорил 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LordMax @ 19.05.24 

у вас есть список запрещенного разрешенного софта? Или какие пруфы вы им давали?

В тот раз это была запись лайв сессии, а так же информация об устройстве, локации и документы по идентификации личности

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Бразильцы опять за своё.  Пару лет назад на РРР кинули меня лично на 7к. Ни копейки естественно не вернули. Обвинили в ботоводстве. Там кроме меня всех поголовно СНГ регов. С ними вообще дел нету смысла иметь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Puls3

Puls3 @ 18.05.24 

Всем привет. Я занимаюсь бекингом и привлечением игроков в приложения.
    На прошлой неделе всех игроков, приглашенных под моим реф забанили на платформе и мой акк тоже, хотя я вообще не принимал участие в играх.

Игроки уже отправили несколько писем в службу безопасности с просьбой указать причину, некоторым пришел такой ответ, после чего снова игнор.

Хочу отметить, что такая ситуация уже случалась 1 раз, но после проверки сб всех пруфов, что игра велась честно они восстанавливали доступ акков к платформе. Сейчас же просто игнор идет с их стороны.

Здравствуйте, Puls3. Меня зовут Сергей и мы являемся официальными представителями и партнёрами Suprema poker.

Давайте разбираться в ситуации. Мы всегда рассматриваем спорные случаи и стараемся помочь нашим игрокам. Ваш комфорт и доверие к нам – наш приоритет.

Пожалуйста, напишите в наш официальный телеграм @supremaunion и предоставьте нам полную и исчерпывающую информацию:

1) ваш id и id игроков под вами;

2) от какого клуба вы играли;

3) скриншоты вашего / ваших игроков писем в службу безопасности и ответы от службы безопасности Suprema poker;

4) ваши / ваших игроков личные документы, которые вы посылали в службу безопасности;

Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.

Спасибо за ваше понимание и поддержку.

С уважением,
    Команда Suprema Poker

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Вчера пришло письмо от сб, меня и всех игроков разбанили в приложении! Благодарю представителей Suprema poker и форум джипси тим за помощь в решении вопроса.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Хотелось бы получить обьяснение от офф представителя. Бразильский рег открыто использует H2Note. Стримит свою игру на канале https://www.twitch.tv/baliz4

онлайн 50человек.

Так запрещено или нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikosstim, Здравствуйте. Мы отправили данного игрока на проверку в службу безопасности.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Puls3, Здравствуйте,

По результатам повторной проверки службой безопасности было принято решение разблокировать Ваши аккаунты. 

Обращаем Ваше внимание, что при повторном использовании VPN или любого другого стороннего софта Ваши аккаунты могут быть заблокированы навсегда.

Денежные средства будут возвращены в клуб в ближайший расчетный период.

Настоятельно не рекомендуем использовать VPN при игре в приложении Suprema Poker.

Благодарим за понимание и желаем всем успешной игры!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Suprema_poker, Вы пишите "Настоятельно не рекомендуем использовать VPN", к вашему сведению это не является запретом. Если на вашем ресурсе запрещено использование VPN, то так и пишите "На нашем проекте запрещено использование VPN".

Лично меня ваше "настоятельно не рекомендуем" вводит в заблуждение, так как это не является прямым запретом использования, но бан за это можно получить. Либо же опишите пожалуйста конкретные условия при которых можно его использовать, чтоб игроки были в курсе!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Inoagent, Здравствуйте,

Мы понимаем Ваше беспокойство и хотим разъяснить ситуацию. В нашем приложении использование VPN запрещено и его использование может привести к блокировке аккаунта. Но мы не можем ограничить Ваш вход в приложение c включенным VPN. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не использовать VPN, чтобы избежать подобных ситуаций.

Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте supremapoker-rules.com

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Suprema_poker @ 27.05.24 

Inoagent, Здравствуйте,
    Мы понимаем Ваше беспокойство и хотим разъяснить ситуацию. В нашем приложении использование VPN запрещено и его использование может привести к блокировке аккаунта. Но мы не можем ограничить Ваш вход в приложение c включенным VPN. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не использовать VPN, чтобы избежать подобных ситуаций.

Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте supremapoker-rules.com

Как бы настоятельно вы не рекомендовали, рекомендации не являются четко обозначенными правилами. Это просто... рекомендации.

Сообщение отредактировал mindw0rk - 29.5.2024, 20:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Puls3, а какая общая сумма блокировок была на всех акках? Просто интересно, почему здесь разблокировали, а меня не хотят

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Suprema_poker, а вы в моей теме можете пояснить - будет ли другим игрокам того турнира компенсация, где мне не выплатили приз за ТОП 1 ? Или игнорировать будете это?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Suprema_poker, ничего вы не отвечаете, написал вам и на Джипси и в телегу, везде молчите.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  mindw0rk, а можете прислать протоколы на английском которые они вам прислали?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.