Предлагаю бартер для тренеров (с меня англ./исп. яз.)

5
EEJ
Статистика
Статистика
5
  • Дисциплина — кэш.

Привет!

Ищу тренера, которому был бы интересен бартерный обмен. С меня — обучение английскому или испанскому языку.

Английским владею с рождения (учился в UK), испанский выучил до подтвержденного С1 (диплом языкового вуза).

Преподаю с 2018 г., отзывы есть.

На английский беру любого уровня, с испанским смогу помочь вплоть до В2. 

Преподаю по коммуникативной методике (Content-based Instruction). Материалы подбираю в зависимости от уровня, упор на разговорную практику.

Есть ученики, которые запрашивают исключительно разговорную практику: в этом случае у нас есть преимущество в виде бесконечной темы для обсуждения — нашей любимой игры :-)

В покер играю с лета 2023, с тренером уже занимался. Лимиты от нл2 до нл10 (открываю тот стол, где больше випов).

Рассчитываю на регулярные занятия в фиксированное время 1-2 раза в неделю по 90 минут каждое. 

Если не готовы фиксировать время на постоянной основе, пишите в любом случае, но должен сказать, что с высокой вероятностью у нас будут сложности в согласовании временных рамок — у меня обычно расписано ~1,5-2 недели вперёд, если Вас это устраивает, с моей стороны проблем нет 🙌

В сообщении укажите, пожалуйста, Ваш тренерский опыт и цели в изучении языка. Если учили ранее язык — какими методами и как оцените текущий уровень. Идеально будет, если сможете отправить сообщение сразу на иностранном (без машинного перевода).

Спасибо, что прочитали, надеюсь на плодотворное сотрудничество!

Сообщение отредактировал EEJ - 20.5.2024, 21:01
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Эх, я аж загорелся, такой обмен хороший, но дочитал до "нл чего-то там" и расстроился ((( спинер я

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fapnik, спасибо, что оценил предложение!) 

Заголовок не могу к сожалению отредактировать, вынес инфу в начало. 

Если всё же захочешь учиться на общих основаниях, сделаю скидку 20% как представителю покерного коммьюнити)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • На всякий случай, мой телеграм:

@tubetubetubetube

Сообщение отредактировал EEJ - 20.5.2024, 21:00
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.