Господа и господинки, всем привет! 
А какой козырь?
Меня зовут Паша и я рыба с пятилетнем стажем игры в pppoker и это мой блог :) 
Мне просто нравится на чилле и расслабоне лудить катать микролимиты холдем, пло5 и sng. Попутно агентю на минималках в паре клубов.
Конечно, я стараюсь работать над своими ошибками, изучать полезные материалы и тд, как минимум мне нравится работать над собой в этом направлении. 

Но не всё так банально и речь пойдет совсем не о моём пути к успеху, большим деньгам и вниманию красивых девиц)..
Причины по которым я набрался смелости и решил завести блог две:
Моя графомания в терминальной стадии и идея попробовать создать и развивать свой небольшой покерный клуб, почти н*хуя в этом конечно не понимая. Но так мне кажется интереснее)

Идея создать свой клуб появилась в один из вечеров с друзьями. Мы просто пили пиво и нам захотелось поиграть вместе, но чтобы не заморачиваться с покерным набором. И так как везде защита по ip и геолокации, то самым простым решением оказалось создать свой клуб с нужными нам настройками, чтобы мы смогли поиграть уютно сидя рядышком уткнувшись в телефоны.
Ну и вот так появился Покерный клуб им. Олега Кашина "Счастливая Рыба"  :)

!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА !!!

Об этом и буду здесь писать, надеюсь блог мотивирует меня не забить на эту затею на самом старте.

Мне в первую очередь самому интересно узнать, что из этого получится и куда-нибудь об этом писать. 

Гугл почти не дал мне дельной информации о том, как создать клуб с нуля, поэтому надеюсь у меня получится из г*вна и палок методом проб и ошибок создать что-то самому. 

А если вдруг кто-то ещё и решит поделиться полезной инфой - то вообще супер.