запросы во вселенную. как не сойти с ума от ударов судьбы?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,585
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +544
1 2
  • люди добрые, подскажите, пожалуйста, как пережить горечь от раздачи, которая создала ощущение как фатальная за всю карьеру. в которой я сам лично облажался, а не гсч, что вдвойне больнее. чувствуешь себя тру лохом. чуешь, что упустил из рук подарок судьбы.

сильно мучаюсь. горит душа. решил ее излить здесь, среди людей, которые занимаются тем же чем и я, а значит высока вероятность, что я буду понят. 

вкратце о себе:
    катаю с 2009 года. начинал с снг. последние лет 5 или больше в мтт.

был в двух фондах.

осознаю, что это мое сообщение может-быть воспринято как бред сумасшедшего, но я хотел бы поделиться этой историей на форуме. одному мне ее никак не переварить. надеюсь искренне на какой-то добрый совет или по крайней мере хорошую шутку, способную отвлечь и переключить внимание. увидеть жизнь под другим углом. ведь посмеяться над собой порой тоже верный способ к исцелению. оно мне необходимо.

уже 2 месяца я мучаюсь от одной раздачи, которая, на мой взгляд , никого бы не оставила равнодушным, случись она с ним.
    за 10 лет бывало всякое. обидные 9 и 10 места, но так больно никогда не было, как сейчас.  я в полнейшем ахуе от увиденного.

история о том, как я играл мистери на покерке. наверное, их выдумал сатана.
    отбирался довольно потно.  вплоть до последнего дня. хотел с еще большим стеком выйти, но в итоге пролез всего с 20бб. 
    ждал 2 день без энтузиазма. 

ps хотя пару лет назад я занял в мистери топ 4 начав именно с 20бб.

итак. наступил второй день турнира. 11 марта. была  растущая луна. решил помечтать и отправить запрос во вселенную. полушутя. не до конца веря...
    положил на подоконник вот это:

смешно сказать, но, видимо, зря я нолик не дописал. несостыковка. знаете, я все таки решил не борзеть, и написать сумму в 10 раз меньше, чем на рублях.
    корявый запрос - корявый результат. блин)) смешно самому.
    ps все еще полушутя. веря отчасти.
    кто смотрел фильм "Секрет", тот поймет.

мужчина там приклеивал к потолку купюру в 100$, пририсовав к ней дополнительные нули + у него была стена о чем он мечтал в жизни. 
    надо верить в чудеса.

ps
    купюра в 50 000 000 у меня была нарисована около двух лет.
    я просто увидел этот кеш в мистери с таким ноком ( в голове тут же загорелась лампочка) и решил вдруг будет шанс. почему бы не попробовать. что мы знаем в конце концов о нашей жизни и о вселенной...
    я все таки ее уже не первый день заряжаю на луну :)) 

предистория:
    2 года назад мы с девушкой запустили фонарик в небо с купюрой 1000. я пририсовал 10 млн,  а через год в мистери доехал на эту сумму. 

вот этот фонарик:

замазал телефон (зачем-то решил оставить его на купюре :)))) )

итак. настал второй день. сам турнир играл в мягко говоря изъебанном моральном состоянии, так как очень много патронов потратил мимо дела + играл с 13ч дня. а второй день начался в 21ч.
    выйдя с 20бб особо надежд не питал. тем не менее +- раскрутился. на каком-то этапе стек был 100бб. ни одного сундука открыть пока не удалось.
    вдруг, меня пересаживают за новый стол.
    топ ноки еще  в игре. 
    на предыдущем я покрывал 7 человек и чувствовал себя довольно комфортно.
    здесь я увидел двух агровых чипаков после себя. понимал, что жизни они мне особо не дадут. вцелом, еще не успел переключиться  с того стола на новый.

до злополучного спота я проиграл 2 предыдущие раздачи за этим столом и это сказалось на морали. заставило меня в моменте зажаться/потерять фокус/почувствовать себя некомфортно/начать отклоняться от страты. затайтиться.
    переклинило на раскладе, что за мной бразил и довольно часто я получу 3бет, а коротыши не так часто ворвутся.
    хотя, до этого, я еще ни разу не открывал.
    позабыв про то, что топ ноки в игре, что вцелом ренжи будут широкие, что есть и другие благоприятные расклады...я жму пас. короткие в оллине. сб чипак с 300бб оллин. выигрывает и забирает сундук 500к...

я буквально зарыдал. 

черные чееерные эмоции.

до сих пор случаюися срывы. раньше со мной такого не было. что-то как-будто сломалось внутри. умерло. сам себя наебал.
    даже сейчас гноблю себя за этот пас. не могу перед самим собой оправдать его. играл 1 стол...рука опенится. но ментально я поплыл...и отклонился в тайтовость.
    конечно никто не знал, что именно сейчас выпадет топ нок, но я не открылся элементарно. сыграл не в А игру. после пушей коротышей и чипа я бы точно вколил этот экшен. обв у чипака тут эни ту будет при таком сетапе. об этом я подумал после того как нажал фолд.

поторопился...так глупо.

чела  с 87 возможно даже мой рейз не смутил бы, потому что он мог считать, что у него живой хэнд,  а шорт это единственный кого он кроет за этим столом.

единственный чел, которого он кроет = красная тряпка. а мне он в голове оверкарты бы нарисовал, и подумал бы себе, что имеет две живые.

мы этого конечно же достоверно никогда не узнаем...
    мысли вслух. в пустоту. эффект бабочки.

короче говоря...вы уже поняли, что я заболел.
    моя психика сходит с ума. 
    меня до сих пор воротит от увиденного. мне больно. мысли о том, как эта сумма могла бы быть моей, и как бы перезагрузилась моя жизнь.

а теперь меня раздражает игра. я ее стал ненавидеть. к сожалению, больше ничем зарабатывать не умею. играю через силу.
    без энтузиазма.

что еще интересно это то, что

накануне были сны с родительской квартиры. где умерла мама. снился сундук и ванна, которая во сне была в золоте. а за домом я находил деньги просто на земле.

я проигнорил сон. живу сейчас на съемной кв.

у меня была мысля поехать туда играть только в том случае, если я набью еще доп стек более 20бб. не случилось.

не знаю, как мне пережить эту ситуацию и не сойти с ума... правда прошу помощи. любой совет. стал налегать на алкоголь, чтобы испытать иллюзию веселья.

вцелом, неадекватные мысли в голове, которые я подавляю.

наверное, стоит добавить, что крыша у меня начала ехать давно.
    в августе того года я встретил лицом к лицу ужасное жизненное потрясение. я потерял маму (долгие годы изнуряющая борьба с онкологией).

я был с ней вплоть до последнего вздоха.

держал ее за руку и смотрел как из нее уходит жизнь...

а спустя 2 месяца с горечи залил в слотах бр в 95к.

после смерти мамы мне буквально стало все не интересно. комфорт в жизни. 

и я , видимо, пошел разрушать сам себя , как бывает после потрясений, будто в наказание себе, что я не смог ей помочь выздороветь. положа руку на сердце считаю, что сделал не все. где-то мог сорваться от безисходности...

и вот...наверное, потому вдвойне верил, что прилетит белая полоса и для меня это будет глотком свежего воздуха. хотелось чудо. катастрофы уже были.
    сука так хотелось праздника и триумфа...
    так хотелось залатать раны и начать жить заново.

я хотел бы добавить, что не считаю себя особенным, и то что я реально 100% рассчитывал на топ нок, что он достанется именно мне. я ф а н т а з и р о в а л.

как оказалось на деле вселенная меня услышала и послала мне спот, где это было реально возможно осуществить, а я тупо упустил этот шанс 1 на миллион...

ну не бывает таких совпадений.

очень малая вероятность, что такой сундук будет именно за моим столом.

хз. я не верю в такие совпадения.

это правда похоже на волшебство.

в общем, я по доброму решил помечтать, а в итоге все вышло как некая злая шутка.
    сам не доиграл. смыл подарок в унитаз.  собственные промахи переживать гораздо тяжелее, чем гсч. на гсч мы никак не можем повлиять, и если бы тут я открыл АА и они бы проиграли, то это была бы совсем другая история.

спасибо всем за внимание. как минимум мне было сильно необходимо выговориться...чтобы продолжить жить с этим. приблизиться к смирению.

а вам я хочу пожелать мечтать и верить до конца даже в то, что не укладывается у вас в голове, что вызывает смех у окружающих. наплевать! верьте вопреки всему! мечтайте как сказочники. и пусть все ваши мечты сбудутся! самые масштабные и фантастические!

поймал себя сейчас на мысли, что сложись все благополучно, какая получилась бы бомбическая красивая история. вдохновляющая.

ps

у меня до сих пор в покер крафте есть реплей этого спота, где выпадает 500к.

наверное, лучше это более не смотреть...

Сообщение отредактировал Igorke34 - 28.5.2024, 3:10
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 29
  • Утешай себя той мыслью, что ты не вытащил бы сундук 500к, если бы выиграл. У них динамическая колода сундуков - все меняется каждую секунду!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Скорее всего, если бы ты зашёл в раздачу, пол-ляма в ней бы не выпало. Там же наверняка триггер рандомный, и любое отклонение может его изменить. Так что забей и играй дальше. Перевернётся ещё и на твоей улице грузовик с алмазами 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вся загвоздка в том что ты после косаря пехоту использовал, а надо было 5к. Так сказать по нарастающей идти.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • я думаю что возможно выпало на другом столе если бы ты зашел в игру,так как уже несколько секунд изменили положение а так конечно очень обидно увидеть топ нок но не у себя,надо понять что уже то время не вернешь и нужно смотреть вперед.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Была похожая ситуация, ток я был студентов 3 курса и сума была 10к, для меня был лайфчеиндж. Забил и забыл и тебе желаю;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Catch27 @ 28.05.24 

Скорее всего, если бы ты зашёл в раздачу, пол-ляма в ней бы не выпало. Там же наверняка триггер рандомный, и любое отклонение может его изменить. Так что забей и играй дальше. Перевернётся ещё и на твоей улице грузовик с алмазами 😉

почему "скорее всего"?

я наоборот чувствую внутри, что мне тоже могло выпасть. ведь я посыл сделал (пусть и не до конца веря, потому что объективно шанс оч мал), но в итоге сам не зашел в спот. в линию судьбы, если хотите. отклонился другой дорогой.

рандом рандомом, но ведь и в нашу сторону рандом мог сыграть. согласитесь.

нет аргументов за то чтобы считать, что скорее всего рандом прошел бы мимо нас, если бы мы зашли. а без нас вероятнее 500к. или я не так понял смс.

я в глубине души не верю в такие случайности🤯

Ответить Цитировать
    2/3
    + -6
  • Igorke34 @ 28.05.24 

почему "скорее всего"?

я наоборот чувствую внутри, что мне тоже могло выпасть. ведь я посыл сделал (пусть и не до конца веря, потому что объективно шанс оч мал), но в итоге сам не зашел в спот. в линию судьбы, если хотите. отклонился другой дорогой.

рандом рандомом, но ведь и в нашу сторону рандом мог сыграть. согласитесь.

нет аргументов за то чтобы считать, что скорее всего рандом прошел бы мимо нас, если бы мы зашли. а без нас вероятнее 500к. или я не так понял смс.

Очередное доказательство, что людям с магическим мышлением что-то логически доказывать бесполезно.

Тебе же сказали уже, что мало положил - после 1000, положил 500 - вселенная такого неуважения не прощает. Нужно было 5000 класть - сейчас был бы в шоколаде.

Я хз как серьезно что-то писать людям с таким мышлением..

Igorke34 @ 28.05.24 

И это плюсующий покерист пишет. Что уж говорить о людях, далеких от покера и вероятностей..

Если всё же серьезно, то ты можешь либо сломать свою психику самобичеванием и сожалениями, люби принять ситуацию и двигаться дальше. Выбор очень прост. Про то, что если бы ты участвовал в раздаче, то сундук вероятно не выпал тебе уже сказали. Прими это и двигайся дальше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Igorke34, значит у нас разные понятие

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Igorke34, сначала подумал, что стёб, но ты походу реально веришь в этот метафизический бред)) выздоравливай

Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..»

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Igorke34,  Есть такая стратегия ставок «коридор». Когда ставишь две противоположные ставки и могут зайти обе. 

Пару раз было, когда коридор проходил, но тренер брал видео просмотр или судья не засчитывал на последней секунде «гол, шар, шайбу». 

Единственный способ спокойно относиться - вспомнить количество ситуаций наоборот, а то что они были, не сомневаюсь. Иначе нужно прекращать играть в любую игру. Как ситуации «на тоненького» в обе стороны, были, есть и будут, дааааалеко не один десяток, если не сотню, а может и 1000 раз, главное в обе стороны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Igorke34 @ 28.05.24 

но я не открылся элементарно. сыграл не в А игру.

Чета не въезжаю. Разве тут мы оупеним? Реги подскажите. Терзают смутные сомнения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Igorke34 @ 28.05.24 

мысли о том, как эта сумма могла бы быть моей, и как бы перезагрузилась моя жизнь.

ну а почему ты решил что перезагрузка была бы обязательно в позитивную сторону?

что, мало историй когда люди выигрывали огромные для них суммы а потом у них жизнь наперекосяк шла? да полным полно, вот можешь полистать

https://en.wikipedia.org/wiki/Jack_Whittaker_(lottery_winner)

https://en.wikipedia.org/wiki/Abraham_Shakespeare

https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Carroll_(lottery_winner)

https://en.wikipedia.org/wiki/Evelyn_Adams_(lottery_winner)

https://en.wikipedia.org/wiki/William_Post_(lottery_winner)

так что может быть - этот фолд тебя сберег от страшных последствий? 

Мы не знаем наверняка. 

И теперь уже и не узнаем. 

Так и хер с ним с сундуком - жизнь продолжается  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Ты выбирай или магия или то, что на столе. 

Если то, что на столе, то не факт, что ты бы выиграл вообще эту раздача, я так понимаю там динамический гсч, который зависит от всего на свете.

Второе, динамическое выпадение сундуков, что ещё больше понижает вероятность. 

С большой вероятностью ты бы вписался и просто проиграл.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сделать это сложнее чем сказать, но лучше тратить силы на переживания о том, что ты можешь изменить, чем о том, чего изменить не можешь. Какая разница чтобы там было или не было, положи ты другую купюру, сыграй ты эту раздачу или нет. Это уже было, что есть - то есть. Сделай выводы и двигайся дальше (Кэп очевидность на дежурстве).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Igorke34, Не правильно смотришь на ситуацию. Если не выиграл, значит и не должен был выиграть. Все случайности, которые по твоему привели к этому пасу были не случайны, а в них и замысел. Если бы вселенная хотела бы тебе дать, то дала бы. От судьбы не уйдешь. Вероятно, этот банк не был её частью. Плюс динамический ГСЧ. Это не раздача в лайв, где колода замешена один раз и не меняется. Каждая улица генерируется непосредственно перед её раздачей и зависит от множества параметров - количество людей в раздаче, СРП, 3бет пот, размер стэков, наличие анте, позиции, лёд или огонь рядом с аватаркой. По этой же причине глупо смотреть на зайчиков, когда сбросил. Если бы сделал кол, карты пришли бы другие. К сожалению, мы живем в линейной вселенной и проверить это не можем. 

Умойся, пойди поцелуй жену, если есть дети потрепи волосы сыну, пощекотай дочку. Вспомни, что все здоровы, у тебя 4 конечности, еда в холодильнике и крыша над головой. Улыбнись и пойми, что счастье, долгосрочное счастье, не зависит от коротких моментов. Это как наркотики, временное счастье, которое очень быстро может превратиться в обратное. Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Пиздец шиза, вызывайте санитаров.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • больнойублюдок @ 28.05.24 

Пиздец шиза, вызывайте санитаров.

слушай ну чел это все настрочил явно не для того, чтобы ему писали комменты, вроде этого...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Igorke34 @ 28.05.24 

я тупо упустил этот шанс 1 на миллион...

Чисто математически на полмиллиона должно быть 2 шанса, значит будет еще один.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Igorke34, Это нормально расстроиться и попереживать какое-то время. Все бы расстроились на твоем месте. Но нужно смотреть вперед, переживи это побыстрее и иди дальше. Долго зацикливаться на этом не просто не имеет смысла, это прямо вредит тебе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.