Утешай себя той мыслью, что ты не вытащил бы сундук 500к, если бы выиграл. У них динамическая колода сундуков - все меняется каждую секунду!
Скорее всего, если бы ты зашёл в раздачу, пол-ляма в ней бы не выпало. Там же наверняка триггер рандомный, и любое отклонение может его изменить. Так что забей и играй дальше. Перевернётся ещё и на твоей улице грузовик с алмазами 😉
Вся загвоздка в том что ты после косаря пехоту использовал, а надо было 5к. Так сказать по нарастающей идти.
я думаю что возможно выпало на другом столе если бы ты зашел в игру,так как уже несколько секунд изменили положение а так конечно очень обидно увидеть топ нок но не у себя,надо понять что уже то время не вернешь и нужно смотреть вперед.
Была похожая ситуация, ток я был студентов 3 курса и сума была 10к, для меня был лайфчеиндж. Забил и забыл и тебе желаю;)
Catch27 @ 28.05.24Скорее всего, если бы ты зашёл в раздачу, пол-ляма в ней бы не выпало. Там же наверняка триггер рандомный, и любое отклонение может его изменить. Так что забей и играй дальше. Перевернётся ещё и на твоей улице грузовик с алмазами 😉
почему "скорее всего"?
я наоборот чувствую внутри, что мне тоже могло выпасть. ведь я посыл сделал (пусть и не до конца веря, потому что объективно шанс оч мал), но в итоге сам не зашел в спот. в линию судьбы, если хотите. отклонился другой дорогой.
рандом рандомом, но ведь и в нашу сторону рандом мог сыграть. согласитесь.
нет аргументов за то чтобы считать, что скорее всего рандом прошел бы мимо нас, если бы мы зашли. а без нас вероятнее 500к. или я не так понял смс.
я в глубине души не верю в такие случайности🤯
Igorke34 @ 28.05.24почему "скорее всего"?
я наоборот чувствую внутри, что мне тоже могло выпасть. ведь я посыл сделал (пусть и не до конца веря, потому что объективно шанс оч мал), но в итоге сам не зашел в спот. в линию судьбы, если хотите. отклонился другой дорогой.
рандом рандомом, но ведь и в нашу сторону рандом мог сыграть. согласитесь.
нет аргументов за то чтобы считать, что скорее всего рандом прошел бы мимо нас, если бы мы зашли. а без нас вероятнее 500к. или я не так понял смс.
я в глубине души не верю в такие случайности🤯
Очередное доказательство, что людям с магическим мышлением что-то логически доказывать бесполезно.
Тебе же сказали уже, что мало положил - после 1000, положил 500 - вселенная такого неуважения не прощает. Нужно было 5000 класть - сейчас был бы в шоколаде.
Я хз как серьезно что-то писать людям с таким мышлением..
Igorke34 @ 28.05.24я в глубине души не верю в такие случайности🤯
И это плюсующий покерист пишет. Что уж говорить о людях, далеких от покера и вероятностей..
Если всё же серьезно, то ты можешь либо сломать свою психику самобичеванием и сожалениями, люби принять ситуацию и двигаться дальше. Выбор очень прост. Про то, что если бы ты участвовал в раздаче, то сундук вероятно не выпал тебе уже сказали. Прими это и двигайся дальше.
Igorke34, значит у нас разные понятие
Igorke34, сначала подумал, что стёб, но ты походу реально веришь в этот метафизический бред)) выздоравливай
Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..»
Igorke34, Есть такая стратегия ставок «коридор». Когда ставишь две противоположные ставки и могут зайти обе.
Пару раз было, когда коридор проходил, но тренер брал видео просмотр или судья не засчитывал на последней секунде «гол, шар, шайбу».
Единственный способ спокойно относиться - вспомнить количество ситуаций наоборот, а то что они были, не сомневаюсь. Иначе нужно прекращать играть в любую игру. Как ситуации «на тоненького» в обе стороны, были, есть и будут, дааааалеко не один десяток, если не сотню, а может и 1000 раз, главное в обе стороны.
Igorke34 @ 28.05.24мысли о том, как эта сумма могла бы быть моей, и как бы перезагрузилась моя жизнь.
ну а почему ты решил что перезагрузка была бы обязательно в позитивную сторону?
что, мало историй когда люди выигрывали огромные для них суммы а потом у них жизнь наперекосяк шла? да полным полно, вот можешь полистать
https://en.wikipedia.org/wiki/Jack_Whittaker_(lottery_winner)
https://en.wikipedia.org/wiki/Abraham_Shakespeare
https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Carroll_(lottery_winner)
https://en.wikipedia.org/wiki/Evelyn_Adams_(lottery_winner)
https://en.wikipedia.org/wiki/William_Post_(lottery_winner)
так что может быть - этот фолд тебя сберег от страшных последствий?
Мы не знаем наверняка.
И теперь уже и не узнаем.
Так и хер с ним с сундуком - жизнь продолжается
Ты выбирай или магия или то, что на столе.
Если то, что на столе, то не факт, что ты бы выиграл вообще эту раздача, я так понимаю там динамический гсч, который зависит от всего на свете.
Второе, динамическое выпадение сундуков, что ещё больше понижает вероятность.
С большой вероятностью ты бы вписался и просто проиграл.
Сделать это сложнее чем сказать, но лучше тратить силы на переживания о том, что ты можешь изменить, чем о том, чего изменить не можешь. Какая разница чтобы там было или не было, положи ты другую купюру, сыграй ты эту раздачу или нет. Это уже было, что есть - то есть. Сделай выводы и двигайся дальше (Кэп очевидность на дежурстве).
Igorke34, Не правильно смотришь на ситуацию. Если не выиграл, значит и не должен был выиграть. Все случайности, которые по твоему привели к этому пасу были не случайны, а в них и замысел. Если бы вселенная хотела бы тебе дать, то дала бы. От судьбы не уйдешь. Вероятно, этот банк не был её частью. Плюс динамический ГСЧ. Это не раздача в лайв, где колода замешена один раз и не меняется. Каждая улица генерируется непосредственно перед её раздачей и зависит от множества параметров - количество людей в раздаче, СРП, 3бет пот, размер стэков, наличие анте, позиции, лёд или огонь рядом с аватаркой. По этой же причине глупо смотреть на зайчиков, когда сбросил. Если бы сделал кол, карты пришли бы другие. К сожалению, мы живем в линейной вселенной и проверить это не можем.
Умойся, пойди поцелуй жену, если есть дети потрепи волосы сыну, пощекотай дочку. Вспомни, что все здоровы, у тебя 4 конечности, еда в холодильнике и крыша над головой. Улыбнись и пойми, что счастье, долгосрочное счастье, не зависит от коротких моментов. Это как наркотики, временное счастье, которое очень быстро может превратиться в обратное. Успехов!
Пиздец шиза, вызывайте санитаров.
Igorke34, Это нормально расстроиться и попереживать какое-то время. Все бы расстроились на твоем месте. Но нужно смотреть вперед, переживи это побыстрее и иди дальше. Долго зацикливаться на этом не просто не имеет смысла, это прямо вредит тебе.
люди добрые, подскажите, пожалуйста, как пережить горечь от раздачи, которая создала ощущение как фатальная за всю карьеру. в которой я сам лично облажался, а не гсч, что вдвойне больнее. чувствуешь себя тру лохом. чуешь, что упустил из рук подарок судьбы.
сильно мучаюсь. горит душа. решил ее излить здесь, среди людей, которые занимаются тем же чем и я, а значит высока вероятность, что я буду понят.
вкратце о себе:
катаю с 2009 года. начинал с снг. последние лет 5 или больше в мтт.
был в двух фондах.
осознаю, что это мое сообщение может-быть воспринято как бред сумасшедшего, но я хотел бы поделиться этой историей на форуме. одному мне ее никак не переварить. надеюсь искренне на какой-то добрый совет или по крайней мере хорошую шутку, способную отвлечь и переключить внимание. увидеть жизнь под другим углом. ведь посмеяться над собой порой тоже верный способ к исцелению. оно мне необходимо.
уже 2 месяца я мучаюсь от одной раздачи, которая, на мой взгляд , никого бы не оставила равнодушным, случись она с ним.
за 10 лет бывало всякое. обидные 9 и 10 места, но так больно никогда не было, как сейчас. я в полнейшем ахуе от увиденного.
история о том, как я играл мистери на покерке. наверное, их выдумал сатана.
отбирался довольно потно. вплоть до последнего дня. хотел с еще большим стеком выйти, но в итоге пролез всего с 20бб.
ждал 2 день без энтузиазма.
ps хотя пару лет назад я занял в мистери топ 4 начав именно с 20бб.
итак. наступил второй день турнира. 11 марта. была растущая луна. решил помечтать и отправить запрос во вселенную. полушутя. не до конца веря...
положил на подоконник вот это:
смешно сказать, но, видимо, зря я нолик не дописал. несостыковка. знаете, я все таки решил не борзеть, и написать сумму в 10 раз меньше, чем на рублях.
корявый запрос - корявый результат. блин)) смешно самому.
ps все еще полушутя. веря отчасти.
кто смотрел фильм "Секрет", тот поймет.
мужчина там приклеивал к потолку купюру в 100$, пририсовав к ней дополнительные нули + у него была стена о чем он мечтал в жизни.
надо верить в чудеса.
ps
купюра в 50 000 000 у меня была нарисована около двух лет.
я просто увидел этот кеш в мистери с таким ноком ( в голове тут же загорелась лампочка) и решил вдруг будет шанс. почему бы не попробовать. что мы знаем в конце концов о нашей жизни и о вселенной...
я все таки ее уже не первый день заряжаю на луну :))
предистория:
2 года назад мы с девушкой запустили фонарик в небо с купюрой 1000. я пририсовал 10 млн, а через год в мистери доехал на эту сумму.
вот этот фонарик:
замазал телефон (зачем-то решил оставить его на купюре :)))) )
итак. настал второй день. сам турнир играл в мягко говоря изъебанном моральном состоянии, так как очень много патронов потратил мимо дела + играл с 13ч дня. а второй день начался в 21ч.
выйдя с 20бб особо надежд не питал. тем не менее +- раскрутился. на каком-то этапе стек был 100бб. ни одного сундука открыть пока не удалось.
вдруг, меня пересаживают за новый стол.
топ ноки еще в игре.
на предыдущем я покрывал 7 человек и чувствовал себя довольно комфортно.
здесь я увидел двух агровых чипаков после себя. понимал, что жизни они мне особо не дадут. вцелом, еще не успел переключиться с того стола на новый.
до злополучного спота я проиграл 2 предыдущие раздачи за этим столом и это сказалось на морали. заставило меня в моменте зажаться/потерять фокус/почувствовать себя некомфортно/начать отклоняться от страты. затайтиться.
переклинило на раскладе, что за мной бразил и довольно часто я получу 3бет, а коротыши не так часто ворвутся.
хотя, до этого, я еще ни разу не открывал.
позабыв про то, что топ ноки в игре, что вцелом ренжи будут широкие, что есть и другие благоприятные расклады...я жму пас. короткие в оллине. сб чипак с 300бб оллин. выигрывает и забирает сундук 500к...
я буквально зарыдал.
черные чееерные эмоции.
до сих пор случаюися срывы. раньше со мной такого не было. что-то как-будто сломалось внутри. умерло. сам себя наебал.
даже сейчас гноблю себя за этот пас. не могу перед самим собой оправдать его. играл 1 стол...рука опенится. но ментально я поплыл...и отклонился в тайтовость.
конечно никто не знал, что именно сейчас выпадет топ нок, но я не открылся элементарно. сыграл не в А игру. после пушей коротышей и чипа я бы точно вколил этот экшен. обв у чипака тут эни ту будет при таком сетапе. об этом я подумал после того как нажал фолд.
поторопился...так глупо.
чела с 87 возможно даже мой рейз не смутил бы, потому что он мог считать, что у него живой хэнд, а шорт это единственный кого он кроет за этим столом.
единственный чел, которого он кроет = красная тряпка. а мне он в голове оверкарты бы нарисовал, и подумал бы себе, что имеет две живые.
мы этого конечно же достоверно никогда не узнаем...
мысли вслух. в пустоту. эффект бабочки.
короче говоря...вы уже поняли, что я заболел.
моя психика сходит с ума.
меня до сих пор воротит от увиденного. мне больно. мысли о том, как эта сумма могла бы быть моей, и как бы перезагрузилась моя жизнь.
а теперь меня раздражает игра. я ее стал ненавидеть. к сожалению, больше ничем зарабатывать не умею. играю через силу.
без энтузиазма.
что еще интересно это то, что
накануне были сны с родительской квартиры. где умерла мама. снился сундук и ванна, которая во сне была в золоте. а за домом я находил деньги просто на земле.
я проигнорил сон. живу сейчас на съемной кв.
у меня была мысля поехать туда играть только в том случае, если я набью еще доп стек более 20бб. не случилось.
не знаю, как мне пережить эту ситуацию и не сойти с ума... правда прошу помощи. любой совет. стал налегать на алкоголь, чтобы испытать иллюзию веселья.
вцелом, неадекватные мысли в голове, которые я подавляю.
наверное, стоит добавить, что крыша у меня начала ехать давно.
в августе того года я встретил лицом к лицу ужасное жизненное потрясение. я потерял маму (долгие годы изнуряющая борьба с онкологией).
я был с ней вплоть до последнего вздоха.
держал ее за руку и смотрел как из нее уходит жизнь...
а спустя 2 месяца с горечи залил в слотах бр в 95к.
после смерти мамы мне буквально стало все не интересно. комфорт в жизни.
и я , видимо, пошел разрушать сам себя , как бывает после потрясений, будто в наказание себе, что я не смог ей помочь выздороветь. положа руку на сердце считаю, что сделал не все. где-то мог сорваться от безисходности...
и вот...наверное, потому вдвойне верил, что прилетит белая полоса и для меня это будет глотком свежего воздуха. хотелось чудо. катастрофы уже были.
сука так хотелось праздника и триумфа...
так хотелось залатать раны и начать жить заново.
я хотел бы добавить, что не считаю себя особенным, и то что я реально 100% рассчитывал на топ нок, что он достанется именно мне. я ф а н т а з и р о в а л.
как оказалось на деле вселенная меня услышала и послала мне спот, где это было реально возможно осуществить, а я тупо упустил этот шанс 1 на миллион...
ну не бывает таких совпадений.
очень малая вероятность, что такой сундук будет именно за моим столом.
хз. я не верю в такие совпадения.
это правда похоже на волшебство.
в общем, я по доброму решил помечтать, а в итоге все вышло как некая злая шутка.
сам не доиграл. смыл подарок в унитаз. собственные промахи переживать гораздо тяжелее, чем гсч. на гсч мы никак не можем повлиять, и если бы тут я открыл АА и они бы проиграли, то это была бы совсем другая история.
спасибо всем за внимание. как минимум мне было сильно необходимо выговориться...чтобы продолжить жить с этим. приблизиться к смирению.
а вам я хочу пожелать мечтать и верить до конца даже в то, что не укладывается у вас в голове, что вызывает смех у окружающих. наплевать! верьте вопреки всему! мечтайте как сказочники. и пусть все ваши мечты сбудутся! самые масштабные и фантастические!
поймал себя сейчас на мысли, что сложись все благополучно, какая получилась бы бомбическая красивая история. вдохновляющая.
ps
у меня до сих пор в покер крафте есть реплей этого спота, где выпадает 500к.
наверное, лучше это более не смотреть...