Обучение от рега NL50.

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет, решил попробовать себя в обучении/помощи других(им) игроков(ам).

Немного обо мне и покере можете почитать в моём пыльном как я дневнике.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134251

В покере с 2018го, подымался как и большинство с самых низов (NL2), до 2022го года смог дорости до NL200 и пробовал аккуратно шотать NL500 под фиша (Правда дистанции нету, похвастаться нечем).

Кому будет полезна моя помощ/трени. - Игрокам которые долгое время не могут побить нл2-50, либо людям, которые играют в слабый плюс и хотели бы увеличить свой винрейт. Совсем новичкам, думаю индивидуально можно договориться об обучении до результата, главное чтоб было желание (ничего нового). В целом скажу откровенно, обучать с самого нуля человека, который совсем не знаком с покером у меня особого желания нету, т.к уже имел опыт, это очень энерго/морально затратное и неблагородное дело, у вас в любом случае должна быть определённая база знаний, от которой мы уже и будем отталкиваться и работать.

Зачем мне это нужно? - Как и большинство людей которые долго занимаються своим делом, мне хочеться попробовать себя в роли наставника/тренера, мне интересно смогу ли я действительно кому-то помочь. Вторая причина, мне интересно, дейсвтительно ли тренерство/обучение такое неблагодарное дело как о нём говорят и стоит просто катать дальше и не тратить на это время.

Тренеров у меня было не так много, после того как упёрся в нл10 мне посчастливилось познакомиться лично с одним человеком(Asaf91 на данный момент рег нл500-1к), который и повлиял на меня очень сильно как игрока и мои результаты в следующие несколько лет, чему я до сих пор очень благодарен.

Актуальные результаты:

NL50 Март

NL25 Май.

All time.

Играю только Старзы.

Забегая на перёд, хочу сказать что я не теоретик, я практик. Поэтому я не буду прививать вам лютую любовь к солверам и т.п инструментам, хотя умею и работаю с ними, но не так много как этого требуеться, я бы сказал 80/20, 80% времени я катаю 20% времени работаю над игрой, приимущественно в GTO Wizard.

Цена за занятие/треню - 40$ 90 минут.

Во время созвона мы будем обговаривать абсолютно всё что вас интересует, отвечу на любые ваши вопросы, разберём ваши раздачи от "Префлопа до ривера" объясню вам как правильно нужно селектить (если вы не знаете, конечно), и т.д.

Пишите в личку тут или в телеграмм https://t.me/act1on_ps

Всем апчика !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! можешь дискорд для связи сообщить? можешь в личку написать. В Тг нет возможности связаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.